Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Но вообще среди баттерс/Марат один итальянец должен быть. Иначе нас кто то очень хорошо водит за нос.

А это точно не Вы?

Поделиться этим сообщением

чегооо, может ещё правила и роль свою прочитать?

как хорошо, что я на 40+ странице появился :rolleyes:

вы, кстати, пойдёте со мной на Рона или Вику?

почему рон? почему вика?

Нет, технически я вполне могу это сделать. Я хочу сначала для себя определиться.

Да и ничего сильно нового я не скажу.

У меня сейчас диссонанс от общего ощущения от его игры, которое положительное (он не боится брать отвественость и агитировать) и его обоснованием своего голоса в Соколову (по обоим дням). Там какая то фигня у него с красным Алексом и краснеющей Соколовой.

вот, у меня это вызвало тот же диссонанс.

Я это запомнил. А я редко что то запоминаю дословно.

больше "иронии судьбы" (в нашем мероприятии, а не ) я ненавижу только подмигивающий смайлик. что он означает? заигрываешь? намекаешь? я почему-то теперь стал считать, что не зря ты в тройке.

в какой тройке?

Почитал Буттерса.

По постам складывается впечатление, что он глубоко в игре.

Я в когнитивный диссонанс вошёл .

Его читал кто то?

Леопольд, а зачем Вы вчера танцев ждали?

Нет, технически я вполне могу это сделать. Я хочу сначала для себя определиться.

Да и ничего сильно нового я не скажу.

У меня сейчас диссонанс от общего ощущения от его игры, которое положительное (он не боится брать отвественость и агитировать) и его обоснованием своего голоса в Соколову (по обоим дням). Там какая то фигня у него с красным Алексом и краснеющей Соколовой.

вот, у меня это вызвало тот же диссонанс.

Я это запомнил. А я редко что то запоминаю дословно.

У меня есть эти посты Рона, но пока не буду выкладывать, все таки надеюсь, что то от товарищей услышать.

А на Марата не хочешь?

а что на Марата? ну, допустим, переубедю (нет, на самом деле), все ломанёмся на него. зацепок будет как при повесе меня - нуль. если гопак устроим - ещё что-нибудь, да (хоть я толком и не допонимаю до конца).

Леопольд, а зачем Вы вчера танцев ждали?

всегда жду, люблю их, хоть и плохо умею, но вчера я не тут был, меня под домашний арест посадили

а что на Марата? ну, допустим, переубедю (нет, на самом деле), все ломанёмся на него. зацепок будет как при повесе меня - нуль. если гопак устроим - ещё что-нибудь, да (хоть я толком и не допонимаю до конца).

всегда жду, люблю их, хоть и плохо умею, но вчера я не тут был, меня под домашний арест посадили

Скажи, ты свои выводы по голосовалке делал, или какую то часть игры читал?

Скажи, ты свои выводы по голосовалке делал, или какую то часть игры читал?

конечно читал какую-то, как без этого. и голосовалку смотрел, и неигровуху высчитывал, я же говорил.

Алекс то же не защищался...У вас одна методичка на всех?

ой как меня смущает, что Соколова спасаться не стала

ну у этих двух разница в секунды.

конечно читал какую-то, как без этого. и голосовалку смотрел, и неигровуху высчитывал, я же говорил.

и у тебя получается Рон и Вика?

ну у этих двух разница в секунды.

в какую секунду?

А можно поподробнее. Я не в плане придирки, просто понять хочу.

У меня есть моментики по Рону, которые не понравились (я недавно его перечитала).

Я не на долго...можно конкретно - какие претензии ?

На Рона достаточно много ньюансов, и его голос в первый день (при якобы красном Алексе), потом отговорки(после итогов ночи) в стиле "морской бой", ну мафа же я знал(что звучит как утверждение, мне так показалось). Может отсюда что то можно накопать.

Оля, хватит высасывать сову из пальца и потом натягивать её на земной шар.

и у тебя получается Рон и Вика?

в какую секунду?

я третий с ними получаюсь, но давай допустим, что свою роль я знаю немного.

в натуральную. ну, может в две

Я честно пытался тебя понять. Не смог.

Я честно пытался тебя понять. Не смог.

Ну, смотри. У меня с Роном утром по Вике мысли были похожие. Но там несколько минут разницы. А тут два одинаковых сообщения с разницей в пару секунд. Тоже совпадение? Ну, может быть

Баттерс...кхм...странная у тебя логика/тактика.

Я не на долго...можно конкретно - какие претензии ?

Оля, хватит высасывать сову из пальца и потом натягивать её на земной шар.

ну что значит высасывать, есть факт, он мне не нравится. и не добавляет тебе мирности. И про Сову не надо, Мариша "заругает"

Это ответ Плетневу на вопрос мафит ли он

Сложный вопрос...

Последние игры три только им и был...а ещё предлагаю за весь день всего 2 кандидатуры: краснеющую Соколову и на тот момент мутного, потенциально красного Алекса на следующий день...да, я просто гений мафской консперации...

А потом через время этот пост

Завтра день тяжёлый...постараюсь быть.

Но на всякий случай всё же голос оставил...голосовалка мне не понравилась. Оставляю пока голос на том же кандидате.

А вот этот пост, как мне кажущийся, содержащий утверждение

Алекс мне не нравился, и чем дальше - тем больше. к концу вечера, я практически убедил себя, что он маф. Но на тот момент стала вырисовываться не понятная Соколова. Итого. Имею в своём списке красного Алекса и очень не понятную Соколову. Я предпочитаю в такой ситуации, когда запас прочности есть, проверить мутную "турчаночку". Как в морском бое. Знаю "раненый корабль" и в любой момент могу его добить. А вот новых ещё надо найти.

Это написано уже после итогов ночи, как заранее можно иметь мафа в списке, и знать его на завтра. Меня это очень зацепило, потом его поддержал Мячиков, вроде как верной дорогой для получения информации он идет. Потом еще были посты, но меня он не убедил(о чем я вчера писала)

Мне надо определиться, возможно отсутствовать буду позже.

Буттерса не могу понять.

Рон мне подозрителен.

У Марата голос сливной.

ну что значит высасывать, есть факт, он мне не нравится. и не добавляет тебе мирности. И про Сову не надо, Мариша "заругает"

Это ответ Плетневу на вопрос мафит ли он

А потом через время этот пост

А вот этот пост, как мне кажущийся, содержащий утверждение

Это написано уже после итогов ночи, как заранее можно иметь мафа в списке, и знать его на завтра. Меня это очень зацепило, потом его поддержал Мячиков, вроде как верной дорогой для получения информации он идет. Потом еще были посты, но меня он не убедил(о чем я вчера писала)

И ? Тебе опять это всё надо объяснять, что на тот момент, когда была первая голосовалка у меня было 2 кандидата. В алексе я был почти уверен, на сколько это вообще возможно в игре. После вскрытия его роли, у меня оставался один кандидат. Именно его я и выставил, так как следующий день у меня планировался быть очень загруженный и мог не успеть к ДД. Собсно, так и вышло. Когда я появился, уже шла волна на Феникс. За что её "качали", въехать до ДД не успевал. От Соколовой так же не слуху не духу. А скакать на голосовалке я не люблю...ну, если сам не танцую)))

Ещё вопросы?

Всё же давайте прощупаем эту сторону.

Рон.

О, Буттерс сам не открыл, а за мной пошёл)

Эти объяснения я уже читала (меня они не убедили), других я так понимаю нет. Ну ладно, пока отставим. Тогда другая просьба

Рома. распиши на сегодня своих кандидатов на повес, желательно с аргументацией.

Сегодня с утра ты высказывал подозрения по Викусику, но когда Баттерс предложил ее повесить. Ты пошел в отказ, хотя опять же открывая ветку на Соколову ты не сомневался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...