Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Деточкин, увы уже почивший. Вот перечитывал и все равно ловил себя на мысли что так же бы голосовал, да были какие-то выводы, но вот отчего-почему - ни слова... жаль

По подозрениям его - Соколовой вменяет "поиск по антуражу" как я понял, Алекса по вхожу на "незнание какие они эти итальянцы" - тоже антураж - как-то непоследовательно... в общем мне не хватило немножко конкретики, может там работала какая-то интуиция, но это только он сам может знать...

ну а по Марише я свое мнение написал - там соглашусь с оценкой по "наградному листу"... немного странно что там отметил Маришу и не отметил Верочку - на мой взгляд они там примерно на одном уровне были на тот момент...

Поделиться этим сообщением

Перечитала Соколову. Вроде нормально... Но цепануло.

Проброс?e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Время 20:51 - Рон как раз делает 2-2-2-2 (Лё-Алекс-Баттерс-Соколова)

а голосует алекс в 58 минут. феникс докинула соколовой после.

далее - Мариша (та что из МММ )) )

весь день мило беседовала ни с кем не ссорилась не задевала... кроме "того самого" сообщения о Леночке "не о вас", причем из последовавшего обсуждения было похоже что основной кандидат у нее Леночка как раз таки, за "активный поиск как вид прикрытия", но голос пошел внезапно в птичку с отсылкой на какую-то шутку-не шутку - что либо похожего там не нашел ... в общем странное и непонятное мне поведение - хотелось бы услышать пояснения по всему там произошедшему.

Феникс поняла и ответила

По моему вопросу к тебе? Да, шутки там не было, потому что я думала, что ты пишешь всерьез. Потом перечитала, разобралась

сегодня был намек на намеки алекса, я так понял что фразу "их тут нет" трактовали как обеление кого-то из присутствующих, и основание для их более подробного анализа, не знаю как кому а мне кажется достаточно натянутым это - тоже хотелось бы пояснений.

ну и пока завершающее:

из "придирок" - "третья тройка" это кто? в третьем пункте аж три тройки... ну и про то кто был в теме тоже совсем уж странно - есть же такая вещь как "скрытое присутствие"...

Меня не было вчера вечером на ДД. По этому кто был-не был я могу судить только по тому писал-не писал.

итого - красноватые ощущения, ждем на беседу )

По поводу остального, я пока собираю информацию.

А много вас ждет на беседу? girl_wink.gif

Перечитала Соколову. Вроде нормально... Но цепануло.

Проброс?e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Время 20:51 - Рон как раз делает 2-2-2-2 (Лё-Алекс-Баттерс-Соколова)

на мой вкус вполне нормальная фраза подходящая для любой "стороны баррикад" - всегда интереснее играть с активными людьми а не с молчунами - вот что в ней я вижу... но тут "вкус фломастеров разный"...

Мариш, я тут потихоньку всех по-очереди просматриваю - там выше писал - есть что ответить по голосу, по леночке, и про сегодня?

а голосует алекс в 58 минут. феникс докинула соколовой после.

Феникс докинула Соколовой, когда уже в принципе было понятно, что танцев не будет... Как-то так прочиталось.

Феникс поняла и ответила

Меня не было вчера вечером на ДД. По этому кто был-не был я могу судить только по тому писал-не писал.

По поводу остального, я пока собираю информацию.

А много вас ждет на беседу? girl_wink.gif

спасибо, про "шутки" понял к чему... но все равно какой-то резкий перескок на мой вкус... ну да ладно

про тому кто писал-не писал - так я о том и говорю что мало того что судить сложно кто был кто нет, так тем более и после событий - просто само это суждение какое-то не совсем уместное на мой взгляд - вот я о чем

не знаю за всех, - я вот пообщаюсь ))

Поехала я домой, буду часа через два.

Голос пока в Соколову оставлю

спасибо, про "шутки" понял к чему... но все равно какой-то резкий перескок на мой вкус... ну да ладно

про тому кто писал-не писал - так я о том и говорю что мало того что судить сложно кто был кто нет, так тем более и после событий - просто само это суждение какое-то не совсем уместное на мой взгляд - вот я о чем

не знаю за всех, - я вот пообщаюсь ))

Тогда и не говори о себе во множественном числе girl_blum.gif

Почему резкий? В том "разговоре" Участвовали трое я, Леночка, и Феникс. После Леночкиной истерики с заменой, хотелось все-таки определится будет она или нет. Так что из двух "собеседников" выбрала того, кто "есть здесь и сейчас". И да, я перечитала Феникс, перед тем, как проголосовать.

далее - Викусик.

начала со спора (скажем помягче) со многими, на не совсем игровые темы, ну пусть - может иметь свое мнение конечно же, тем более позже вполне конструктивное общение было.

солидарен в мнении по докомо и фениксу, так же могу понять подозрения к Леночке, хотя и не разделяю, но "сомнения в авторитетах" это хорошо.

далее - списки кандидатов - тут конечно хотелось бы побольше конкретики почему , но так понял по отдельным фразам предпочитает придерживать информацию (снимать реакции?) в целом зеленоватые ощущения. за одним "но" - голосование - достаточно активная агитация против мирдня и при этом "монетка на троих (на самом деле даже 5рых)"... потом появилась была как минимум за 10 минут до отсечки, соглашалась поддержать соколову но так и осталась на своем, в последствии сославшись на реал... всякое может быть но все-таки это в минус

итого - зеленоватая но с минусом, пока не кандидат - есть более цепляющие

Тогда и не говори о себе во множественном числе girl_blum.gif

Почему резкий? В том "разговоре" Участвовали трое я, Леночка, и Феникс. После Леночкиной истерики с заменой, хотелось все-таки определится будет она или нет. Так что из двух "собеседников" выбрала того, кто "есть здесь и сейчас". И да, я перечитала Феникс, перед тем, как проголосовать.

принято - просто в теме перечитка и позиция что выбран тот кто присутствует а не отсутствует не отражена, но в общем понятно, спасибо

Все. Я уехала... Еще появлюсь ))))))

Я похожа на шутницу?

Ну тогда еще несколько шуток. Я тут накидала некоторые непары. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение по ним.

Соколова и Крылова

Викусик и Крылова

Соколова и Деточкин

Соколова и Феникс

Лё и Феникс

Корнет и Викусик

Викусик и Ипполит

Весь день забывал добраться о этих непар.

Да, с моей картиной мира, ни одного противоречия. Все непары имеют право на жизнь. Одна уже подтверждена (Соколова-Деточкин). Жаль, Леночка не появляется.

:this:

Ром, прости за пристрастие, но вот читаю я игру и вообще не вижу твоих рассуждений. В нулевой было всё искромётно и весело, вчера меньше эмоций, но тоже почти всегда ситуативно-несерьёзно. Пора бы уже и за дело взяться :)

Откуда знаешь, кто был исполнителем?

Отличный мафский вопрос. Вот скажите мне остальные, многие ли из вас задумываются о том, что мафы каждый раз выбирают исполнителя выстрела (на тот случай, если исполнитель попадёт в хохла)? Зуб даю, что очень немногие (я и сам об этом помню только потому, что мафил недавно). А феникс знает и пытается на этом ловить Верочку, забыв, что адвокат вообще не стреляет. Что-то мне подсказывает, что мафит феникс.

Одна уже подтверждена (Соколова-Деточкин). Жаль, Леночка не появляется.

Ээээ, а чем подтверждена данная пара? Ты знаешь роль Соколовой?

НЕпара подтверждена.

У Деточкина по определению не может быть пар.

вот, как раз ваша очередь подошла (не за сапогами, если что ))) )

вчера были только "сапоги" ну и ближе к голосовалке список предпочтений без особо подробных обоснований

сегодня началось с примерно таких же списков, но порадовали дельные (ну по крайней мере я в этих моментах примерно то же самое думаю) мысли про соколову, про "подставу алекса" и т.п. впечатление улучшается, но, Верочка - хотелось бы от вас подробностей по вашему списку предпочтений - пока там только к эмоциональному восприятию отсылка

А что тут нужно конкретизировать?

Мне импонирует поиск. Из всех моих "нравится" на эмоциях только Ипполит. Ну и немного Вика. По которой кмк полное ощущение мирной игры. Зачем до такой степени лезть на рожон мафу? А вот миру - для того, чтобы разбередить болото - в самый раз. Мячиков, по-моему, понятно. Хотя, мне не хватает его безумств. Рон вполне адекватен.

По непредпочтениям. Вы, дорогой Лё, начали планомерное копание, мне это нравится. Баттерс что-то стал думать.

Все больше не нравится мне безальтернативная голосовалка. И не нашла ни одного поста по делу от Бубликовича. Поэтому пока кину в него. И пойду читать избранных)

а, да, еще голосовалка - присоединилась в середке, "догоняя мной" алекса и преследуя баттерса...

А вот этого не поняла от слова совсем. Голосовала в тебя. Не могла быть позже, поэтому нужно было определиться. Да, достаточно рано. Но не пропускать же. При таком малом количестве голосов на каждом о догонялках говорить странно

Отличный мафский вопрос. Вот скажите мне остальные, многие ли из вас задумываются о том, что мафы каждый раз выбирают исполнителя выстрела (на тот случай, если исполнитель попадёт в хохла)? Зуб даю, что очень немногие (я и сам об этом помню только потому, что мафил недавно). А феникс знает и пытается на этом ловить Верочку, забыв, что адвокат вообще не стреляет. Что-то мне подсказывает, что мафит феникс.

Я задумывался (подумал - ну вот, опять у ЛИ нигде в правилах не описано, что мафы должны указывать исполнителя. Вчера точно так же подмывало задать вопрос про смену голосов. Этот момент в правилах тоже не отражен)

НЕпара подтверждена.

У Деточкина по определению не может быть пар.

В моём понимании "непара" - это игроки принадлежащие к разным лагерям. Любой мирный - пара Деточкину. Возможно, я заблуждаюсь в определениях. Понятиями "пара-непара" вообще не пользуюсь.

И да, голос оставляю пока на фениксе.

Я задумывался (подумал - ну вот, опять у ЛИ нигде в правилах не описано, что мафы должны указывать исполнителя. Вчера точно так же подмывало задать вопрос про смену голосов. Этот момент в правилах тоже не отражен)

Но ты не задал, а феникс оперирует им, как уже проясненным. :)

Ловит она не Верочку, а меня. И да, у меня тоже вызвал ее вопрос недоумение. Я даже и не помнила, что должен быть исполнитель. Странно, что она это держит в голове.

Для всех кто не очень понимает: непары - это не два мафа, не напарники. Т.е. один из двух мирный или оба.

Не меня она там. А Людмилу Прокофьевну. А мысль сама по себе интересная. Начну-ка я читать именно с нее

Где то было, я точно видела.

Вот тут:

Покажем кузькину мать итальянцам (четыре мафа + адвокат, имеют право на выстрел и проверку каждую ночь, имеют право стрелять того, кого проверили, в случае гибели всех мафов, адвокат получает право на выстрел, но лишается права на проверку. Выстрел - персонифицирован, т.е. должен присылаться с указанием конкретного исполнителя).

Шо?

Покажем кузькину мать итальянцам (четыре мафа + адвокат, имеют право на выстрел и проверку каждую ночь, имеют право стрелять того, кого проверили, в случае гибели всех мафов, адвокат получает право на выстрел, но лишается права на проверку. Выстрел - персонифицирован, т.е. должен присылаться с указанием конкретного исполнителя).

В случае изменения голоса, предыдущий должен быть зачеркнут и проставлено время изменения. Пример

В моём понимании "непара" - это игроки принадлежащие к разным лагерям. Любой мирный - пара Деточкину. Возможно, я заблуждаюсь в определениях. Понятиями "пара-непара" вообще не пользуюсь.

Два мирных по умолчанию не знакомы друг с другом, не знают ролей друг друга и поэтому между ними неизбежно возникает недоверие. У того же Деточкина и со мной по началу была непара.

А то что ты не пользуешься этим инструментом, ты немного заблуждаешься. Ты не пользуешься им в полном объеме (да и надобности в этом особой нет, ибо инструмент неточен, поскольку существуют "разбежки" напарников и надо понять - это напарники делают друг на друге алиби, или просто пара мирных собачится), но пользуешься.

Шо?

Пора мне на пенсию :)

Прочитала Феникс. Ничего. Было несколько пометок на полях. Было несколько шуток. Или не шуток. Особенно про Барсика. Ну не люблю я шутки про мана в начале игры. Хотя, шутка может быть просто шуткой

так я тут, буду нагонять

продолжаем, переселенц во времени Плетнев.

что понравилось - совпадение мыслей по очень многим пунктам.

что не понравилось - весь вчерашний день только наблюдал и задавал вопросы, своей точки зрения практически не светил - осторожничанье какое-то.

голос тоже неоднозначный, выводил на 3-3-3, причем за отсутствием озвученной "своей позиции" вполне спокойно объяснил перечиткой и восприятием, без конкретики...

по вчерашнему - на карандаш, присмотреться

сегодня пока мало было, начал проявляться вот только сейчас - будем посмотреть еще

Прочитала Феникс. Ничего.

То-то и оно. Я, конечно, специально её не перечитывал, но поймал себя на впечатлении её полной незаметности. Вроде как есть игрок, а вроде как и нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...