Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

мирный день же. а ты мне просто меньше всего нравишься из всех киноролей.

мирный день? С чего взял то? Так то к нему никто не высказывал явного стремления.

Поделиться этим сообщением

мирный день? С чего взял то? Так то к нему никто не высказывал явного стремления.

а я высказывал. на нём не было голосов и 5 не прилетело бы

а я высказывал. на нём не было голосов и 5 не прилетело бы

В какой из двух вчерашних сообщений? :)

Народ, а можно, ну чисто для моей статистики, подсказать, сколько в нашей славной компании приятных коллег с параллельных структур, а сколько ньюзовцев?

Народ, а можно, ну чисто для моей статистики, подсказать, сколько в нашей славной компании приятных коллег с параллельных структур, а сколько ньюзовцев?

Ну это только наш Дорогой ЛИ знает наверняка. И правильным будет этот вопрос задать ему в личной переписке :)

Утро доброе. Как я вижу произошел размен. Не скажу, что равнозначный, но лучше, чем ничего.

По тому, что увидела.

Не понимаю, почему все так дружно стали вычеркивать Лё из подозреваемых. На основании того, что в Лё голосовал Алекс? А что ему мешало голосовать в напарника? При необходимости набрать шесть голосов?

Не поняла с Леночкой. Она будет или нет? Если нет... Есть вариант минимизировать потери. Но это нам ничего не даст в плане информативности голосовалки.

Не поняла, чего вдруг Соколова оказалась в тренде.

Позже перечитаю, может найду. Или кто объяснит?

А, вот еще... Не понравилось Маратово пропускание. Не само по себе, а слова после прихода. Не ощущалось искренности. Но это только эмоции. Мои

Ну это только наш Дорогой ЛИ знает наверняка. И правильным будет этот вопрос задать ему в личной переписке :)

Да мне не конкретное число...+/- 1 игрок не принципиально. Мне от общего количества...ну да ладно...

Да мне не конкретное число...+/- 1 игрок не принципиально. Мне от общего количества...ну да ладно...

А не будет ли назойливостью уточнить, зачем Вам это нужно? Ну просто из женского любопытства.

Утро доброе. Как я вижу произошел размен. Не скажу, что равнозначный, но лучше, чем ничего.

По тому, что увидела.

Не понимаю, почему все так дружно стали вычеркивать Лё из подозреваемых. На основании того, что в Лё голосовал Алекс? А что ему мешало голосовать в напарника? При необходимости набрать шесть голосов?

Не поняла с Леночкой. Она будет или нет? Если нет... Есть вариант минимизировать потери. Но это нам ничего не даст в плане информативности голосовалки.

По Лё - присмотритесь, там есть еще один интересный момент.

По Леночке - смысла минимизировать потери на сегодня нет. Она как минимум до завтра доживет, даже если пропустит голосование. Не очень хорошее предложение на мой взгляд.

Соколова еще вчера оказалась в тренде, если вы не заметили.

А не будет ли назойливостью уточнить, зачем Вам это нужно? Ну просто из женского любопытства.

Ох уж это всепоглощающее женское любопытство)))

Ну чтож, извольте.

Дело в чисто психологических аспектах. И стили игры своих, более менее известны. У коллег, школа игры иная. Не хочу из-за этого фактора промахнуться при принятии решений.

Доброго утра!

Сначала завтракать.

zavtrak.jpg

Партия и правительство никогда не делили коллег на наших и ваших. Старались зрить в корень - могут хорошо работать или в лагеря.

Перечитала вчерашний день.

Вот интересный момент. Когда на Алексе стало два голоса, то уравняла его именно Соколова.

упс...заглянул за угол...моя популярность растёт :butcher: . лестно. :D

Я против бункера, поэтому пока поддержу версию "вызывания" молчунов. Может и сработает

подстегнем Баттерса к общению

Вообще на Лене очень много завязано получается. По игре - итальянец, по голосовалке итальянец. Непар на нее (по крайней мере у меня ) немало набралось. Пока читала еще одну нашла.

По правильному нужно ее голосовать. Смущает только некоторая безальтернативность.

И еще. Заметила неоднократную защиту Алекса со стороны Корнета. Решила уже обелить его от обратного, но передумала. Не хочу слыть идеалисткой.

Утра доброго, хотя уже практически день...

Да, и скорее всего в зеленую зону можно отправить злополучного бункерного Баттерса. Если с Соколовой мы не ошибемся.

а если ошибаемся? у нас получается очень прескверная ситуация, возможны потенциальные автокильщики (Марат и Леночка) мафия сохранила выстрел, потеряв пробивку, а мы все потеряли. Хорошо если Барсик будет продолжать в том же духе, но это до поры до времени. Вообщем ситуация не радужная.

насчет Соколовой пока не знаю - ща пойду читать, но как вчера - так у меня вполне спокойные от нее ощущения были... голос в баттерса... ну я еще вчера к баттерсу высказал отношение и Соколову очень даже понимаю, - хоть он и появился в итоге но как то так появился что не дал поводов менять голоса с себя...

Перечитала вчерашний день.

Вот интересный момент. Когда на Алексе стало два голоса, то уравняла его именно Соколова.

Вообще на Лене очень много завязано получается. По игре - итальянец, по голосовалке итальянец. Непар на нее (по крайней мере у меня ) немало набралось. Пока читала еще одну нашла.

По правильному нужно ее голосовать. Смущает только некоторая безальтернативность.

И еще. Заметила неоднократную защиту Алекса со стороны Корнета. Решила уже обелить его от обратного, но передумала. Не хочу слыть идеалисткой.

Хм. Вообще то Корнет сам признает факт, что защищал Алекса

Хммм, зря я Алекса защищал. Эх, адвокат оказался. А Деточкина жаль. Хотя лично я в нём участок не подозревал.

Как это вы упустили?

По тому, что увидела.

По Лё: окончательно я его не исключаю, но решила все версии с алиби оставить на потом. На сегодня он для меня не кандидат. Но и в зеленые я его не добавляю.

Не понимаю почему Вам, моя дорогая, не понятно почему Соколова в тренде. Да только взгляда в голосовалку уже будет достаточно.

а если ошибаемся? у нас получается очень прескверная ситуация, возможны потенциальные автокильщики (Марат и Леночка) мафия сохранила выстрел, потеряв пробивку, а мы все потеряли. Хорошо если Барсик будет продолжать в том же духе, но это до поры до времени. Вообщем ситуация не радужная.

Предложения?

Что за панические настроения? Пока не вижу никаких оснований к подобному.

Что вообще думаешь?

Хм. Вообще то Корнет сам признает факт, что защищал Алекса

Как это вы упустили?

Я не упустила.

И что? Ваш вывод на этот счет?

начнем с простого - Баттерс, 5 постов(1 в голосовалке) - ну совсем ни о чем, появился просто для галочки, голос кинул просто явно в сторону... но на нем не так много зацепок, разве что кошмарик на напа так бы не стали открывать...

Доброе утро товарищи.

Я на минутку с работы по пути на СТО.

Спасибо за завтрак- утащил пару бутербродов.

Товарищ Мячиков, Вы вчера хотели обратить внимание на Кошмарика. Сегодня не вижу у Вас про неё.

Соколова с тяжелым входом. Далее с ранним БП. Анализ делает, видимо для увода в сторону. Перечитать её смогу только вечером.

Буттерс прояснил, что голос в меня откровенно сливал. Теперь нам нужно понять кто он: плохой мир или маф спун.

Докомо. Очень не нравится по голосованию.

Верочка. Так мало её, что пока для меня загадка. А мысль высказала в разрез со сложившимся мнением. Я про Лё.

А по Марату я склонения с ней согласиться. Вход вечером минусовый у него.

По возможности буду заходить.

Я не упустила.

И что? Ваш вывод на этот счет?

Уже озвучивал. В подозреваемых. Сразу после Соколовой. Но я сейчас думаю над тем, почему стреляли именно в Деточкина. Я его перечитал полностью - в его поведении ни намека на комовость не нашел. Значит били за умные мысли.

Доброе утро товарищи.

Я на минутку с работы по пути на СТО.

Спасибо за завтрак- утащил пару бутербродов.

Товарищ Мячиков, Вы вчера хотели обратить внимание на Кошмарика. Сегодня не вижу у Вас про неё.

Соколова с тяжелым входом. Далее с ранним БП. Анализ делает, видимо для увода в сторону. Перечитать её смогу только вечером.

Буттерс прояснил, что голос в меня откровенно сливал. Теперь нам нужно понять кто он: плохой мир или маф спун.

Докомо. Очень не нравится по голосованию.

Верочка. Так мало её, что пока для меня загадка. А мысль высказала в разрез со сложившимся мнением. Я про Лё.

А по Марату я склонения с ней согласиться. Вход вечером минусовый у него.

По возможности буду заходить.

Ну то что я пока не ввожу Кошмарика в круг подозреваемых, еще не означает, что я про нее забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...