Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

"читали"

вижу что вешают, знаю чем основывают - на "основания" отвечал - хотелось бы что-то еще помимо этого обсудить

и та фраза была к корнету - он высказал желание пообщаться (хоть кто-то) - я его принял, ответил

мнения по игрокам? - ну во-первых стандартно - в 0 день мнений мало, для меня условномирными по прочитанному ощутились соколова, как ни странно - леночка, ну и пожалуй пока корнет достаточно рассудителен и логичен - этих троих не вешаю

викусик - не знаю, слишком много там (в общении с ней) перехода на личности

условномафы - деточкин с его "картотекой" - не знаю может и упустил но все пояснения сводит к "есть/нету в картотеке", рон - потому что вроде был, но при этом не осталось впечатления каких-то действий, докомо - где-то там же. - этих можно

плюс к условномафам в кучку баттерса - тут все просто - если он так и не появляется то может там и автокиллом уйти и информации вообще никакой никому не дает, потому тоже можно, чтобы потом не был "лишнего" трупа по неигровым причинам... но это "в запасе"

чуть выше в ответе "рыболову"

остальные в серо - мутной зоне ?

Позиция по бункеру не нравится мне Ваша.

Впрочем, он уже появился.

Вообще я слышал, что Вы азартный и хороший игрок То что я вижу, расходится со слухами. Вижу апатичность.

И под правило Иванки очень подходит :D

Кстати, да:)

Поделиться этим сообщением

Лё: здесь мой второй кандидат - вход так же понравился, точный маф…далее он стал подтверждать мои подозрения…на второй день не знать свою роль??? Как грили: я не С…но не верю…Зачем мирному такая игра? Не понимаю…покричал, накинул немного и слинял…если некоторые уходят, они заранее предупреждают, что так то и так, отлучусь…тут наверное своим сказал, а нам забыл J Скорее это два мои кандидата…посмотрю ближе к голосованию, на кого поставлю (сливать не охота голос)

ищите и обрящете - я предупредил что ухожу, ну а то что не лично Вас, а в ответе кому-то еще - тут уж извиняйте как смог так сделал

Дорогой ЛИ как расценивать этот пост в голосовалке

1. капиталисты и империалисты должны проиграть войну и освободить граждан своих стран от болезненных доктрин и навязанного желания обогощения.

Ура!

Голос в себя?

что занятно, но лайк за обоснование вы поставили тем не менее ))

лайк я поставила за то,что ответил, а не за обоснование твоего голоса.

Лё, а у вас автомобиль? Плохо же, друг. Особенно условные итальянцы которые

не совсем понял вашу фразу - что именно плохо?

ну а то что мои "условные итальянцы" вас не устраивают - ну может оттого что Вы среди них? - вы может поделетесь что за картотека или какие еще есть причины и наблюдения по вашим кандидатам?

п.с. автомобиля не имею, есть велосипед и моторная лодка - на дачу ездить, рыбку ловить

Дорогой ЛИ как расценивать этот пост в голосовалке

Голос в себя?

А разве может быть иначе?

Голос в себя?

Да. Но голос в себя <=> пропуск голосовалки. Так что просто голос.

ищите и обрящете - я предупредил что ухожу, ну а то что не лично Вас, а в ответе кому-то еще - тут уж извиняйте как смог так сделал

вот этот пост говорит о том, что ты уходишь надолго?

photo-54871.jpg?_r=1425151486 Отправлено от Le Sombre в Сегодня, 12:34 в Мафия

обдумайте пока, что кроме моего подхода к чтению ролей вам есть спросить - вернусь отвечу, о-ревуар

не совсем понял вашу фразу - что именно плохо?

ну а то что мои "условные итальянцы" вас не устраивают - ну может оттого что Вы среди них? - вы может поделетесь что за картотека или какие еще есть причины и наблюдения по вашим кандидатам?

п.с. автомобиля не имею, есть велосипед и моторная лодка - на дачу ездить, рыбку ловить

Ну, велосипед, так велосипед.

А разве может быть иначе?

Уточнить никогда не помешает

остальные в серо - мутной зоне ?

Позиция по бункеру не нравится мне Ваша.

Впрочем, он уже появился.

Вообще я слышал, что Вы азартный и хороший игрок То что я вижу, расходится со слухами. Вижу апатичность.

Кстати, да :)

ну так всего лишь 0 день - тут только ощущения помогают, а их обилие скандалов кстати очень смазало

появился, это да, хорошо, но пока малорезультативно

и еще - он пока снимается ибо основная причина по которой он в списке - угроза автокилла, она снята - будем смотреть уже на поведение

вот этот пост говорит о том, что ты уходишь надолго?

photo-54871.jpg?_r=1425151486 Отправлено от Le Sombre в Сегодня, 12:34 в Мафия

обдумайте пока, что кроме моего подхода к чтению ролей вам есть спросить - вернусь отвечу, о-ревуар

он говорит о том что отлучаюсь - и я же появился, и не за пару минут до отсечки, так что не к месту ваши претензии

Ох, Алекс.

Как тяжело БП разбирать и говорить по ним. Давай по порядку.

Мячиков: Мнения толком ни по кому не высказал,

Пока больше к миру, но что-то подозрительно всё.

Почему тогда к миру?

Марат: слил голос,

У Марата нет там голоса.

Ипполит:

однако по игре у самого выводов пока не было

Со стороны виднее, конечно.

Наша Мымра: - нашла в твоем лице удобного кандидата?

продолжу...

Ну, велосипед, так велосипед.

там к вам вопрос был... я на ваши вот стараюсь отвечать, сколь бы туманны они ни были

он говорит о том что отлучаюсь - и я же появился, и не за пару минут до отсечки, так что не к месту ваши претензии

ууу разшумелся то ...Роль посмотрел? Я ошибаюсь? :bigwink:

Уточнить никогда не помешает

Лен, те кого вы ждали появились, а некоторые даже статью в газету написали.

Ваше мнение?

ну так всего лишь 0 день - тут только ощущения помогают, а их обилие скандалов кстати очень смазало

появился, это да, хорошо, но пока малорезультативно

и еще - он пока снимается ибо основная причина по которой он в списке - угроза автокилла, она снята - будем смотреть уже на поведение

Включайся в игру давай.

Покажи на что способен.

ууу разшумелся то ...Роль посмотрел? Я ошибаюсь? :bigwink:

где расшумелся? - ответил просто

по роли - тоже уже вообще-то писал - но не утруждайтесь поисками - да посмотрел

Ох, Алекс.

Как тяжело БП разбирать и говорить по ним. Давай по порядку.

Почему тогда к миру?

У Марата нет там голоса.

Со стороны виднее, конечно.

Наша Мымра: - нашла в твоем лице удобного кандидата?

продолжу...

потому что ещё не определился...у меня к его постам и + и - прилично...но так мафом он не играет...хоть и повод дал :) ну не получится его в первый день повесить...от слова никак :) (ну это если я маску угадал :D )

у Марата есть голос : он голосовал в ура! Ведущий признал это голосом :bigwink:

ну да...на момент написания (а это 3 по списку) так и было...крайние посты я сюда не включал ...звиняй если что :pardon:

Ну я вроде указал, что у неё не совпадает текст приказа с её выкладками в теме...как то так...Её причины включения меня в её список пояснить не могу - мысли через интернет читать не умею :pardon:

где расшумелся? - ответил просто

по роли - тоже уже вообще-то писал - но не утруждайтесь поисками - да посмотрел

а почему выборочно? :shuffle:

Судя по списку у тебя два кандидата Ле Сомбре и Леночка, остальные вроде как пока так в называемой "серой" зоне. Ну помимо Баттерса, которого пока ждем. И какое мнение сложилось по Марату(все таки)

Ле мне нравится своими ответами. Вроде все логично. Я уже не хочу сегодня против него голосовать

а почему выборочно? :shuffle:

что выборочно? - вопрос был смотрел ли я роль - я ответил - смотрел - в чем выборочность?!

или там про простыню твою?

лайк я поставила за то,что ответил, а не за обоснование твоего голоса.

Интересно, если мне задали вопрос, причем вполне правомерный, кеак мне его спецом игнорить чтоль? конечно я отвечу, искл только если не увижу вопроса

Судя по списку у тебя два кандидата Ле Сомбре и Леночка, остальные вроде как пока так в называемой "серой" зоне. Ну помимо Баттерса, которого пока ждем. И какое мнение сложилось по Марату(все таки)

ну нет его :pardon: ушёл в бункер...одного напинали, появился :D если появится, то посмотрим...пока

ну какое тут мнение может сложиться?©

Одно видно - он сейчас в бункере...если к дедлайну пнут - значит всё таки маф, если нет - бум смотреть в завтрашний день...ну если сам выживу. :D

Ну я вроде указал, что у неё не совпадает текст приказа с её выкладками в теме...как то так...Её причины включения меня в её список пояснить не могу - мысли через интернет читать не умею :pardon:

Я вроде пояснила почему. Мысли читать не надо, тему надо. А то что не совпадают мысли - это ты правильно заметил. потому что я их практически не писала. Я не все в тему выношу, сначала для себя фиксирую. Но мне понравилось твое подозрение в мой адрес, как не странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...