Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Правило гласит - среди первых трех игроков отписавшихся в теме есть как минимум один иностранец.

По моему опыту - работает в 90% случаев.

Не волнуйтесь Людмила Прокофьевна, правило Иванки- это тоже статистика содружественного с нами института. Оно гласит, что в пятерке отписавшихся первыми всегда есть иностранец.

и кому верить? не хочется сейчас об этом говорить, что в пятерку вы входите, а в тройку нет))) это описка или целенаправленный ввод в заблуждение других товарищей?

Поделиться этим сообщением

Николай Сергеевич, Вы настаиваете на тройке а не на пятерке по тому, что Ваше появление было четвертым? girl_wink.gif

Нет конечно :) Начнем с того, что ни по тройке, ни по пятерке никто всерьез иностранцев искать не будет по этому правилу. Выдвигать такой аргумент в качестве доказательства принадлежности к иностранцам несколько смешно. Максимум, на что годится это правило - привлечь дополнительное внимание к этому кругу игроков.

Нет конечно :) Начнем с того, что ни по тройке, ни по пятерке никто всерьез иностранцев искать не будет по этому правилу. Выдвигать такой аргумент в качестве доказательства принадлежности к иностранцам несколько смешно. Максимум, на что годится это правило - привлечь дополнительное внимание к этому кругу игроков.

И отвлечь от остальных)

и кому верить? не хочется сейчас об этом говорить, что в пятерку вы входите, а в тройку нет))) это описка или целенаправленный ввод в заблуждение других товарищей?

А вы сами посчитать не можете? :)

У нас 18 игроков, среди них 5 иностранцев и один Барсик. Т.е. каждый третий у нас нехорошка :)

И отвлечь от остальных)

Есть такое дело. Но в таком случае обращаем внимание на того, кто привлек внимание к этому правилу. И тут получается легкая нестыковка.

это наверно от количества игроков зависит и от количества мафов...

не думаю, что Мячиков стал бы обманывать

Пора готовить приказ о поощрениях и наказаниях.

По итогам работы нашего учреждения за 12-13 декабря приказываю:

Наградить почетными грамотами товарищей:

Леночку Крылову - За проявленную бдительность и наблюдательность.

Верочку - за информационную поддержку поисков злоумышленников и подготовку документации.

Маришу - за активное участие в социалистическом соревновании

Кошмарика - за организацию мероприятий в поддержку советских космонавтов.

Викусика - за рационализаторское предложение

Объявить выговор товарищам:

Лё Сомбре - за халатное отношение к своим должностным обязанностям

Соколовой - за чтение запрещенной партией литературы

Алексу - за пьянство на рабочем месте

И отвлечь от остальных)

Неплохое замечание:)

Это в каком плане?

В моей картотеке жулики, нечестные люди. Я, правда, забыл её в другом портфеле, поэтому точно знать не могу, кто-то вот припоминается из неё, кто-то нет. Вас вот припомнить стало труднее.

*опрокинув бокал шампанского*

Я знаю великолепный способ вызывания молчунов. :) Мы организовываемся и дружно голосуем за ДоКоМо, викусика и фениксаспб. Ничто так не стимулирует желание общаться, как внезапно возникшая под ногами табуретка :)

А, да, ещё есть господин Баттерс.

сей древний ритуал призыва имеет недостаток, если человек принципиально оффит - или скажем оффит в связи ирл ( ну там нашествие инопланетян скажем отражает ) то он может и не заметить голосов, и еще его могут слить мафики под шумок, кстати если таким образом призывается маф, то его то как раз пнут в конфе- не на что не намекаю просто говорю как есть.

я предупреждал что онлайн у меня будет низковатым, оффить я не буду, но безудержно флудить - тоже не люблю, вообще такого плана флуд выгоден больше нехорошкам, ибо теряется суть в потоке ничего не значащих постов ради постов.

Верочку - за информационную поддержку поисков злоумышленников и подготовку документации.

Товарищ Мымра, это сейчас было обоснованное мнение по итальянизованности, или нет?

Товарищ Мымра, это сейчас было обоснованное мнение по итальянизованности, или нет?

Это было мнение.

Еще иногда его называют светофором.

Обращать внимание на цвет и список имен.

А вы сами посчитать не можете? :)

У нас 18 игроков, среди них 5 иностранцев и один Барсик. Т.е. каждый третий у нас нехорошка :)

это наверно от количества игроков зависит и от количества мафов...

не думаю, что Мячиков стал бы обманывать

Возможно и так, впрочем это скоро станет понятно.

в первый день по чему только не ищут.

По входу свободу и лёгкость увидел только у Бубликова, Нашей Мымры, Рона, Алекса, Леночки, Феникса, РуМариши и Верочки.

Это было мнение.

остальные жёлтые? Или там есть цветовая дифференциация штанов?

Ценю попытку привязать список к образу, но всё-таки попрошу о некоторых уточнениях:

1. Наблюдательность Леночки проявилась в нахождении мафа в Саммере, это понятно, а вот в чём бдительность?

2. Верочка - милая барышня, но если её помощь была столь ценна, то где же спалившиеся мафиози?

3. По Олене, вообще не понимаю, что она делает в зелёном списке.То же самое недоумение по Кошмарику и Викусику.

4. Видеть обвинение в адрес Сомбре от человека, который назвал туфтой голоса в Баттерса - это сильно.

5. С Алексом я играю не часто, но как по мне, его поведение отличается от прошлой игры, где он был мафом.

И да, Мымрочка, список подозреваемых настолько банален и находится в тренде обсуждения, что поневоле задаёшься вопросом, а собственные то мысли имеются? :)

Это было мнение.

Не совсем понятна награда Мариши.

И отвлечь от остальных)

полная ерунда, присмотреться да, но вот прям отвлекаться от других точно не стоит. Просто это правило воспринимать как некий доп повод обратить внимание.

По входу свободу и лёгкость увидел только у Бубликова, Нашей Мымры, Рона, Алекса, Леночки, Феникса, РуМариши и Верочки.

Ого! Аж 8 игроков. Сильно.

сей древний ритуал призыва имеет недостаток, если человек принципиально оффит - или скажем оффит в связи ирл ( ну там нашествие инопланетян скажем отражает ) то он может и не заметить голосов, и еще его могут слить мафики под шумок, кстати если таким образом призывается маф, то его то как раз пнут в конфе- не на что не намекаю просто говорю как есть.

Говорил и говорю. По моему опыту, этот способ призыва (да и последующего голосования) ничуть не хуже любой другой игровой тактики. И если уж кто-то критикует её, то я был бы рад услышать некие альтернативные предложения. И да, мой незнакомый коллега, спуны (бункеры, по нашему) с моей точки зрения не несут в игре никакой смысловой нагрузки. Даже если они мирные в хлам. Суть данной игры - общение и анализ общения. Что здесь делать среди молчания мне решительно непонятно. А потому, в первый день, когда мало вводных и оснований для подозрений, предпочту вынести малоинформативного игрока. Бункеров в мафии, кстати, тоже хватает.

я предупреждал что онлайн у меня будет низковатым, оффить я не буду, но безудержно флудить - тоже не люблю, вообще такого плана флуд выгоден больше нехорошкам, ибо теряется суть в потоке ничего не значащих постов ради постов.

Если флудодень придуман с древних времён доисторическими( я имею ввиду доисторическиогоматериализма, конечно же)

Значит это кому- либо нужно.

И это игра, конкретная в антураже фильмов Рязанова.

Не нравится, пропускайте, но не отбивайте желание играть у тех, кому это нравится и кто пришёл ради этого.

Да я вообще сначала воспринял этот приказ как шутку, а тут выясняется что это вполне всерьез.

Где ты увидел легкость входа Феникс? Смотри:

Всем привет! Ушла читать тему)

Почему?

Как-то неубедительно звучит

Проигрыватель пластинок))

Я отметил её свободный вход.

Далее не без особенностей.

Где ты увидел легкость входа Феникс? Смотри:

отвечала на шутки, не активна. Это другое.

Говорил и говорю. По моему опыту, этот способ призыва (да и последующего голосования) ничуть не хуже любой другой игровой тактики. И если уж кто-то критикует её, то я был бы рад услышать некие альтернативные предложения. И да, мой незнакомый коллега, спуны (бункеры, по нашему) с моей точки зрения не несут в игре никакой смысловой нагрузки. Даже если они мирные в хлам. Суть данной игры - общение и анализ общения. Что здесь делать среди молчания мне решительно непонятно. А потому, в первый день, когда мало вводных и оснований для подозрений, предпочту вынести малоинформативного игрока. Бункеров в мафии, кстати, тоже хватает.

Я в бункера только от безысходности проголосую. Это будет означать, что я за целый день так и не смог найти ни одного подозрительного кандидата.

Да я вообще сначала воспринял этот приказ как шутку, а тут выясняется что это вполне всерьез.

Ну, остальное, в принципе, приемлимо весьма. Я, по началу, тоже засомневался, но вчитавшись вот только Награда Мариши подозрение вызвала. Вику можно за своенравность и не боязнь нажить врагов отметить, Оля, не знаю, но я ничего такого, что сильно заставило вспомнить о ней в картотеке не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...