Меламори Опубликовано 21.11.2015 14:59 И если интересно мое мнение - киллы тоже должны иметь свое место, а не бить одновременно, КПР у мирных должен быть так же до первой ошибки, как и у мафии,НД элементарный килл по дефолту должно быть у каждого мафа, все остальное - плюсом, но с ограничением не больше одного 100% убийства на команду и не больше одного НД на мафа. Исключение - когда маф остается один, тогда он может использовать НД килл + свое дополнительное действие (как вариант, любое другое действие, имевшееся у тиммейтов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2015 15:09 Ну Бранду - значит Бранду. Я уже две игры персонально за Брандов болею :)Что до Эрика, то в первой не помню, во второй он два раза прикрывался, а потом его Дворкин хлопнул сразу. Ну а сейчас вы сами хорошо помните. :) В первой он Сухая замочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 15:37 не больше одного 100% убийства на команду Нее, хотите режьте меня, хотите вешайте, но я никогда не буду учавствовать ни в одной игре, где вероятность моего хода не равно 100 процентам. :) Т.е. в игры со всякими другими вероятностями я не играю после Вархаммера. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 16:16 Нее, хотите режьте меня, хотите вешайте, но я никогда не буду учавствовать ни в одной игре, где вероятность моего хода не равно 100 процентам. :)Т.е. в игры со всякими другими вероятностями я не играю после Вархаммера. ))Вещевая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 21.11.2015 16:22 Т.е. в игры со всякими другими вероятностями я не играю после Вархаммера. ))Даже у меня? Не верю! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.11.2015 17:27 Спящий, быстро прячься!!а нет его уже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 17:37 Ээээ нет, точно не могла. Камень может передаваться и днем и ночью. Эрик его передавал типа днем (после своей посадки). Днем у тебя ходов нет.Так что твой ход мог забрать его только ночью и у того, кому Эрик его отдал уже. :)А, точно.Я поэтому и искала принимающего этот камень и отложилось, что нужно искать принимающего.И Луиза хорошо подходила на эту роль, была такая же отстраненная и странная.Кстати, а что это у неё был за выход ночью "Я пришла", хотя бы что то сказала в общую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2015 17:37 а нет его уже :bleh: Миссис Хадсон прикончила таки;)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 17:41 И если интересно мое мнение -киллы тоже должны иметь свое место, а не бить одновременно,КПР у мирных должен быть так же до первой ошибки, как и у мафии,НД элементарный килл по дефолту должно быть у каждого мафа, все остальное - плюсом, но с ограничением не больше одного 100% убийства на команду и не больше одного НД на мафа. Исключение - когда маф остается один, тогда он может использовать НД килл + свое дополнительное действие (как вариант, любое другое действие, имевшееся у тиммейтов).Не, потом сумасшедшая семейка может перемочить друг друга за право обладать камнем, насколько я понимаю, это у Амберцев должен быть несомненный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 17:45 Вещевая...Я ей переболела и она мне надоела. Лимон не придумал там пулемет или оружие массового поражения.Нужно партию с магазином делать - заработал себе очков на посадке противоположного статуса, купи себе что хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.11.2015 18:04 Это, блин, запутанное дело, но если разобраться не спеша... ))На самом деле, все могло быть гораздо проще, если все возможные НД для каждой роли прописать в очередности ходов, чтобы приоритетность не была вариативна и спорна.да да да... мне сразу вспоминается "египетский вояж степаныча" ))))Миссис Хадсон прикончила таки ;)?мутировал и спрятался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 18:04 Я ей переболела и она мне надоела. Лимон не придумал там пулемет или оружие массового поражения.Нужно партию с магазином делать - заработал себе очков на посадке противоположного статуса, купи себе что хочешьПридумал )) Мы его в прошлой даже юзали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 18:06 Придумал )) Мы его в прошлой даже юзали ))Угу, когда я уже год не играю в вещевые, уже не интересно.Но в принципе они, эти вещевые собираются, новичкам нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 21.11.2015 18:11 да да да... мне сразу вспоминается "египетский вояж степаныча" ))))Еще не переболел? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 18:13 Я, наверное возьму Звездные войны под новую большую игрушку на Триве, раз вы тут не захотели.В восторге от Йоды я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2015 18:14 Еще не переболел? )) Так ему в этой игре поиграть не дали)Вот и не переклинило ещё)Я, наверное возьму Звездные войны под новую большую игрушку на Триве, раз вы тут не захотели.В восторге от Йоды я Зови, когда будешь готова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 18:16 Зови, когда будешь готова)Конечно, позову я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2015 18:39 Конечно, позову я )Хорошо бы Лена смогла сыграть И Оля-Кошмарик :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 18:46 Нужно партию с магазином делать - заработал себе очков на посадке противоположного статуса, купи себе что хочешь Я, наверное возьму Звездные войны под новую большую игрушку на Триве Отличная идея! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 19:00 Я, наверное возьму Звездные войны под новую большую игрушку на Триве, раз вы тут не захотели.В восторге от Йоды яА я, конечно, от Йоды в восторге, но адекватно воспринимать его не могла. Потому что Саныч и его Цуг.... ))) Это же надо так сыграть было, чтобы авторский перс перебить. Блин, всю игру пробрасывалась, жесть просто )) Короче, у меня эта авка ассоциируется с Цугом и все тут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 21.11.2015 19:29 А я, конечно, от Йоды в восторге, но адекватно воспринимать его не могла. Потому что Саныч и его Цуг.... ))) Это же надо так сыграть было, чтобы авторский перс перебить. Блин, всю игру пробрасывалась, жесть просто )) Короче, у меня эта авка ассоциируется с Цугом и все тут ))Ну ты же не знаешь Цуга Цугайдера, вернее это было сыграно очень давно, пять с половиной лет назад и он играл сумасшедшего в больнице, авторского персонажа. Тебя еще и в мафии не было, наверноеИли ты прочитала и все игры на Мафорумке?Это все разное. Там авторский звездный скиталец, тут персонаж говорил голосом Йоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 20:25 Ну ты же не знаешь Цуга Цугайдера, вернее это было сыграно очень давно, пять с половиной лет назад и он играл сумасшедшего в больнице, авторского персонажа. Тебя еще и в мафии не было, наверноеИли ты прочитала и все игры на Мафорумке?Это все разное. Там авторский звездный скиталец, тут персонаж говорил голосом ЙодыТак он не только на румке же им играл. У тебя в Корусанте тоже. Лучший маф, которого я когда-либо видела в своей жизни )) Я это к тому, что мне неудобно перед Йодой, что его обзывала, поясняю, почему это было. Смотрела на авку и видела другого перса, иногда не успевала себя одернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 22.11.2015 07:47 Так он не только на румке же им играл. У тебя в Корусанте тоже. Лучший маф, которого я когда-либо видела в своей жизни )) Я это к тому, что мне неудобно перед Йодой, что его обзывала, поясняю, почему это было. Смотрела на авку и видела другого перса, иногда не успевала себя одернуть.А точно, Йода в Корусанте, возвращение легендарного Цуга, я его там и не помню, так как вела еще стенку призраков и половину общей не читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 23.11.2015 06:43 Еще не переболел? ))переболел, это я только к словам что все тогда будет просто и однозначно пример привел)))Так ему в этой игре поиграть не дали)Вот и не переклинило ещё)Зови, когда будешь готова)я в ЗЗ "играл" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2015 08:08 переболел, это я только к словам что все тогда будет просто и однозначно пример привел)))я в ЗЗ "играл" ;)угу, Миссис Хадсон хаосом нашел(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах