Джим (Хокинс) Опубликовано 20.11.2015 20:36 Всё течет, всё меняется :D а зарядку я делаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 20:38 Спасибки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 20.11.2015 20:39 Ты не птичка! Ты ПТИЧИЩЕ )) Спасибо тебе. Интуиция - шикарная )Я болела за тебя, моего спасенного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 20.11.2015 20:43 Ты не птичка! Ты ПТИЧИЩЕ )) Спасибо тебе. Интуиция - шикарная )Кстати, про интуицию - и в Йоду я голосовала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 20:44 И да, я понял, почему Цай в меня стрелял... Он просто меня не знает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 20:46 Всем спасибо за игру :) Амбер с Победой!Змеёныш Цай, с заслуженной победой)Хаос - очень красивая игра)Но по правилам что-то надо пилить. Я считаю, что Хаосу не реально выиграть, потому что философия игры не идет в то русло, как было задумано авторами.Амбер объединяется в борьбе с Хаосом. А не лупит друг друга. Спасибо команде Эрика: Эрику и Копыту за теплую и веселую обстановку. И простите мой финальный выбор.( мои тараканы могут быть неправильно поняты) Спасибо ведущим)Всех отплюсую с основного акка)Ваша Киска). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 20.11.2015 20:46 И да, я понял, почему Цай в меня стрелял... Он просто меня не знает)))И что это значит? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 20:52 И да, я понял, почему Цай в меня стрелял... Он просто меня не знает)))Мне просто не в кого больше было. Я же не знал стрелка мафов. :)Всем спасибо за игру :)Амбер с Победой!Змеёныш Цай, с заслуженной победой)Хаос - очень красивая игра)Но по правилам что-то надо пилить. Я считаю, что Хаосу не реально выиграть, потому что философия игры не идет в то русло, как было задумано авторами.Амбер объединяется в борьбе с Хаосом. А не лупит друг друга.Спасибо команде Эрика: Эрику и Копыту за теплую и веселую обстановку. И простите мой финальный выбор.( мои тараканы могут быть неправильно поняты)Спасибо ведущим)Всех отплюсую с основного акка)Ваша Киска).Миссис - вы супер!З. Ы. В этот раз были близки к победе хаоситы мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 20:55 И что это значит? )Поэтому он мне не поверил)В смысле, что я стрелял туда, куда сам же предлагал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 20:57 Мне просто не в кого больше было. Я же не знал стрелка мафов. :)Миссис - вы супер!З. Ы. В этот раз были близки к победе хаоситы мне кажется.нет, у нас же оставалось право на ошибку.И даже со мной упершейся в Рэдрика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.11.2015 21:04 Мне просто не в кого больше было. Я же не знал стрелка мафов. :)Миссис - вы супер!З. Ы. В этот раз были близки к победе хаоситы мне кажется.Это только кажется... Да, был момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 21:07 Это только кажется... Да, был момент... :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 21:09 Это только кажется... Да, был момент... Объясняю про твой перевод)Я ищу Эрика в Архате. Получаю - Рэд Доракин - не Эрик)Вывод Архат перевел и он это сделал с кого то из Хаоситов)))))А первая мысль была вообще с себя перевел.Кискологика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.11.2015 21:10 :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 21:14 Ну зато как мы весело посадили Эрика.Игры где вешают комиссаров и берутся мирными самые запоминающиеся )И Хаос должен был больше стараться, мне кажется, больше быть с мирными в общей, разбивать мирные группировки.В последний день ковбой свалился на голову порядку и совсем был чужой в такой спитой сбитой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 21:17 аа, вооо, про мозговынос. ))Короче так - Лью посылает ход на кого то. Шару выбирает способность Мандора и посылает Лью на Рэндома. А Рэндом отсылает Шару на Шару. :crazy:Думал долго :) Потом решил, что уже говорил о том, что у переводчиков нет приоритета, и если они берутся за одного "клиента", то на выходе сгорают оба их хода, а клиент делает изначальный свой ход. Тут один идет к Лью прямо, второй косвенно через первого. Ну вот потому их ходы и сгорели, а в гости к Лью попал изначальный Корвин, который не смог исполнить КПР по Шару. Шара внезапно воскрес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 21:21 аа, вооо, про мозговынос. ))Короче так - Лью посылает ход на кого то. Шару выбирает способность Мандора и посылает Лью на Рэндома. А Рэндом отсылает Шару на Шару. :crazy:Думал долго :) Потом решил, что уже говорил о том, что у переводчиков нет приоритета, и если они берутся за одного "клиента", то на выходе сгорают оба их хода, а клиент делает изначальный свой ход. Тут один идет к Лью прямо, второй косвенно через первого. Ну вот потому их ходы и сгорели, а в гости к Лью попал изначальный Корвин, который не смог исполнить КПР по Шару. Шара внезапно воскрес :)Это плата за пробивку Архата)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 21:21 аа, вооо, про мозговынос. ))Короче так - Лью посылает ход на кого то. Шару выбирает способность Мандора и посылает Лью на Рэндома. А Рэндом отсылает Шару на Шару. :crazy:Хорошо, что я в Рэмбу не попал )) Меня там не любят )))) Рэндома в смысле по книжке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 21:23 Хорошо, что я в Рэмбу не попал )) Меня там не любят )))) Рэндома в смысле по книжке. Зато тебя любят все и везде :) Я горжусь своим сыночком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 21:24 Зато тебя любят все и везде :) Я горжусь своим сыночком :bigwink:Спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 21:24 У нас допудар несомненен (это КПР) и считается отдельно от всех ходовнапр.Защита - Перевод -Лечение - ПерестрелкаДопударТо есть что бы со стрелком допа не произошло - убили, блокировали и проч. доп пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 21:27 Еще очень понравилось, как книжки в библиотеку убирали, классно придумано! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 21:28 Нее, не всякий КПР был допудар. У мафов общий - да, доп. А вот индивидуальные, записанные в ролях КПР я не рассматривал как полные допы. Т.е. лечение от них не спасает и все такое.. Но вот конкретно из Рэмбы и из под ареста Джулиана их как бы сделать нельзя. Хотя, спорить не буду, может и ошибся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2015 21:31 Нее, не всякий КПР был допудар. У мафов общий - да, доп.А вот индивидуальные, записанные в ролях КПР я не рассматривал как полные допы. Т.е. лечение от них не спасает и все такое..Но вот конкретно из Рэмбы и из под ареста Джулиана их как бы сделать нельзя. Хотя, спорить не буду, может и ошибся. :)по моему, верно, кпр мирных это нд, а не доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2015 21:34 а стенки не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах