Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:26 От килла-по-роли Шура умирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:29 От килла-по-роли Шура умирает.. Шару Гурул, могущественный волшебник, хозяин Стража Четырех Миров. С помощью своей магии способен видеть реальный облик любого игрока. Количество пробивок – не ограничено. Готов служить как Амберу, так и Хаосу, но по собственной инициативе не будет связываться ни с теми, ни с другими. При попадании в него килла, либо пробивки присоединяется к соответствующей коалиции. Следующий килл будет иметь обычный эффект выбывания из игры. В случае одновременного прихода амберитов и хаоситов имеет право выбора стороны, на которой будет играть. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает. Можетпередать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. Будучи завербован Хаосом, в случае уничтожения всех игроков команды, играет за них, имея возможность выбора любого НД, что были доступны игрокам команды. Где это написано? Ты в него стрелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:29 Паганель, Вы Дворкин?Вы, мадемуазель, этим для каких целей интересуетесь? Хаосу было бы интересно, кто есть Дворкин.Оставим им это интересное гадание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:30 Где это написано? Ты в него стрелял?Змей мне сказал сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:33 Вы, мадемуазель, этим для каких целей интересуетесь? Хаосу было бы интересно, кто есть Дворкин.Оставим им это интересное гаданиеС целью вешать Ведьмака или нетЗмей мне сказал сейчас.Хм..но в правилах этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 21:33 Не лучше. Уже расписал почемууслышала.Если ты не спасаешь Гаррета, то как обезопасить ночной килл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 21:33 Змей мне сказал сейчас. Да, я подтверждаю. От Килл-по-Роли умирает любой игрок. Ибо записано в Библии - "безусловный килл-по-роли (посылает ведущим Ник Игрока = Роль, при совпадении указанный игрок выбывает из игры" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:34 С целью вешать Ведьмака или нетХм..но в правилах этого нет.Есть. Килл по роли не равен киллу. Разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:35 Ну, тогда мы теряем Йоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:35 С целью вешать Ведьмака или нетХм..но в правилах этого нет.Мадемуазель, давайте рассуждать логически. Он вскрылся маном. И Хаос его оставляет в живых. С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 21:35 С того, что роль неправильная.Не правду ты говоришь сейчас, ведь верно названа мною роль твоя, нет ошибки в этом, Бранд ты и сказано все этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:36 Ну, тогда мы теряем Йоду.Судя по его вранью, это уже случилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:36 услышала.Если ты не спасаешь Гаррета, то как обезопасить ночной килл?Блок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:36 Не факт, что теряем. Они могут пытаться завербовать а не стрелять. Нам стрелять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 21:37 Предлагаю всем слегка расслабиться :) На выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 21:38 Ну, тогда мы теряем Йоду.не переживайте об этом милая моя, умереть сделав полезное для светлой стороны великая честь для джедая, точно знаете одного представителя "маньяка" теперь и вы. Решайте как правильно это использовать будете вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:38 Предлагаю всем слегка расслабиться :) На выборВышел из строя, до завтрашнего вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 21:39 Предлагаю всем слегка расслабиться :) На выбордавай чего по крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:39 Не факт, что теряем. Они могут пытаться завербовать а не стрелять. Нам стрелять нельзя.Нам то что с того, что они его завербуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:42 Я не буду вешать первым человека, который сделал то, о чем я же его просил, хотя ничем не обязан при наличие альтернативы, к тому же более опасной.Да, я просто верю и Ведьмаку, и Йоде.И понятно, что он не будет все время играть за нас, у него свои интересы. Но из чувства уважения хотя бы я его сегодня вешать не хочу. Он сказал, что ночью хочет умереть. Есть килл-по-роли. Вот пусть его киляют. А там кого убивать хаосита или нашего - сам выберет. У Гаррета выбора нет, при всем желании Гаррета.Вы решайте сами, мой голос окончательный, если ничего не случится еще.Нам то что с того, что они его завербуют?Мы тоже можем пытаться. Попытка не пытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 21:43 давай чего по крепче. Покрепче, Вы говорили у вас под юбкой, миссис :) Сегодня пьем синенькое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:45 Покрепче, Вы говорили у вас под юбкой, миссис :) Сегодня пьем синенькое :) Уважаемый Змей! Это слишком подозрительно по цветовой гамме. Я, конечно, понимаю про дареного коня, но нет ли чего в более спокойных тонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 21:46 Покрепче, Вы говорили у вас под юбкой, миссис :) Сегодня пьем синенькое :) Я от такого точно посинею. Нам, Красным Шапкам, только виски подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:47 Уважаемый Змей! Это слишком подозрительно по цветовой гамме. Я, конечно, понимаю про дареного коня, но нет ли чего в более спокойных тонах?Намекает, что дела наши плохи и скоро мы все посинеем и окоченеем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 21:48 Не смогу завтра много присутствовать я, голос оставлю тот, в котором уверен на все 200 процентов я, если будут какие то изменения, готов прислушаться я. А сейчас отдохнуть надо мне, старый стал , в сумерках я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах