Манон Опубликовано 17.11.2015 21:10 Магистр, прошу прощения, сейчас верю вам.Чем для тебя Мэт и Джонс обелились?Мэт был в зеленых с самого почти начала. А вот по Джонсу надо думать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 21:12 Ну так я повторяю вопрос, вы-то каким боком к определению Облика? Единственная роль, это умеющая, говорят, занята.я предупреждала?Получи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 21:12 Да, я там невнимателен был в голосовалке, да. Но лучше бы вешать Хаос сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:12 я предупреждала?Получи!Так что с ответом на вопрос Миссис? Как вы могли узнать что-то про смену облика из НД, если единственная роль, что это может не вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:15 Гаррет не может убить никого из Хаоса. Он будет стрелять по порядку.Его можно убрать киллом по роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:17 Его можно убрать киллом по ролиА Ведьмака нельзя?Я тебя сейчас не понимаю совсем.У нас есть два маньяка, ты предлагаешь на ночь оставить более опасного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:18 А Ведьмака нельзя?Я тебя сейчас не понимаю совсем.У нас есть два маньяка, ты предлагаешь на ночь оставить более опасного?А откуда ты знаешь, что ведьмак Ман? У тебя и того что я ман нет доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:18 А Ведьмака нельзя?Я тебя сейчас не понимаю совсем.У нас есть два маньяка, ты предлагаешь на ночь оставить более опасного?Ты на 100% убежден, что Ведьмак не Хаос? А тут все точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:18 У меня два претендента на одну роль Амбера...... и оба не разговорчивы. Это Джонс и Луизза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:19 Короче, с киллами к Йоде не ходить. С пробивкой ходить. Пойдете с киллом - угробите его, есть нюансы - придут еще и хаоситы и их воздействие будет считаться первым, а килл вторым.Я очень надеюсь, что меня слышно!!Это не правильно. Я ошибся. Но все равно тратить на Йоду выстрел не надо, есть же пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 21:19 Его можно убрать киллом по ролиможно, но лучше повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:19 Еще раз предлагаю: Вешаем Ведьмака, килл по роли Гаррету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:20 А откуда ты знаешь, что ведьмак Ман? У тебя и того что я ман нет доказательств.Он сказал что маньяк.Он не стрелял ночью. Ты на 100% убежден, что Ведьмак не Хаос? А тут все точноНе на 100 %, но на очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:20 можно, но лучше повесить.Не лучше. Уже расписал почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:21 Он сказал что маньяк.Он не стрелял ночью.Откуда ты знаешь, что не стрелял Ведьмак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:21 Это не правильно. Я ошибся. Но все равно тратить на Йоду выстрел не надо, есть же пробивки.У Амбера пробивок больше нет, насколько я понимаю. Йоду привлечь мы можем только киллом по роли. Фионой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 21:22 Не лучше. Уже расписал почемуОн успеет выстелить и убить кого то из Порядка.А повешеный не выстрелит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:22 Откуда ты знаешь, что не стрелял Ведьмак?И почему Ведьмак не мог не стрелять, будучи Хаосом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:22 Знаете, что самое интересное, Цай. Ты ведь даже не можешь быть уверенным, что Шару до сих пор не выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:22 Откуда ты знаешь, что не стрелял Ведьмак?Косвенно знаю по результатам ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:23 И почему Ведьмак не мог не стрелять, будучи Хаосом?)))Паганель, Вы Дворкин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:24 И почему Ведьмак не мог не стрелять, будучи Хаосом?)))А смысл хаоситу не стрелять?Ну нравится он мне. :)Знаете, что самое интересное, Цай. Ты ведь даже не можешь быть уверенным, что Шару до сих пор не выбрал.Тут не в чем нельзя быть уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:24 А смысл хаоситу не стрелять?Ну нравится он мне. :)Ну, т.е., то, что Йода тебе по-прежнему врёт, тебя устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:25 Ну, т.е., то, что Йода тебе по-прежнему врёт, тебя устраивает?С чего он мне врет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 21:26 С чего он мне врет?С того, что роль неправильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах