Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:37 еще момент хочу прояснить я, ты написал, что в гости ко мне заходил еще до озвучивания результатов нд, и я знал об этом, будь бы я с Хаосом, зачем мне писать такие вещи, не зная твою роль.Убедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:38 У Мерлина только после ухода Дары килл по роли.Значит Фиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:38 Ну вот, вскрыли возможную вербовку Хаоса.Кто то из Порядка может его сегодня завербовать или не?Я могу. Но я не понимаю, почему не прошло первый раз. Был блок получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:38 Киллов, вроде, не осталось. Только по роли. Не знаю, останется ли он при это жив. Проверка разве чтоОстается жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:39 еще момент хочу прояснить я, ты написал, что в гости ко мне заходил еще до озвучивания результатов нд, и я знал об этом, будь бы я с Хаосом, зачем мне писать такие вещи, не зная твою роль.Верно. Ну что, идти к тебе в гости опять? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 20:39 Я могу. Но я не понимаю, почему не прошло первый раз. Был блок получается.Я поняла, что у меня блок или что то подобное по разным ответам по первому нд и второму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:40 Ну. что -кого вешаем? Ведьмака или Гаррета? Или пытаемся найти Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:41 Ну. что -кого вешаем? Ведьмака или Гаррета? Или пытаемся найти Хаос?Гаррета, судя по всему, не стоит пока. Лучше уж Ведьмака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:41 Я поняла, что у меня блок или что то подобное по разным ответам по первому нд и второмуЯ не пойму так. Там могло наложиться много факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 20:41 Ну. что -кого вешаем? Ведьмака или Гаррета? Или пытаемся найти Хаос?Гаррет маньяк и Ведьмак маньяк получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:42 Ну. что -кого вешаем? Ведьмака или Гаррета? Или пытаемся найти Хаос?Меня-то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:42 Йода про Гаррета поясни. Ты утверждаешь, что он маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:43 Гаррет маньяк и Ведьмак маньяк получается?А нам бы все-таки Хаос повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:43 Ну. что -кого вешаем? Ведьмака или Гаррета? Или пытаемся найти Хаос? Чуйка тянет на Индиану.Но наверное Ведьмака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:45 Чуйка тянет на Индиану.Но наверное ВедьмакаВаша Чуйка нам уже тёмного Архата дала. И как это может вязаться со сменой облика, не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:45 Я не пойму так. Там могло наложиться много факторов.при малом количестве трупов может всё же они облики меняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 20:45 Гаррет отфильтруй свои выстрелы за первый и второй день, подумаем вешать тебя или кого еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:46 Йода, а в первую ночь, у тебя какая пробивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:47 Что у нас получаетсяМаны - Гаррет и ВельмакМиры ( для меня) Цай, Йода, Луиза, Анна, Йенна, Мэт, ДжонсС миссис все очень мутно и чем дальше, тем мутнееОстаются Архат, Копыто, Меламори, Паганель, Шухарт,Гаррета, судя по всему, не стоит пока. Лучше уж Ведьмака...Почему? Ведьмак готов работать с Амбером. Гаррет не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:47 А нам бы все-таки Хаос повесить...сколько Хаоситов сейчас здесь ищут Хаос по Фиксеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:47 при малом количестве трупов может всё же они облики меняют?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:48 Гаррет отфильтруй свои выстрелы за первый и второй день, подумаем вешать тебя или кого ещеА кто сказал, что я стрелял? Йода, вскрывающийся уже 4-й ролью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:48 А почему опять Архата не смотрим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:49 Меня-то за что?За шею, вестимо)Хотя...по Джонсу могу изменить свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 20:49 А кто сказал, что я стрелял? Йода, вскрывающийся уже 4-й ролью?Йода утверждает, что у него твоя проверка есть и ты маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах