Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:22 Еще раз. Ты не можешь быть не с кем. Я к тебе приходил. Ты должен быть либо со мной, если выбора не было, либо с хаосом, если у тебя был выбор. Зачем ты обманываешь?Зачем обманывать мне, не знаю почему не получил информацию ты, повторяться не хочется мне, подставлять так себя будучи с темной стороной, зная что роли будут открываться в некрологах, если ты считаешь, что так рисковать мог я, играя не один, то это право твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:22 Я не знаю как тут понять по другому. У нас только один человек выбирает сторону. И выбрать он был должен или стать порядком. Это я знаю, т. к. я знаю свое НД.Да, я перечитал, я там на другую роль увидел намёк, но ты прав, он говорит именно о том, о чём ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 20:22 я писала выше, что Архат может быт одним из тех, кто может менять облик.Перечислите этих принцев и принцесс, если вам не трудно, раз вы в теме этих обликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:25 реакцию твою понимаю я, первым на фразу мою среагировал ты, теперь все надеюсь я поняли, кто ты. Ну теперь можно отдыхать мне, хоть какую то полезную вещь для амбера сделал я :)А, так это ещё и я? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:26 Я не знаю как тут понять по другому. У нас только один человек выбирает сторону. И выбрать он был должен или стать порядком. Это я знаю, т. к. я знаю свое НД.а перевести твой ход не могли, или заблочить тебя, просто не получал ничего я, ни от одной из сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:26 Зачем обманывать мне, не знаю почему не получил информацию ты, повторяться не хочется мне, подставлять так себя будучи с темной стороной, зная что роли будут открываться в некрологах, если ты считаешь, что так рисковать мог я, играя не один, то это право твое.Я и не должен был ее получить. Но ты должен был стать порядком. А ты утверждаешь что не завербован. Что я считаю? Я знаю, что у меня было НД с твоим именем. Я знаю, что я порядок. Тут два варианта - либо ты становишься порядком, либо выбираешь. Покажи мне третий - где ты остался никем? Он не возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:27 Я не знаю как тут понять по другому. У нас только один человек выбирает сторону. И выбрать он был должен или стать порядком. Это я знаю, т. к. я знаю свое НД.Цай, он переходит при килле или проверке. Ты уверен, что твое НД дает ему право перехода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:27 а перевести твой ход не могли, или заблочить тебя, просто не получал ничего я, ни от одной из сторон.Могли. Ладно...Цай, он переходит при килле или проверке. Ты уверен, что твое НД дает ему право перехода?При любом НД вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:27 А, так это ещё и я? :D :) . да заходил к тебе сегодня ночью я, пришел ответ мне. И будь бы я на темной стороне зачем мне эту информацию выдавать. но ты знаешь, что правдива она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:28 Магистр, можно по человечески, кто такой Ман Хаоса?Мне ничего не стоит извиниться, но по крайней мере хотелось бы знать за что я прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:28 Проголосовало пять человек- Цай, Копыто Йенни, Анна,ГарретЦая исключаю. Остаются = Копыто, Анна, Йенни, Гаррет. Любой может быть маном. почему Цая исключаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:29 А да, при килле или проверке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:30 Какая инфа?Давайте яснее.Вы говорили что Архат что то сделал с Рэдом?Да или нет?нетничего не сделал.Повторяю ТРЕТИЙ раз - могу сказать только, что вывод мой - Архат один из тех кто может менять облик.За следующую попытку расспросов - вешаю , как врага Амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:30 почему Цая исключаешь?Апатамуштта) Да и сам Йода говорит о Гаррете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:31 Если с меня переводили или блочили первой ночью до кучи - это жесть )) Ржууже. Ладно, Йода может и не врет. Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:32 А да, при килле или проверке.Твое НД ни то, ни другое. Так, что вполне себе он говорит правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 20:32 А да, при килле или проверке.Ну вот, вскрыли возможную вербовку Хаоса.Кто то из Порядка может его сегодня завербовать или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:33 Магистр, можно по человечески, кто такой Ман Хаоса?Мне ничего не стоит извиниться, но по крайней мере хотелось бы знать за что я прошу прощения.В играх участие где принимал я, фиолетовый цвет это цвет маньяка, а маньяки для меня всегда полный хаос в них вижу я))) а когда не справедливое обвинение получил в адрес свой, забыл про сленг и колорит я, и написал как думал по "старому" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:34 В играх участие где принимал я, фиолетовый цвет это цвет маньяка, а маньяки для меня всегда полный хаос в них вижу я))) а когда не справедливое обвинение получил в адрес свой, забыл про сленг и колорит я, и написал как думал по "старому"Что же в нём было несправедливого, если ты врал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:34 Теперь только Мерлину надо в него завтра стрелять киллом по роли и перетаскивать в амбер.Ну вот, вскрыли возможную вербовку Хаоса.Кто то из Порядка может его сегодня завербовать или не?Мерлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:35 А да, при килле или проверке.еще момент хочу прояснить я, ты написал, что в гости ко мне заходил еще до озвучивания результатов нд, и я знал об этом, будь бы я с Хаосом, зачем мне писать такие вещи, не зная твою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:35 Теперь только Мерлину надо в него завтра стрелять киллом по роли и перетаскивать в амбер.МерлинУ Мерлина только после ухода Дары килл по роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:35 Только бы Мерлина не посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:36 Ну вот, вскрыли возможную вербовку Хаоса.Кто то из Порядка может его сегодня завербовать или не?Киллов, вроде, не осталось. Только по роли. Не знаю, останется ли он при это жив. Проверка разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:36 Ну вот, вскрыли возможную вербовку Хаоса.Кто то из Порядка может его сегодня завербовать или не?Порядок еще наверное тоже есть у нас, и уже светлую сторону силы выбирать буду я., чтоб доверие оправдать и помочь еще хоть чем то попытаюсь я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах