Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Еще раз. Ты не можешь быть не с кем. Я к тебе приходил. Ты должен быть либо со мной, если выбора не было, либо с хаосом, если у тебя был выбор. Зачем ты обманываешь?

Зачем обманывать мне, не знаю почему не получил информацию ты, повторяться не хочется мне, подставлять так себя будучи с темной стороной, зная что роли будут открываться в некрологах, если ты считаешь, что так рисковать мог я, играя не один, то это право твое.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю как тут понять по другому. У нас только один человек выбирает сторону. И выбрать он был должен или стать порядком. Это я знаю, т. к. я знаю свое НД.

Да, я перечитал, я там на другую роль увидел намёк, но ты прав, он говорит именно о том, о чём ты говоришь.

я писала выше, что Архат может быт одним из тех, кто может менять облик.

Перечислите этих принцев и принцесс, если вам не трудно, раз вы в теме этих обликов

реакцию твою понимаю я, первым на фразу мою среагировал ты, теперь все надеюсь я поняли, кто ты. Ну теперь можно отдыхать мне, хоть какую то полезную вещь для амбера сделал я :)

А, так это ещё и я? :D

Я не знаю как тут понять по другому. У нас только один человек выбирает сторону. И выбрать он был должен или стать порядком. Это я знаю, т. к. я знаю свое НД.

а перевести твой ход не могли, или заблочить тебя, просто не получал ничего я, ни от одной из сторон.

Зачем обманывать мне, не знаю почему не получил информацию ты, повторяться не хочется мне, подставлять так себя будучи с темной стороной, зная что роли будут открываться в некрологах, если ты считаешь, что так рисковать мог я, играя не один, то это право твое.

Я и не должен был ее получить. Но ты должен был стать порядком. А ты утверждаешь что не завербован. Что я считаю? Я знаю, что у меня было НД с твоим именем. Я знаю, что я порядок. Тут два варианта - либо ты становишься порядком, либо выбираешь. Покажи мне третий - где ты остался никем? Он не возможен.

Цай, он переходит при килле или проверке. Ты уверен, что твое НД дает ему право перехода?

а перевести твой ход не могли, или заблочить тебя, просто не получал ничего я, ни от одной из сторон.

Могли. Ладно...

Цай, он переходит при килле или проверке. Ты уверен, что твое НД дает ему право перехода?

При любом НД вроде.

А, так это ещё и я? :D

:) . да заходил к тебе сегодня ночью я, пришел ответ мне. И будь бы я на темной стороне зачем мне эту информацию выдавать. но ты знаешь, что правдива она.

Магистр, можно по человечески, кто такой Ман Хаоса?

Мне ничего не стоит извиниться, но по крайней мере хотелось бы знать за что я прошу прощения.

Проголосовало пять человек- Цай, Копыто Йенни, Анна,Гаррет

Цая исключаю. Остаются = Копыто, Анна, Йенни, Гаррет. Любой может быть маном.

почему Цая исключаешь?

Какая инфа?

Давайте яснее.

Вы говорили что Архат что то сделал с Рэдом?

Да или нет?

нет

ничего не сделал.

Повторяю ТРЕТИЙ раз - могу сказать только, что вывод мой - Архат один из тех кто может менять облик.

За следующую попытку расспросов - вешаю , как врага Амбера.

почему Цая исключаешь?

Апатамуштта) Да и сам Йода говорит о Гаррете.

Если с меня переводили или блочили первой ночью до кучи - это жесть )) Ржууже. Ладно, Йода может и не врет. Не знаю.

А да, при килле или проверке.

Твое НД ни то, ни другое. Так, что вполне себе он говорит правду.

Ну вот, вскрыли возможную вербовку Хаоса.

Кто то из Порядка может его сегодня завербовать или не?

Магистр, можно по человечески, кто такой Ман Хаоса?

Мне ничего не стоит извиниться, но по крайней мере хотелось бы знать за что я прошу прощения.

В играх участие где принимал я, фиолетовый цвет это цвет маньяка, а маньяки для меня всегда полный хаос в них вижу я))) а когда не справедливое обвинение получил в адрес свой, забыл про сленг и колорит я, и написал как думал по "старому"

В играх участие где принимал я, фиолетовый цвет это цвет маньяка, а маньяки для меня всегда полный хаос в них вижу я))) а когда не справедливое обвинение получил в адрес свой, забыл про сленг и колорит я, и написал как думал по "старому"

Что же в нём было несправедливого, если ты врал?

Теперь только Мерлину надо в него завтра стрелять киллом по роли и перетаскивать в амбер.

Мерлин

еще момент хочу прояснить я, ты написал, что в гости ко мне заходил еще до озвучивания результатов нд, и я знал об этом, будь бы я с Хаосом, зачем мне писать такие вещи, не зная твою роль.

Теперь только Мерлину надо в него завтра стрелять киллом по роли и перетаскивать в амбер.

Мерлин

У Мерлина только после ухода Дары килл по роли.

Киллов, вроде, не осталось. Только по роли. Не знаю, останется ли он при это жив. Проверка разве что

Порядок еще наверное тоже есть у нас, и уже светлую сторону силы выбирать буду я., чтоб доверие оправдать и помочь еще хоть чем то попытаюсь я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...