Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:43 паранойя сейчас самое то.Когда мы по ушиА что у нас сейчас есть, кроме паранойи? У меня просто не хватает количества подозреваемых на все роли Хаоса. Остается подозревать тех, кому изначально верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:44 Изменения - у меня:Финч - мирнаяРоксолана - черная. остальных пересматривать. особенно ровную среднюю зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:45 Миссис. Как известные зелёные, обеляют известного вам красного? когда картинка рассыпается, я не понимаю с какой стороны на неё теперь нужно смотреть.А что у нас сейчас есть, кроме паранойи? У меня просто не хватает количества подозреваемых на все роли Хаоса. Остается подозревать тех, кому изначально верил.Я не Хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:46 Лазутчики жизни всегда возвращаются с донесением. Даже мертвые. Последнее, что могу сделать на случай, если я умру - первой ночью я был у Йоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:47 Изменения - у меня:Финч - мирнаяРоксолана - черная.остальных пересматривать. особенно ровную среднюю зону.Мы похоже думаем, мистер Рэд. Возможно, я ошибаюсь. Но пока буду оставаться с тем же мнением по ВамЯ не ХаосНо Амбер ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 18:47 Я подожду с выводами. Мне кажется, что мы сейчас истерим и делаем неверные выводы. надо дождаться результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:48 Мы похоже думаем, мистер Рэд. Возможно, я ошибаюсь. Но пока буду оставаться с тем же мнением по Вамя уже заметил)). и ты, как понимаю,читал если не все, то многое. очень не хочу, чтобы ты вышел негативом и не буду его сейчас в тебе искать. Хотя покупаемость у меня зашкаливает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:48 Лазутчики жизни всегда возвращаются с донесением. Даже мертвые. Последнее, что могу сделать на случай, если я умру - первой ночью я был у Йоды.он красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 18:48 Мы похоже думаем, мистер Рэд. Возможно, я ошибаюсь. Но пока буду оставаться с тем же мнением по ВамНо Амбер ли?Для мана слишком активно и запутанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:49 я уже заметил)). и ты, как понимаю,читал если не все, то многое. очень не хочу, чтобы ты вышел негативом и не буду его сейчас в тебе искать. Хотя покупаемость у меня зашкаливает)Да, я читал. И старался реагировать. Это единственное, чем я мог помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:49 когда картинка рассыпается, я не понимаю с какой стороны на неё теперь нужно смотреть.По подробнее, почему Архат перестал быть Хаосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:49 Я подожду с выводами. Мне кажется, что мы сейчас истерим и делаем неверные выводы. надо дождаться результатов.даКто выживет, надо разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:50 даКто выживет, надо разобраться.голодные игры какие-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:50 Для мана слишком активно и запутанно.Там не было вопроса, является ли миссис Хаосом. Ответ невынужденный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:50 По подробнее, почему Архат перестал быть Хаосом?а вы с какой целью интересуетесь?Я не доверяю сейчас никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:51 он красный?Долго объяснять. Не знаю, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:51 голодные игры какие-то)Всегда так. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:52 а вы с какой целью интересуетесь?Я не доверяю сейчас никому.С целью понять, намеренно вы нам врали, или так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:52 С целью понять, намеренно вы нам врали, или так получилось.я не врала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:53 Это что, у нас ещё и самострел. что ли? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 18:54 Я подожду с выводами. Мне кажется, что мы сейчас истерим и делаем неверные выводы. надо дождаться результатов.Хорошие слова. Я тоже жду некролог и не понимаю, зачем сейчас тратить столько эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:54 Камень может попасть в Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:54 Камень может попасть в Хаос?Конечно может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:56 Это что, у нас ещё и самострел. что ли? :facepalm:Какой самострел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 18:56 Это что, у нас ещё и самострел. что ли? :facepalm:Кого ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах