Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:09 Анна, кстати, не нравится. Еще Гаррет и Спящий.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 18:11 А чем не нравятся, можно узнать?Можно. Гаррет - напряженностью. Пока только этим. Спящий - примерно тем же. Ощущение несколько вымученных постов. Анна - тем, что продолжает пить керосин, когда рядом искрит ( не реагирует на обсуждение, замыкаясь в образе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:11 Не стоит лезть в бутылку, чтобы доказать свою доблесть. Виски, мистер Джонс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:13 Он меня несколько разочаровал. Я его для баттла выбрал. :D Но тоже пролетел с Законом Кармы в этом мире.Не слишком ли детеныш змеи торопится? Настоящие битвы с наскока не выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:15 Можно. Гаррет - напряженностью. Пока только этим. Спящий - примерно тем же. Ощущение несколько вымученных постов. Анна - тем, что продолжает пить керосин, когда рядом искрит ( не реагирует на обсуждение, замыкаясь в образе).Вот согласилась бы только по Анне. Такое впечатление что набрала скорость и даже по сторонам не смотрит. То есть не читает, что ей пишут, только антураж антуражит. По Гаррету и Спящему пока мнения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:15 Совершенно верно, я могу превратиться во что угодно, в птицу, рыбу, змею, но эта птичка будет весом в мои 60 килограмм. Мне рассказывали, что такие бывают на Южном полюсе.Ах, склероз, как же...как же они называются?Пингвини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:16 Мне рассказывали, что такие бывают на Южном полюсе.Ах, склероз, как же...как же они называются?Пингвини?пингвинини.... а может паганини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:17 Мадам, и мне виски, запить керосин ваш, если не трудноМогу угостить теплым элем. В этой харчевне похоже проблемы с напитками, и со служанками тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 18:18 У нас четверо ШехзадеМехмедСелимБаязетДжихангири чудесная дочь, Султанша Солнце и Луны. красавица МихримахЕсть еще их старший брат Мустафа от первой наложницы моего мужано он давно уже сослан со своей матерью в Санджак Маниса.Красивые дети! - одобрительно кивнула АннА, а я тоже из Украины.Я там жила и росла в маленьком полтавском селе, знаете, откуда Вий родом, вот и я оттуда.У меня была сестра Сеша и жених, как там его Петя или Вася или Дмитрий, я его очень любила, только имени его не помню точно, кажется все таки Петя... или Дима... спящий с ним.Так вот мы там жили у тетки... я встречалась со своим женихом... Васей или Петей... потом вдруг бык наш сельский взбесился и накинулся на нашего ветеринара, я испугалась и превратилась с испугу в медведицу со стальными когтями... и снимая ветеринара с рогов этого бешеного быка вдруг отрезала ему когтями полбашки...тут кровь.. могзи... бабы наши кричат...выгнали меня с села и Стешу... жених этот Вася или Дима меня бросил... Нас подобрал с сестрой Зорич и привез в Москву...Но я скучаю по Украине, как там Садок вишневий коло хати,Хрущі над вишнями гудуть,Плугатарі з плугами йдуть,Співають ідучи дівчатаПетя или Вася, козел конечно... лет семь это назад было... тяжело то как...я его любила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:19 А у меня уже была теория, что Вы выживший в глубине бутылки и подвергшийся мутации) Ох, мистер Редрик, на дне бутылки бывают ещё более непредсказуемые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 18:21 Вот согласилась бы только по Анне. Такое впечатление что набрала скорость и даже по сторонам не смотрит. То есть не читает, что ей пишут, только антураж антуражит. По Гаррету и Спящему пока мнения нет.Именно. Видно, что не читает. Но зачем порядочному претенденту на трон отвечать на уже неактульное?))Не слишком ли детеныш змеи торопится? Настоящие битвы с наскока не выигрываются.Иногда быстрее построить плот и перебраться на другой берег, чем ждать наступления зимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 18:21 Добрый вечер, мистер Рэдрик.Вы отстраняетесь от игры?Не понял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 18:21 У меня тут это, в голове просветлело после угощения доброй миссис. Разобрался немного, надо плохих искать.Не слишком ли детеныш змеи торопится? Настоящие битвы с наскока не выигрываются.Торопится, и не только он. Манон и Йода спешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 18:22 Анна, я несколько теряюсь в вашей гендерной принадлежности. Развеете сомнения?Я честная девушка, Манон, но умею превращаться и в мужчин, - вздохнула АннА, - Что уж там скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:23 Можно. Гаррет - напряженностью. Пока только этим. Спящий - примерно тем же. Ощущение несколько вымученных постов. Анна - тем, что продолжает пить керосин, когда рядом искрит ( не реагирует на обсуждение, замыкаясь в образе).Не соглашусь.Напряженность вообще категория субъективная, и не всегда обусловлена принадлежностью к какой либо стороне.А искрите в основным вы с Змеенышем и Манон. Остальные же отыгрывают вечер знакомства. Почему выделили только Анну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:24 А мне пока только миссис Хадсон. Очень приветливая и добросердечная старушка. Но это совсем не говорит о том, что у нее под фартуком не может быть кольта.Вы мне тоже симпатичны, мисс Манон)А подробности гардероба каждого из нас нам предстоит внимательно изучать и учитывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:24 Именно. Видно, что не читает. Но зачем порядочному претенденту на трон отвечать на уже неактульное?))Иногда быстрее построить плот и перебраться на другой берег, чем ждать наступления зимы.Увидев сейчас ее пост с детьми Роксаланы, подумала- а может просто еще не дочитала? Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 18:24 А АннА мне так и не ответила - в какой он,оно она находится метаморфозе. Мне, в принципе все равно, только как обращаться?Как вам будет угодно, в натуре, милейшая Манон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:25 Он меня несколько разочаровал. Я его для баттла выбрал. :D Но тоже пролетел с Законом Кармы в этом мире.опечатку исправил Вы его напугали, как мне показалось:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 18:25 Это не тот мир и даже не этот, моя натура в депрессии, срочно виски!Дайте два! У меня вкус керосина на языке никак не выветрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:25 У меня тут это, в голове просветлело после угощения доброй миссис. Разобрался немного, надо плохих искать.Торопится, и не только он.Манон и Йода спешат.У каждого свой ритм жизни. Кто-то нетороплив, кто-то быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 18:26 Не соглашусь.Напряженность вообще категория субъективная, и не всегда обусловлена принадлежностью к какой либо стороне.А искрите в основным вы с Змеенышем и Манон. Остальные же отыгрывают вечер знакомства. Почему выделили только Анну?Потому что не понравилась больше других.Категория субъективная. Руководствоваться только ей никто не собирается. Но как зацепка на первый вечер - сойдет.Вас не устраивает, что кто-то переходит от вечера знакомств к тому, зачем пришел?)Увидев сейчас ее пост с детьми Роксаланы, подумала- а может просто еще не дочитала? Посмотрим.я по постам вижу,что читает. Посмотрим дальше, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:27 Вот и источник! В натуре, простите мой французский я девушка из провинции.Спасибо милая человская старушка!Анна вылила на траву чай, положила в чайную лужу листки мелиссы, налила в чашке керосина, залпом выпила и выдохнула пары керосина на листки.Ведьма потерла переносицу, вздохнула и стала медленно читать заклинание:Инта эр сиал!Фуак тиман…Создаю на этой опушке морок-бар "Керосин"Кимил кимал кол!Слак мариа те… Забавно:)А с комарами что будете делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:27 Не соглашусь.Напряженность вообще категория субъективная, и не всегда обусловлена принадлежностью к какой либо стороне.А искрите в основным вы с Змеенышем и Манон. Остальные же отыгрывают вечер знакомства. Почему выделили только Анну?В чем выражается " искристость"? Именно моя. Хотелось бы знать, чтобы не поджечь ненароком то, что не должно гореть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:28 Иногда быстрее построить плот и перебраться на другой берег, чем ждать наступления зимы.Иногда плохо подготовленный плот тонет не доплыв до берега, либо вообще оказывается, что этот плот плывет с чужого берега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах