Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:09 Гаррет. Скажите, пожалуйста, как сделан первый вывод, во-1, во-2, вы уверены,что этот вывод не противоречит Вашему следующему посту?Ошибочно, противоречит,мне тоже не хватает ещё одного трупа от Бореля. И попал ли он в принцессу, или был среди заблокированных, вопрос. Хотя, мне не очень нравится поведение Коперфильда -как Дары, ведь Дара единственный чистый киллер у Хаоса. И так вести себя? Разве что, надеялся на обеление от обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 17:10 Господа из порядка.Я пытался косвенно вам дать понять что по чем. Но получается что не получается. Я то все равно уже не жилец, но так мог выкроить хотя бы еще одно НД и минус один амберский труп.Ладно, пишу открытым текстом - вы помогаете Хаосу вешать меня Эрика.Интересное кино. Вот уж не думал, не гадал, что ты Эриком вскроешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:10 Господа из порядка.Я пытался косвенно вам дать понять что по чем. Но получается что не получается. Я то все равно уже не жилец, но так мог выкроить хотя бы еще одно НД и минус один амберский труп.Ладно, пишу открытым текстом - вы помогаете Хаосу вешать меня Эрика.а я балерина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:10 Хм...а сначала там зеленый цвет былда?Ты точно видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 17:10 Интересное кино. Вот уж не думал, не гадал, что ты Эриком вскроешься...Ты меня услышал? Если ты на стороне Амбера (вдруг) - не стреляй ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:11 да?Ты точно видел?да. думаете, это важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:11 Господа из порядка.Я пытался косвенно вам дать понять что по чем. Но получается что не получается. Я то все равно уже не жилец, но так мог выкроить хотя бы еще одно НД и минус один амберский труп.Ладно, пишу открытым текстом - вы помогаете Хаосу вешать меня Эрика.ещё один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:11 Что интересно, мне все время кажется, что маленькая мисс умнее, чем пытается показать и потенциал там достаточно велик. Но не раскрывается в полную силу.и вообще очень... самостоятельна,что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 17:12 Интересное кино. Вот уж не думал, не гадал, что ты Эриком вскроешься...Ну ты же не вскрылся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:12 да?Ты точно видел?он точно видел. сами попробуйте в этом постулате правил найти нужную кодировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 17:13 Ты меня услышал? Если ты на стороне Амбера (вдруг) - не стреляй ночью.Ок. Как скажешь. Я ничего не читал из дневного обсуждения, но так понимаю, что все варианты уже были просчитаныНу ты же не вскрылся ))А зачем облегчать жизнь хаоситам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:14 Ок. Как скажешь. Я ничего не читал из дневного обсуждения, но так понимаю, что все варианты уже были просчитаныА зачем облегчать жизнь хаоситам?не особо. тут шарящих в правилах не так чтобы много)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:16 да. думаете, это важно?дьявол в деталях.Любое знание может быть полезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:17 ГарретКопперфильд 13:40Хм. Идни, напомните потом,пожалуйста,почему голос был в Гаррета, пожалуйста.АрхатЛуиза, у меня к вам вопрос. Почему - Архат? причем вы же понимаете, что он сегодня непроходной?КопперфильдУ меня начинает чесаться левая пятка на эту даму. Сиреневый лишай,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 17:18 А зачем облегчать жизнь хаоситам?Наоборот, было бы прямое осложнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:20 Луиза, у меня к вам вопрос. Почему - Архат? причем вы же понимаете, что он сегодня непроходной?так я писала ж, ну. не такая шишка, а голос просто в ответочку кинул, типа "глаз за глаз", да и его голос не был бы решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:22 так я писала ж, ну. не такая шишка, а голос просто в ответочку кинул, типа "глаз за глаз", да и его голос не был бы решающим.Вы сначала сказали,что ответка не зацепила. Я хочу понять ваши мотивы - т.е .он непроходной и голос вы, вне зависимости от его цвета, сливаете сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:23 так я писала ж, ну. не такая шишка, а голос просто в ответочку кинул, типа "глаз за глаз", да и его голос не был бы решающим.Путь Будды, определяет только Будда. Всякое могло случится.Я тоже не увидел твоего обоснования голоса в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:24 Привет! Что нового? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:24 Вы сначала сказали,что ответка не зацепила.Я хочу понять ваши мотивы - т.е .он непроходной и голос вы, вне зависимости от его цвета, сливаете сейчас.мистер Рэд, ещё 36 минут. может, дискотека будет, ну. докинуть кандидату с 13 голосами я ещё успею, если понабится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:25 Привет! Что нового? :)Привет, мафло! :)мистер Рэд, ещё 36 минут. может, дискотека будет, ну. докинуть кандидату с 13 голосами я ещё успею, если понабится.Любителям танцев я отрежу уши лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:25 Путь Будды, определяет только Будда. Всякое могло случится.Я тоже не увидел твоего обоснования голоса в меня.зато сегодня я вон как могу поговорить на эту тему. не всё то будда, что имеет хоть немного смысла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:26 грубовато прозвучало. извините, если кого задел. Но - на провокации и лжевскрытия не ведемся, сажаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:26 зато сегодня я вон как могу поговорить на эту тему. не всё то будда, что имеет хоть немного смысла :)Ты напоминаешь мне Миссис Хадсон, девочка с длинным именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:27 Сам мафло! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах