Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:37 Миссис Хадсон, это я тут перепутала. в Ведьмака почему бы не сходить, чем он хуже господина Копперфильда?либо я вижу то, что скрыто, либо а какая разница в кого из них ходить первым?тем более, Ведьмаку я верю намного больше, чем Коперфильду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:37 Пока что я только почву зондирую, так сказать. у нас ещё времени на целый матч в соккер, да ещё и с дополнительным временм!А с какой целью почву зондируете? Задание по прироведению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:38 Флора и Фиона.ну какая Флора? мы ее вчера повесили же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:38 не лепись к черным,пожалуйста.Я пока не уверен, что это черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 16:39 Мне вот интересно что, Архат голосует в последний момент. Почему? Если там оба Амберита в кандидатах? Почему не с Джимом на Йоду, например, если мы Финч и Магистра считаем его напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:39 Луиза,я второй день пытаюсь от вас добиться хоть чего-то. Вчера вы боялись посадить мирного. Сегодня мы сажаем хаосита. Давайте вы прекратите тащить его с посадки и распишите, что думаете по собравшимся.Я, если честно, кроме брата, отца, да Кэлпурнии, мало кому доверяю. я подозреваю Манон, Инди Джонса, Уйбуй Копыто, и Рэдрика Шугарта в чрезмерной порядочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 16:39 а какая разница в кого из них ходить первым?тем более, Ведьмаку я верю намного больше, чем КоперфильдуЗа то, что он появится к закрытию? Если вообще появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:41 Ты не совсем прав.Хорошо. Обоснуй,почему он мирный.Я пока не уверен, что это черный.Ну докажи мне обратное :)Мне вот интересно что, Архат голосует в последний момент. Почему? Если там оба Амберита в кандидатах? Почему не с Джимом на Йоду, например, если мы Финч и Магистра считаем его напарниками?потому что архат с йодой и коперфильдом. и как вас, сказочных, от них отковырять,я уже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:41 Мне вот интересно что, Архат голосует в последний момент. Почему? Если там оба Амберита в кандидатах? Почему не с Джимом на Йоду, например, если мы Финч и Магистра считаем его напарниками?Да голос, поди, сливал в ответочку то. Вряд ли он там у них большая шишка в красном братсве.А с какой целью почву зондируете? Задание по прироведению?Манон, ну ты прям как в предыдущем веке живёшь, право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 16:42 Хорошо. Обоснуй,почему он мирный.Ну докажи мне обратное :)Кто? Йода? Не буду, мне он и сам кажется очень хорошим кандидатом на Хаос. Однако, дую на воду уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:43 Я, если честно, кроме брата, отца, да Кэлпурнии, мало кому доверяю. я подозреваю Манон, Инди Джонса, Уйбуй Копыто, и Рэдрика Шугарта в чрезмерной порядочности.То есть мы у тебя Амбер, а все остальные- Хаос? Я правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:43 Флора как бы уже не с нами.да, я по принцессам просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:44 Я, если честно, кроме брата, отца, да Кэлпурнии, мало кому доверяю. я подозреваю Манон, Инди Джонса, Уйбуй Копыто, и Рэдрика Шугарта в чрезмерной порядочности.т.е это ваши мирные,так?Луиза, будьте любезны, разверните, по каким именно причинам. И кто для вас остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 16:45 Хорошо. Обоснуй,почему он мирный.Ну докажи мне обратное :)потому что архат с йодой и коперфильдом. и как вас, сказочных, от них отковырять,я уже не знаю.Ты пост Йоды не видел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:45 Ну докажи мне обратное :)Не буду ) Я для себя пока с его цветом не определился. И он у меня не в зеленой зоне.Ты его это вскрытие расцениваешь как попытку пробить на роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:46 Кто? Йода? Не буду, мне он и сам кажется очень хорошим кандидатом на Хаос. Однако, дую на воду уже.у меня до пятерки двоих не хватает. и я считаю,что 4ый там из тебя-индианы-луизы. Чисто по голосованию.Пятый хз. Ты мне нравишься. У Индианы мирное было, но не очень понравилось утреннее незнание количества выстрелов в газете. Луизу как мирной находить - если мирная - понятия не имею. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:46 т.е это ваши мирные,так?Луиза, будьте любезны, разверните, по каким именно причинам. И кто для вас остальные.То есть мы у тебя Амбер, а все остальные- Хаос? Я правильно поняла?не, они черз-чур порядочными пытаются выглядеть. по поведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:47 Ты пост Йоды не видел, что ли?Видел. см ниже:Не буду ) Я для себя пока с его цветом не определился. И он у меня не в зеленой зоне.Ты его это вскрытие расцениваешь как попытку пробить на роль?да. у него плохой голос, он сдулся, пробивает роли - тебе мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:48 Не буду ) Я для себя пока с его цветом не определился. И он у меня не в зеленой зоне.Ты его это вскрытие расцениваешь как попытку пробить на роль?Лично я не исключаю, потому как сегодня глупо говорить и вскрываться Амберу с киллом по роли. Мы не знаем ни одного хаосита, не говоря уже про их роли. Это возможно только тогда, когда можно будет методом исключения понять, что за роли хаоса остались в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:48 Да голос, поди, сливал в ответочку то. Вряд ли он там у них большая шишка в красном братсве.Манон, ну ты прям как в предыдущем веке живёшь, право. Почему?Мал золотник, да дорог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:48 не, они черз-чур порядочными пытаются выглядеть. по поведению.т.е. они плохие, потому что очень хорошие? И чтобы быть хорошим, нужно быть не очень хорошим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:49 не, они черз-чур порядочными пытаются выглядеть. по поведению. Луиза тебя так мало и ты так загадочна. Давай ты будешь говорит простыми словами. То есть мы, наоборот у тебя Хаос? А стреляющие Ведьмак и Коперфильд- мирные. так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:51 Ты пост Йоды не видел, что ли? Я видела.Ты ему веришь?Не буду ) Я для себя пока с его цветом не определился. И он у меня не в зеленой зоне.Ты его это вскрытие расцениваешь как попытку пробить на роль?а можно как то ещё расценить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 16:51 Я видела.Ты ему веришь?Скажем так 50/50, но вероятность есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:51 Видел. см ниже:да. у него плохой голос, он сдулся, пробивает роли - тебе мало?Если честно, то я реально подумал, что НД ему руку жгет и хочется его в дело использовать )Но с другой стороны чего мы паримся, если он не Хаос, то думаю утром мы об этом уже будем знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах