Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:27 Если Хаосит он, то прикроют его, если Амберит имеющий право на выстрел сам себя прикрыть он может. Корвин(по моему) коалицию организовать может как понял я, пусть проверит его, если захочет сам. Стреляющих Хаоситов два Борель и Дара. Если у кого то из наших есть килл по роли то давайте разделимся. Один килл могу я совершить. есть такое право у меня сегодня.только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:27 Поясните, плиз....в кого стрелял Архат, если ты его подразумевала под " Тибетским сироткой"?Господи Иисусе, и правда. Совсем меня тут замучали. там-же герой рпг и Мистер Дэвид. А Архат мне просто ответочку кинул. :facepalm:пардон-пардон. ох уж эта школа, всё перемешалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:27 Если Хаосит он, то прикроют его, если Амберит имеющий право на выстрел сам себя прикрыть он может. Корвин(по моему) коалицию организовать может как понял я, пусть проверит его, если захочет сам. Стреляющих Хаоситов два Борель и Дара. Если у кого то из наших есть килл по роли то давайте разделимся. Один килл могу я совершить. есть такое право у меня сегодня.Вы чего все офигели что ли? Сначала миссис, теперь ты.У хаоситов есть килл по роли, а вы ролями размахиваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:28 и еще дико хочется послушать Архата и Меламори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:28 Джин, где ответ про стрелявшего Архата? Это проброс знанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 16:28 Поясните, плиз....в кого стрелял Архат, если ты его подразумевала под " Тибетским сироткой"?Не стрелял Архат, Мисисс Хадсон вводную о его принадлежности дала нам после результатов ночных. Стрелки к Змеенышу приходили, и он озвучил их имена Ведьмак и Копперфильд были это. Путает нас девочка, ощущение, что либо не разобралась до конца она в ситуации этой, либо не светлая сила управляет ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:29 Тибетский сирота - это кто?Миссис Хадсон, это я тут перепутала. в Ведьмака почему бы не сходить, чем он хуже господина Копперфильда?Джин, где ответ про стрелявшего Архата? Это проброс знанием?либо я вижу то, что скрыто, либоГосподи Иисусе, и правда. Совсем меня тут замучали. там-же герой рпг и Мистер Дэвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:29 Вы чего все офигели что ли? Сначала миссис, теперь ты.У хаоситов есть килл по роли, а вы ролями размахиваете.так потому и размахивают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 16:30 Джин Луиза,если Вас не затруднит, то можно ником писать о ком это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:30 только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.У Фионы есть еще. И может появится у Корвина и Мерлина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:31 Миссис Хадсон, это я тут перепутала. в Ведьмака почему бы не сходить, чем он хуже господина Копперфильда?либо я вижу то, что скрыто, либоТогда жду ответ на вопрос- чем Ведьмак для тебя предпочтительней, чем Коперфильд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 16:31 только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.Есть килл у меня, два НД имею, внимательно роли читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:32 только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.Флора и Фиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 16:32 мне вспоминается, что поздновато вам эта мысль пришла.Навскидку, запомнила - не успеем.Это Паганель сказал, что не поддержат, если еще важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:33 Джин Луиза,если Вас не затруднит, то можно ником писать о ком это?Le Petit Archat, если вы про поедающего проросшую сою мальчикаВедьмак - герой популярной нынче роллед плей геймпрошу прощения, не знала, что вы не в курсах за модерновые игрули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:33 У Фионы есть еще. И может появится у Корвина и Мерлина.не лепись к черным,пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:34 Флора и Фиона.Флора как бы уже не с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:34 Миссис Хадсон, это я тут перепутала. в Ведьмака почему бы не сходить, чем он хуже господина Копперфильда?либо я вижу то, что скрыто, либо Перепутала?Не та шпаргалка попалась?Я сама путаю, порой, но у меня склероз, мне простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:34 Тогда жду ответ на вопрос- чем Ведьмак для тебя предпочтительней, чем Коперфильд?Пока что я только почву зондирую, так сказать. у нас ещё времени на целый матч в соккер, да ещё и с дополнительным временм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:35 только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.подожди, у нас кроме Крысы есть еще один килл по роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:35 Луиза,я второй день пытаюсь от вас добиться хоть чего-то. Вчера вы боялись посадить мирного. Сегодня мы сажаем хаосита. Давайте вы прекратите тащить его с посадки и распишите, что думаете по собравшимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:35 Есть килл у меня, два НД имею, внимательно роли читай.Самое смешное, что сейчас светятся только мирные роли. Хаоситов и их роли мы не знаем. чтобы употребить Ваш килл, магистр, если даже он у вас и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 16:35 только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.Ты не совсем прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:36 Это Паганель сказал, что не поддержат, если еще важно.Да. Но время там в районе 58 минут,...пердимонокль такой вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:36 Флора и Фиона.Мерлин, если выбывает Дара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах