Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Это Вы его как своего какого спрашиваете?

?? поясните,Рэдрик

Поделиться этим сообщением

Я приветствовал новое утро единственным способом, какой представлялся разумным. То есть застонал.

Доброе утро всем.

Федорович, а почему ты в Финч голосовал.

Там что-то было про не успем...

Напомни?

Джин Луиза Финч - Копыто(20.57), Архат(20.59)

Архат -Джин Луиза Финч (20.28)

Тут примечательные голоса друг в друга.

Я предложил бить в молчунов, выбрал Джин на том основании, что хоть она показывалась мало, но возможность что-то сказать по игре была, однако этого сделано не было. В Роксолану и Крысу голосовать не хотелось, было ощущение, что оба из Порядка. В Джину там еще Паганель хотел бросать голос, но не набралось.

?? поясните,Рэдрик

?? поясните,Рэдрик

Если Вы его видите хасидом, то эти вопросы, как бы это помягче сказать, немного бессмысленные.

Никто не переубедит порядок вешать кого то кроме доказанных стрелков ночи, это понятно?

пффффффф

да у нас тут ты хоть от ведущего справку принеси, что маф, могут так, чисто эксперименту для, повесить и кома (в классических играх)

я пришла. читаю.

Чем же, миссис?

пытаюсь понять.

Перечитывала - отметила.

Скорее потому, что не могу понять помогаете ли Вы Коперфильду обелить означенных игроков , или очернить.

пытаюсь понять.

Перечитывала - отметила.

Скорее потому, что не могу понять помогаете ли Вы Коперфильду обелить означенных игроков , или очернить.

Ну, если только эти два варианта, то думать какой из них правильный вы будете долго, и чтобы не решили, ошибётесь.

Я предложил бить в молчунов, выбрал Джин на том основании, что хоть она показывалась мало, но возможность что-то сказать по игре была, однако этого сделано не было. В Роксолану и Крысу голосовать не хотелось, было ощущение, что оба из Порядка. В Джину там еще Паганель хотел бросать голос, но не набралось.

мне вспоминается, что поздновато вам эта мысль пришла.

Навскидку, запомнила - не успеем.

Кстати - приношу извинения за конкретный вопрос к Коперфильду о принадлежности к принцам.

а я бы повесила за такое :rolleyes: давайте все вскроемся, что ли

Ну, если только эти два варианта, то думать какой из них правильный вы будете долго, и чтобы не решили, ошибётесь.

А вариант , что Вы помогаете

безошибочный?

Индиану?

Сэр Инди мне как-то не приглянулся, если честно. не знаю чем, что-то его голос как-будто бы дрожал.

А вариант , что Вы помогаете

безошибочный?

Нет, как раз в этом вы и ошибаетесь, поэтому оба варианта помощи и будут ошибочными. Ну и сами подумайте, это 3 его главных подозреваемых, как я могу помогать ему их обелять?

Если Вы его видите хасидом, то эти вопросы, как бы это помягче сказать, немного бессмысленные.

Почему же бессмысленные? Он сейчас как бэ намекает, что я была на его стороне, раз он на меня надеется. Читающие могут и не полезть смотреть так ли это было и, как говорится, осадочек то останется. Вот я и хочу, чтобы он написал- где те авансы он увидел. А Вы, Рэдрик, тихой сапой подпеваете ему.

Почему же бессмысленные? Он сейчас как бэ намекает, что я была на его стороне, раз он на меня надеется. Читающие могут и не полезть смотреть так ли это было и, как говорится, осадочек то останется. Вот я и хочу, чтобы он написал- где те авансы он увидел. А Вы, Рэдрик, тихой сапой подпеваете ему.

да не. Он вас пытается купить\привязать.

пффффффф

да у нас тут ты хоть от ведущего справку принеси, что маф, могут так, чисто эксперименту для, повесить и кома (в классических играх)

я пришла. читаю.

Милое дитя, - Фата Мара-Анна поправила вуаль, - вы вольны в ваших действиях делать все, что вам пришло в голову, вы к порядку ни у кого не относитесь, а если относитесь, то всем порядочным принцессам и принцам глубоко наплевать на мнение маленькой девочки через пффффф. Идите играть в куклы и на них пфыкайте сколько вам угодно.

:)

да не. Он вас пытается купить\привязать.

Вот это я и хотела узнать у него. А так как моих авансов не было, ему пришлось бы признать, что это покупка.

а я бы повесила за такое :rolleyes: давайте все вскроемся, что ли

А я бы на вашем месте приняла извинения путешественника и прошла бы мимо.

Ну то такое, продолжайте, прошу вас

Милое дитя, - Фата Мара-Анна поправила вуаль, - вы вольны в ваших действиях делать все, что вам пришло в голову, вы к порядку ни у кого не относитесь, а если относитесь, то всем порядочным принцессам и принцам глубоко наплевать на мнение маленькой девочки через пффффф. Идите играть в куклы и на них пфыкайте сколько вам угодно.

АннА, не обижайте дитя. Может она разговорится и все мы дружно будем записывать ее в Амбер. Не отбивайте у нее желание говорить, пусть даже и через " пфффф"

у нас два часа до часа Х. Посему предлагаю обсудить планы на ночь и на завтра.И других собравшихся.

убедительная просьба всяким трешерам и переводчикам хорошо думать.

Господа мирные, все понимаю - другие отражения отбирают силы и время, все боятся за свою драгоценную шкурку,но, может все же можно как-то более если не активно, то хотя бы поярче?

менопауза чтоли? или чего к возрасту прицепилась?

Уважаемая Миссис Фата Мара-Анна. До момента некролога в Вас можно сомневаться не меньше, чем во мне, лучике непосредственности в этом тёмном царстве притворства. Почему Вас смутил именно этот пост из разряда оффтопа, а не моё слабообснованное желание повесить кино-героя?

Вот это я и хотела узнать у него. А так как моих авансов не было, ему пришлось бы признать, что это покупка.

эм,что? ты правда считаешь,что черный скажет "да,я тебя покупал"?

смысл им заниматься-то.

А я бы на вашем месте приняла извинения путешественника и прошла бы мимо.

Ну то такое, продолжайте, прошу вас

А, не, смотрю, читаете постепенно.

АннА, не обижайте дитя. Может она разговорится и все мы дружно будем записывать ее в Амбер. Не отбивайте у нее желание говорить, пусть даже и через " пфффф"

сомнения. у меня.

Если и разговорится, то не в теме, а в привате.

я, кстати, в твоём возрасте тоже до сих пор не уверена, так что буду звать тебя на ты. Вот кто топ-3 непонравившихся у тебя? просто почемута твои рассуждения мне тоже на душу не ложатся так, как хотелось бы от простыней на 15 и более строк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...