Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Я всерьез боюсь, что он может быть мирным со своей точкой зрения на вещи.

не лепись к черным (с)

Успокойся. Не может. Я сам вчера повелся, но это не мирный.

Копер-Йода-Архат. Дальше надо думать.

Я попозже включусь. Надо разобрать луизу, гаррета, индиану. В них 4ый

Поделиться этим сообщением

Так веселый дядечка. Прямо как менестрель поет)

)))

Он сегодня садится. Давайте думать дальше. С ведьмаком не очень понятно, зачем обеляет. Привязать что ли пытается.

Мне сложно искать с таким количеством молчащих. Не чувствую обратной связи.По пятеркам не думал?

Не включай паранойю

Моей и так в избытке.

давайте без этого. У нас целые кусты.

Прошу пардону, совсем занят. Поддерживаю по Копперфильду.

Федорович, а почему ты в Финч голосовал.

Там что-то было про не успем...

Напомни?

не лепись к черным (с)

Успокойся. Не может. Я сам вчера повелся, но это не мирный.

Копер-Йода-Архат. Дальше надо думать.

Я попозже включусь. Надо разобрать луизу, гаррета, индиану. В них 4ый

Джин Луиза Финч - Копыто(20.57), Архат(20.59)

Архат -Джин Луиза Финч (20.28)

Тут примечательные голоса друг в друга.

Архат, ты сейчас чем занимаешься? Пытаешься убедить нас, что в Змееныша мог стрелять и не Хаос?

Тебе лично это зачем? У тебя самого уже табуретка под пятками греется. А ты вместо того, чтобы свою позицию по игре озвучить пытаешься спалившегося Хаосита спасти.

Забавно однако)

Я? Я сейчас пытаюсь определить, сколько человек, реально имеющих оружие могли стрелять. И если они это делали, то почему я вижу в сообщении Высших Сил только три выстрел.

Лично мне это надо, что бы решить для себя, кто враг, а кто может разрушить Лабиринт, а кто нет.

Моё виденье игры, я с Вашего позволению хотел бы озвучить не сегодня. ЕБЖ, конечно. Но все в руках Будды.

По обитателям.

Начну, пожалуй со старой Миссис.

Все дело в том, что не зависимо от положения планет, она будет считать меня хаосом, и тут я ни чего поделать не могу.

Но, при этом, ее выводы, порой парадоксальные, интересны и для себя я ее отнесу скорее в зеленую зону.

Змееныш...

Я не могу считать плохим человека, помогавшего мне выбраться из лабиринта. Я не знаю, почему его защищал Джимм, если не было перевода, но он скорее в амбере, чем в Хаосе или среди "Порядка, придерживающегося альтернативной точки зрения".

Манон.

Нравится. Вдумчиво, пытается понять. Вижу, что просчитывает варианты. Но впечатление сложное. Пока (+-)

Миссис, я в курсе. И не пару не беру. Луиза себя не проявляет, совсем. Т е в то, что все хаситы в кустах, верится не очень, но всякое бывает. И на контроле сидели оба.

)))

Он сегодня садится. Давайте думать дальше. С ведьмаком не очень понятно, зачем обеляет. Привязать что ли пытается.

Мне сложно искать с таким количеством молчащих. Не чувствую обратной связи.По пятеркам не думал?

Нет, не думал.

Архат там, с остальными сложнее.

Йенни, а чем нравился? Ведь его было мало-мало и абсолютно невнятно. Только тем, что ему не нравился Доракин? А тебе Доракин нравится или нет?

я ж уже объясняла..вот смотри, его не было, его много коподозревает, а он вместо того, чтобы отсидеься в стороне и попытаться уговорить не голосовать против него, идет в конфронтацию...да и кандидаты у него были свои...не те кого обсуждали в теме...а считала, что хаоситу незачем привлекать к себе столько внимания первый ж вечером...как показали дальнейшие события я ошиблась....

Доракина вижу порядком и он входит в число тех, кому более менее доверяю

Самое интересно- кто смог перекрыть троих? Или вообще не стреляли? если предположить, что маны стреляли оба в хаоситов, то значит попали в тех, кого прикрыл Сухай? Так не косячники, а снайперы!!)Одного , в кого стрелял хаос спас док или Бенедикт...а нет, Бени же стрелял))) А ведь это его единственный выстрел за игру! куда торопился?

не по смене голоса, а потому, что хаосу это было ни к чему.

а с чего вы взяли, что Сухай кого-то прикрывал? разве это не отразилось бы в некрологе?

Коперфильд, а зачем было это подожди Ведьмаку? Ведь если не надо было придумывать все это, то и вчера сразу можно было сказать то что Вы говорите сегодня.

ну судя по потому что мы видим сегодня, хаоситы решили с Ведьмаком не договариться

а с чего вы взяли, что Сухай кого-то прикрывал? разве это не отразилось бы в некрологе?

Ну, во-первых, как оказалось, в некрологе только трупы. Во-вторых, никто не взял, но имея такую возможность, глупо ею не пользоваться. А в третьих, там был смайлик-сарказм

Хотел сегодня спокойно еще раз перечитать роли, составить таблицу возможных действий и наложить ее на результаты НД

а до этого был совершенно другой ответ ;)

Ну, во-первых, как оказалось, в некрологе только трупы. Во-вторых, никто не взял, но имея такую возможность, глупо ею не пользоваться. А в третьих, там был смайлик-сарказм

я просто к тому, что моя защита Льювилой, отражена в некрологе, думаю и ход Сухая там был бы описан, наверно

я ж уже объясняла..вот смотри, его не было, его много коподозревает, а он вместо того, чтобы отсидеься в стороне и попытаться уговорить не голосовать против него, идет в конфронтацию...да и кандидаты у него были свои...не те кого обсуждали в теме...а считала, что хаоситу незачем привлекать к себе столько внимания первый ж вечером...как показали дальнейшие события я ошиблась....

Доракина вижу порядком и он входит в число тех, кому более менее доверяю

Не скажи.

Хаоса пятеро. Как минимум двое в бункере. Модель поведения должна быть разной.

с чего бы отразилось то? Это же лечение.

Даже и не знаю .... Дайте подумать ... Так уж и быть, выскажу новую мысль: это наверное Рэд?

а еще? я вас наверно удивлю, но их там пятеро

а еще? я вас наверно удивлю, но их там пятеро

Дашовынеговорите.

И я обязан знать эту пятерку?

Да и у меня на повестке сейчас другая задача.

Чесно говоря надеялся на вас сегодня. С Манон.

Ок, в таком случае завтра буду надеяться на вас вдвойне.

Не скажи.

Хаоса пятеро. Как минимум двое в бункере. Модель поведения должна быть разной.

конечно может быть, никто этого не отрицает

Дашовынеговорите.

сколько эмоций...

но я правильно вас понимаю, что кроме Цая и Рэда вы никого не подозреваете?

Дашовынеговорите.

А почему вы на меня надеялись? А давала Вам какие-то авансы?. Это Йенни давала. Вы мне , даже без знания о том, что стреляли, не нравились.

А почему вы на меня надеялись? А давала Вам какие-то авансы?. Это Йенни давала. Вы мне , даже без знания о том, что стреляли, не нравились.

Это Вы его как своего какого спрашиваете?

Перечитала Гаррета.

Читая, вспомнила Йенни.

В моей голове не укладывается, что амберит будет всерьез рассуждать о выстреле Бенедикта в первую ночь.

Отправлено от Гаррет в Вчера, 19:22 в Мафия

Коперфильд (16 нояб. 2015 - 19:15) писал:

Надо голосовать Вас.

Если будет в качестве альтернативы кто то из Змееныш и Мэт Коутон - то так же поддержу голосом.

Теория интересная, но странная. Ты готов голосовать любого из них, значит они для тебя все скорее Хаоситы. Но хаоситам, кооторые активны не участвовать в событиях дня глупо. Они скорее пойдут либо подтапливать, либо подзащищать, просто стоять в стороне не будут из-за того, что уже решили вести себя ярко.

Еще вот этот диалог цепанул чем то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...