Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 13:07 Змей,а Ваше оттолкнул - это то, что я не стал продолжать беседу о Мартышке? Но у меня эта тема как оголенный нерв, хотя я и сам ее привел в качестве примера, а потом оборвал. И с миссис Хадсон.Она меня кстати поняла.Извините если что.Я Вас не отталкивал. На другую тему вполне могло сложиться все.Ясно. Хорошо, принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 13:08 Даже и не знаю .... Дайте подумать ... Так уж и быть, выскажу новую мысль: это наверное Рэд?Хорошоооо а еще кто там дальше трое удальцов Хаоса, кроме этих двоих везуньчиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 13:10 Хорошоооо а еще кто там дальше трое удальцов Хаоса, кроме этих двоих везуньчиков?Высказывайтесь. Вы же уже говорить можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 13:11 Вы пытаетесь прикрыться ширмой.Но есть факт - за вчера вы обратили на себя внимание сразу ТРЕХ игроков. Это не совпадение. Это их осознанный выбор.Именно Ваши действия привели к этому.так все верно- внимание 2х врагов и одного друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 13:13 так все верно- внимание 2х врагов и одного друга.Вы сейчас покрасили змееныша в яркозеленый? Почему?Только Хаос уверенно может такое заявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 13:14 Высказывайтесь. Вы же уже говорить можете.Я то при чем к вашим мыслям?Это вы утверждаете, что вы стрелок Порядка, а Цай удачливый хаосит вместе с Рэдом, у которых в клане не пришли все выстрелы.Кто еще по вашему с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 13:16 Что там еще за Мартышка? Жаль много вчера пропустила. и уже и лень читать.. Пожалуйся прямо тут, если хочешь, - Фата Мара-Анна сегодня хотела выслушать всех-Мартышка- это дочка Рэдрика. Маленькая девочка, превращающаяся в мартышку.Вы сейчас покрасили змееныша в яркозеленый? Почему?Только Хаос уверенно может такое заявить.Если подумать, то и Хаос не может этого. Не надо мне лепить хаоситность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 13:19 Что там еще за Мартышка? Жаль много вчера пропустила. и уже и лень читать.. Пожалуйся прямо тут, если хочешь, - Фата Мара-Анна сегодня хотела выслушать всех-Это из другого Отражения.Моя дочь.Там был философский разговор на тему как из недостатков сделать достоинства. Я сам в него влез и сам же умудрился обидеться. К цвету никого из участвующих в разговоре отношения не имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 13:28 Это из другого Отражения.Моя дочь.Там был философский разговор на тему как из недостатков сделать достоинства. Я сам в него влез и сам же умудрился обидеться.К цвету никого из участвующих в разговоре отношения не имел.Ладно, сильные мужчины всегда слабы в том, что их можно шантажировать их женщинами и детьми, опустим эти фундаментальные принципы философии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:29 И из четырех выстрелов манов и Хаоса прошел только один в Спящего? )Вот косячники то )))остальные облики меняли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:42 Да фигня все это )) Про такого Бенедикта вчера уже мисс Йенни нам вечером пыталась рассказывать.Я пока не могу всё прочитать, увы.Ночью я опрос задавала - были ли на ночном обсуждении представители Хаоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:46 У меня куча миленьких метаморфоз, сейчас выберу подходящую, под настроение...только я к собакену привыкла((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 13:49 Кстати - приношу извинения за конкретный вопрос к Коперфильду о принадлежности к принцам.Я этим нарушил законы этого Отражения. Впредь буду внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:53 Я же один не буду разруливать.Пусть остальные предлагают, в том числе и вы.Йенни будешь вешать?Индиану?Или Гаррета?А маньяки в твоем варианте спали?маньяки в изоляции и в гостях, видимо)Вчера был Хаосом, сегодня 50/50. Что тут непонятного? Большие , но по пять?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:56 Вы о чем? Джима никто не стрелял, стреляли в меня. Джим закрыл.да, я перепутала со Спящим(Нельзя читать в маразме между делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 14:00 Но Змееныш тоже был довольно активен, а Сухай может защищать сразу двух игроков.Или вы думали, что его будет лечить док Амбера?на Бенедикта намекает.Что то перебор Бенедиктов получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 14:04 Змей,а Ваше оттолкнул - это то, что я не стал продолжать беседу о Мартышке? Но у меня эта тема как оголенный нерв, хотя я и сам ее привел в качестве примера, а потом оборвал. И с миссис Хадсон.Она меня кстати поняла.Извините если что.Я Вас не отталкивал. На другую тему вполне могло сложиться все.там не Йода ещё был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 14:06 Я чет пропустил. Вы спалившегося хаосита всерьез слушаете? Полезней напов поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 14:06 Что там еще за Мартышка? Жаль много вчера пропустила. и уже и лень читать.. Пожалуйся прямо тут, если хочешь, - Фата Мара-Анна сегодня хотела выслушать всех-не надо трогать эту неигровую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 14:09 Йенни будешь вешать?Индиану?Или Гаррета?Никого из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 14:10 Я чет пропустил.Вы спалившегося хаосита всерьез слушаете? Полезней напов поискатьТак веселый дядечка. Прямо как менестрель поет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 14:11 Кстати - приношу извинения за конкретный вопрос к Коперфильду о принадлежности к принцам.Я этим нарушил законы этого Отражения. Впредь буду внимательнее.Да вроде не нарушил. Вскрытия не запрещены, хотя и не поощряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 14:12 Я чет пропустил.Вы спалившегося хаосита всерьез слушаете? Полезней напов поискать Человек хочет поговорить) Нельзя приговоренного лишать такой возможности)Акт милосердия.Никого из них. Меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 14:13 Я чет пропустил.Вы спалившегося хаосита всерьез слушаете? Полезней напов поискатьЯ всерьез боюсь, что он может быть мирным со своей точкой зрения на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 14:13 Я всерьез боюсь, что он может быть мирным со своей точкой зрения на вещи. А он точно в Вас стрелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах