Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:04 Коперфильд, а зачем было это подожди Ведьмаку? Ведь если не надо было придумывать все это, то и вчера сразу можно было сказать то что Вы говорите сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 12:06 не пора ли новой метаморфозы? а тот этот пес меня несколько напрягает(У меня куча миленьких метаморфоз, сейчас выберу подходящую, под настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:06 не пора ли новой метаморфозы? а тот этот пес меня несколько напрягает(Вот кстати да. Меня напрягает не эта метаморфоза, а их отсутствие.Как будто найден удачный образ и все) Хотя понимаю, что это мелочь и ничего не говорит о цвете Анны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:07 Это абсолютно не говорит о том что ты не Хаос :)Скорее всего Вам выпал джекпот в виде неудачно выбраной кандидатуры Блейзом для защиты.Знаешь, если рассыпать мешок с рисом, теоретически он может сложиться в изречения Кон-фу-цзы, Так вот, вероятность такого события есть, но она столь мала, что ею можно принебречьВ нашем примере вероятность твоей версии тоже есть но для нее нужно:- Чтобы Эрик совершенно не думал о тактике и палил в первый день- Чтобы Бенедикт совершенно не думал о тактике и палил в первый день- Чтобы Блейз фатально ошибся- Чтобы это совпало с отсутствием ТРЕХ! выстрелов от черныхВероятность примерно такая же, как рассыпать мешок с рисом в трактат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:07 Никто не переубедит порядок вешать кого то кроме доказанных стрелков ночи, это понятно?У порядка сложная ситуация. Ему нужен сегодня на казни Хаосит.В противном случае их шансы на победу будут очень слабы.Так что таки придется договариваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:08 Коперфильд, а зачем было это подожди Ведьмаку? Ведь если не надо было придумывать все это, то и вчера сразу можно было сказать то что Вы говорите сегодня.И плюс нд напасть у Бенедикта единственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:09 Коперфильд, а зачем было это подожди Ведьмаку? Ведь если не надо было придумывать все это, то и вчера сразу можно было сказать то что Вы говорите сегодня.Хотел сегодня спокойно еще раз перечитать роли, составить таблицу возможных действий и наложить ее на результаты НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 12:09 Корвин борется и побеждает только Бореля. Чем Змееныш вчера заслужил подозрение в том, что он Борель или вообще хаосит?и чем Джим заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 12:10 У порядка сложная ситуация. Ему нужен сегодня на казни Хаосит.В противном случае их шансы на победу будут очень слабы.Так что таки придется договариваться :)Предложите ваш Хаос.И соклановцев Цая, он же у вас Хаос, правильно? давайте, вы не заметили вопросы к вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 12:11 Копер хаос. Перечитать он хотел, угу. Вчера слез с посадки только за счет наглости, ничего полезного не сделал, в черных у него активы. Отлично, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:12 Хотел сегодня спокойно еще раз перечитать роли, составить таблицу возможных действий и наложить ее на результаты НДИ основная версия - Эрик и Бенедект? Что-то мне в это не верится.Потопал я голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 12:13 И плюс нд напасть у Бенедикта единственное.Но не выслушать спалившегося стрелка было бы не вежливо, пусть говоритИ основная версия - Эрик и Бенедект?Что-то мне в это не верится.Потопал я голосовалку.Ага, давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:17 У порядка сложная ситуация. Ему нужен сегодня на казни Хаосит.В противном случае их шансы на победу будут очень слабы.Так что таки придется договариваться :)Кого вы предлагаете на повес? Кто по Вашему мнению хаосит?и чем Джим заслужил?Не поняла вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:18 - Чтобы это совпало с отсутствием ТРЕХ! выстрелов от черныхДвух.Не отсутствие, а неудача при ходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:21 Двух.Не отсутствие, а неудача при ходе.В твоем варианте трех. Вы же оба порядок типа ) А выстрелов у черных четыре - два маньяка, Дана и Борель. Ну и у тебя слабое звено еще знаешь где?Будь ты порядком тебе бы не откуда знать, кто ведьмак - хаос, ман или порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:23 Кого вы предлагаете на повес? Кто по Вашему мнению хаосит?Я же один не буду разруливать.Пусть остальные предлагают, в том числе и вы.Рэда я бы вешал незадумываясь, Змея 50/50.В твоем варианте трех. Вы же оба порядок типа ) А выстрелов у черных четыре - два маньяка, Дана и Борель.Я говорю только о килах Хаоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:24 Я же один не буду разруливать.Пусть остальные предлагают, в том числе и вы.Рэда я бы вешал незадумываясь, Змея 50/50.Я говорю только о килах Хаоса.А маньяки в твоем варианте спали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:25 Я же один не буду разруливать.Пусть остальные предлагают, в том числе и вы.Рэда я бы вешал незадумываясь, Змея 50/50.Я говорю только о килах Хаоса.Вы стреляли в Змееныша, как в Хаос, а теперь говорите, что вешали бы 50/50. Это как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:26 Вы стреляли в Змееныша, как в Хаос, а теперь говорите, что вешали бы 50/50. Это как понимать?Вчера был Хаосом, сегодня 50/50. Что тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:29 Вчера был Хаосом, сегодня 50/50. Что тут непонятного?На чем он сегодня Вам понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 12:30 О, как тут интересно)Невидимый заговорил)Пошла читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:30 Вчера был Хаосом, сегодня 50/50. Что тут непонятного?ага...заслужил значит доверие тем, что вешает Вас, действительно, что тут не понятного?? А за что тогда вешать Рэда 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 12:30 Вчера был Хаосом, сегодня 50/50. Что тут непонятного?А чего не в Рэда стрелял? Он же у тебя вчера главный Хаосит был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 12:32 Кого вы предлагаете на повес? Кто по Вашему мнению хаосит?Не поняла вопросаПочему стреляли именно Джима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 12:32 Двух.Не отсутствие, а неудача при ходе.Хорошая попытка, - черная собака растворилась, на её место появилась девушка в вуали и черном жемчуге, Фата Мара- Анна, чародейка Зеленого дома, Значит по вашему стрелок Хаоса, кстати кто это? убила Спящего, оба стрелка Порядка выстрелили в хаосита Цая, миролюбивые маньки пропустили ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах