Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:11 Джонс, задайте вопрос мне. Я не понимаю. что вы там обсуждаете меня с Мэтом.Ну вроде это не возбраняется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:18 Ну вроде это не возбраняется )Нет, конечно, просто он не понимает мои действия, а просит объяснить не меня, а Вас. Так может я сама объясню, если у него есть вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 11:23 все зависит от того Коперфильд хаос или нетЙен, Вы правильно мыслите.Но я пока не могу понять чем вам помочь.Врятли станет легче если я скажу что я не на стороне Хаоса.Блейз вобщем все испоганил ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 11:24 Корвин борется и побеждает только Бореля. Чем Змееныш вчера заслужил подозрение в том, что он Борель или вообще хаосит?Корвин борется за трон. А это меняет дело. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:26 Нет, конечно, просто он не понимает мои действия, а просит объяснить не меня, а Вас. Так может я сама объясню, если у него есть вопросы.Ну вообще он не просил, это я скорее влез ))А как Вам Джонс вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 11:26 Йен, Вы правильно мыслите.Но я пока не могу понять чем вам помочь.Врятли станет легче если я скажу что я не не стороне Хаоса.Блейз вобщем все испоганил ... ))То есть ты утверждаешь, что маньяк?Два вопроса:Зачем стрелял в меня?Что хотел предложить ведьмаку (твоя фраза о не торопись)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 11:30 То есть ты утверждаешь, что маньяк?Два вопроса:Зачем стрелял в меня?Что хотел предложить ведьмаку (твоя фраза о не торопись)?1. Потому что считаю тебя Хаосом.2. Хотел предложить Ведьмку подтвердить его Амберскую роль. Это поможет в борьбе с Хаосом, прольет много света на НД. Но не знаю правильно ли это и захочет ли он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:31 Корвин борется за трон. А это меняет дело. Не находишь?Архат, ты сейчас чем занимаешься? Пытаешься убедить нас, что в Змееныша мог стрелять и не Хаос?Тебе лично это зачем? У тебя самого уже табуретка под пятками греется. А ты вместо того, чтобы свою позицию по игре озвучить пытаешься спалившегося Хаосита спасти.Забавно однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 11:34 1. Потому что считаю тебя Хаосом.2. Хотел предложить Ведьмку подтвердить его Амберскую роль. Это поможет в борьбе с Хаосом, прольет много света на НД. Но не знаю правильно ли это и захочет ли он.А ну т. е. вы Бенедикт с Эриком по твоим словам? Теоретически возможноНо тогда вы с ведьмаком на пару слили игру погубив себя меня и Блейза. Так что лучше (для тебя) чтобы такого варианта не существовало. Потому что я промолчу, но подумаю много и нецензурно если он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:35 И так голосовалкаМэт Коутон - Цай (вчера в 18.22Йеннифер - Мамон (14.55), Цай(15.02), миссис Хадсон(20.33), Крыса(20.20)Роксолона - Цай(17.44), Мэт Коутон(19.26), Гаррет(19.58), Рэдрик Шухарт(20.38), Спящий(20.44), Мамон(20.52), Джонс(20.56)Крыса - Ведьмак(20.39), Доракин(20.46), Паганель(20.50), Йеннифер(20.51), Йода(20.52), миссис Хадсон(20.55),Цай(20.59)Гаррет - Анна( вчера 22.48)Индиана Джонс - Миссис Хадсон(11.35),Доракин(14.25), Йеннифер(20.22)Джим (Хокинс) - миссис Хадсон(20.49)Ведьмак -Спящий(13.30), Паганель(20.49)Доракин - Коперфильд(19.15)Меламори - Джонс(19.41)Цай - Копыто(20.15), Роксолана(20.42)Джин Луиза Финч - Копыто(20.57), Архат(20.59) Архат -Джин Луиза Финч (20.28) Йода -Джим( Хокинс)(20.56)Что за Мамон?? ёптьСмотрим Роксолану - последний голос Джонса.Причем почти под занавес- 20-56. Будет так делать хаосит? Будет, если снимает с повеса своего. Но Крыса не хаос и если мы предполагаем, что Рокси тоже не хаос, то смысл Джонсу -хаосу менять голос в 20-56 смысла не вижу. висел бы себе на Меламори и висел.Значит, если есть на Рокси голоса Хаоса, то это или Шухарт, или Гаррет.Смотрим Крысу - последних так же откидываю -миссис и Цай.Остаются Паганель и Йенна, Ведьмак -манТе, кто не менял голоса Архат, Йода, Анна, КоперфильдИтого -Гаррет, Шухарт, Паганель, Йенна, Архат,Йода,Анна, Коперфильд, ВедьмакКак по мне, то я вывела для себя Джонса с желтую зону. Не хаос.Где ошиблась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 11:36 А ну т. е. вы Бенедикт с Эриком по твоим словам?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:38 Ну вообще он не просил, это я скорее влез ))А как Вам Джонс вообще?Чуть ниже я вывела его из Хаоса для себя.1. Потому что считаю тебя Хаосом.2. Хотел предложить Ведьмку подтвердить его Амберскую роль. Это поможет в борьбе с Хаосом, прольет много света на НД. Но не знаю правильно ли это и захочет ли он.с чего вывод, что Цай Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:40 Да.И из четырех выстрелов манов и Хаоса прошел только один в Спящего? )Вот косячники то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 11:41 И из четырех выстрелов манов и Хаоса прошел только один в Спящего? )Вот косячники то )))Да, у хаоса судя по всему сработал только килл Дары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:44 Чуть ниже я вывела его из Хаоса для себя.По смене голоса?Не самый аргумент.Да, у хаоса судя по всему сработал только килл Дары.Ну допустим.Вот только цель невразумительная. Спящий скорее похож на жертву мана, чем Хаоса. Он был давольно мутноват и влияния в теме не оказывал особого. Таких обычно мафы не трогают, если только не видят в них активов. А тут все активы как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 11:44 Да.Ну такое не берется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:46 И из четырех выстрелов манов и Хаоса прошел только один в Спящего? )Вот косячники то )))Самое интересно- кто смог перекрыть троих? Или вообще не стреляли? если предположить, что маны стреляли оба в хаоситов, то значит попали в тех, кого прикрыл Сухай? Так не косячники, а снайперы!!)Одного , в кого стрелял хаос спас док или Бенедикт...а нет, Бени же стрелял))) А ведь это его единственный выстрел за игру! куда торопился?По смене голоса?Не самый аргумент.Ну допустим.Вот только цель невразумительная. Спящий скорее похож на жертву мана, чем Хаоса. Он был давольно мутноват и влияния в теме не оказывал особого. Таких обычно мафы не трогают, если только не видят в них активов. А тут все активы как бы.не по смене голоса, а потому, что хаосу это было ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 11:48 Ну такое не берется.Если Ведьмак подтвердит - значит будем искать других кандидатов сегодня на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:49 Самое интересно- кто смог перекрыть троих? Или вообще не стреляли? если предположить, что маны стреляли оба в хаоситов, то значит попали в тех, кого прикрыл Сухай? Так не косячники, а снайперы!!)Одного , в кого стрелял хаос спас док или Бенедикт...а нет, Бени же стрелял))) А ведь это его единственный выстрел за игру! куда торопился?Да фигня все это )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 11:50 Если Ведьмак подтвердит - значит будем искать других кандидатов сегодня на казнь.Да сейчас. Никаких других кандидатов. Сегодня ты садишься. Если вы такие амбериты что стреляете по своим - то ради этой призрачной возможности оставлять вас в живых? Головой думать надо было раньше. Разумеется это все если ты мирный. Если нет - то игра нормальная. В любом случае - играешь за хаос за хаос и сядешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 11:53 Да сейчас. Никаких других кандидатов. Сегодня ты садишься. Если вы такие амбериты что стреляете по своим - то ради этой призрачной возможности оставлять вас в живых? Головой думать надо было раньше. Разумеется это все если ты мирный. Если нет - то игра нормальная. В любом случае - играешь за хаос за хаос и сядешь.Это абсолютно не говорит о том что ты не Хаос :)Скорее всего Вам выпал джекпот в виде неудачно выбраной кандидатуры Блейзом для защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 11:53 не по смене голоса, а потому, что хаосу это было ни к чему.Тут надо смотреть где другие голоса хаоситов были )Я вот для себя не знаю как интерпретировать ночную невнимательность Джонса. Не так уж много там страниц, чтобы не читать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 12:00 Да сейчас. Никаких других кандидатов. Сегодня ты садишься. Если вы такие амбериты что стреляете по своим - то ради этой призрачной возможности оставлять вас в живых? Головой думать надо было раньше. Разумеется это все если ты мирный. Если нет - то игра нормальная. В любом случае - играешь за хаос за хаос и сядешь.Согласна, без вскрытия роли Коперфильда двигаться дальше нет смыслаЭто абсолютно не говорит о том что ты не Хаос :)Скорее всего Вам выпал джекпот в виде неудачно выбраной кандидатуры Блейзом для защиты.Значит по вашему наш Змей Цай Хаосит, и с кем же он там в клане, распишите плизЕсли Ведьмак подтвердит - значит будем искать других кандидатов сегодня на казнь.Никто не переубедит порядок вешать кого то кроме доказанных стрелков ночи, это понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:01 не пора ли новой метаморфозы? а тот этот пес меня несколько напрягает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 17.11.2015 12:04 Джонс, задайте вопрос мне. Я не понимаю. что вы там обсуждаете меня с Мэтом.Вы уже сами того не подозревая объяснили меня интересующие.Значит, если есть на Рокси голоса Хаоса, то это или Шухарт, или Гаррет.Я конечно все понимаю, но вы снова написали тот же вывод который озвучил ранее я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах