Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 10:07 почему не могли?В твоем варианте (я хаос) не могли, т. к. Брант не убивает хаоситов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 10:08 У Амбера есть возможность получить пробивки и потом стрелять, не рискуя попасть в своих. Это Хаосу и маньякам все равно - для них все кто ни они - чужие.Я понимаю, что люди разные и пистолет жжет иногда :)именно это и имела ввиду. всегда есть подозрительные личности, особенно после голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 10:09 подожди, я так поняла, что гость Льювилы теряет ход на следующую ночь...т.е. я сегодня не могу как голосовать, так и совешать ход...Нет. Ты не могла ходить в текущую ночь и следующий день. Вот что пишут высшие силы в своей комнатеТут Змей да Единорог выпили за встречу и начали друг другу каверзные вопросы задавать. Один из вопросов поверг обоих в ступор. Посему, они решили слегка модифицировать правила для гостей Льювилла и находящихся под арестом Джулиана. Сочетание "следующий день и следующая ночь" заменено на "текущая ночь и следующий день". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 10:18 В твоем варианте (я хаос) не могли, т. к. Брант не убивает хаоситов.а ну да..но у меня есть еще вариант с дворкиным и эриком или дворкиным и бенедиктом :Dвобщем пока к порядку отнесу Доракина, Роксалану, так уж и быть Цая, Мэта, Гаррета, и склона верить Ведьмаку, что он не хаос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 10:20 а ну да..но у меня есть еще вариант с дворкиным и эриком или дворкиным и бенедиктом :Dвобщем пока к порядку отнесу Доракина, Роксалану, так уж и быть Цая, Мэта, Гаррета, и склона верить Ведьмаку, что он не хаос..Сядет Копперфильд хаоситом и его у тебя не будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 10:21 Нет. Ты не могла ходить в текущую ночь и следующий день. Вот что пишут высшие силы в своей комнатеТут Змей да Единорог выпили за встречу и начали друг другу каверзные вопросы задавать. Один из вопросов поверг обоих в ступор. Посему, они решили слегка модифицировать правила для гостей Льювилла и находящихся под арестом Джулиана. Сочетание "следующий день и следующая ночь" заменено на "текущая ночь и следующий день". пошла ка я уточню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 17.11.2015 10:22 Мне показалось, что Манон не исключает этой версии. Но тут лучше у нее спрашивать. По мне так сама версия не слишком амберная. Именно за нее я не стал бы обелять. В условиях, что большинство обеляет Роксолану, такая тень на плетень выгодна скорее Хаосу (если Роксолана таки амберит).Высказывает значит думает, логично как бы, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 10:31 Это да, его нужно пару раз проверить, не один)Вон Спящий ему тоже не доверял получается что лиЙеннифер без нд, если она в Хаосе и там там какой то защитник, то будет понятно большеЕсли Паганель защитник - ничего понятно не буде у него нд естьа Паганель не мог действовать этой ночью( текущей?)Это я к подсчету выстрелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 10:32 Высказывает значит думает, логично как бы,Ну обычно люди так делают ) правда не всегда и не все )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 10:33 Пойду ка я ещё про смену обликов почитаю.Смотрели эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 10:36 Пойду ка я ещё про смену обликов почитаю.Смотрели эту тему?Это ерунда. Спасает от пробивки без камня. Вообще довольно бесполезная штука по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 10:41 Оба мана не могли. Только если Эрик и маньяк. Но что о том говорить, сядет Коперфильд Хаосом, этот вариант отпадет сам собой. Вот если не Хаосом и я сам выживу, тогда побеседуем.Ну, хоть я сама и отвергала это, но в принципе- а почему нет? Но выстрелы даже обоих манов не говорит за то, что ты хаос. Есть несколько вариантов1 стреляли оба мана, то ты 50% хаос, 50 амбер2 ман и хаос - 50% ман, 50 амбер3 ман и Эрик - по 30% ман, хаос, амбер4 Эрик и хаос - вариант номер 2Вот только в выстрел Эрика я не верю совсем. Единственно, если только он мог посчитать Роксолану хаоситкой, а Цая контролером за голосованием. Но большинство сходится, что Роксолана - амбер. Тогда смысла стрелять Эрику в Цая не вижу совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 10:44 Так уже их два? В прочем как сказал "Не важно". Далее считаю вопросы ибдешными на эту тему.Маном скорее порядок по тому размышлению по Роксолоне. И в целом вроде как нравится. Смутило только то при этом она добавила её в серую зону. Что странно при всем факте.Рэд Доракин нравится, скорее порядок.Йода мудрит до сих пор. При факте что убийц не было понял бы почему говорил о одном кандидате, в данном случае данное высказывание у него не понял. В целом мало запоминается. Вполне себе такой Хаос.Это по последний наблюдениям.Я не вижу Роксолану амбером по поведению. По голосованию- уже писала. Но так как большинство мне доказывает, что такое невозможно для хаосита, то я ее поместила в серую зону. Для меня она скорее одиночка- ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 10:44 Ну, хоть я сама и отвергала это, но в принципе- а почему нет? Но выстрелы даже обоих манов не говорит за то, что ты хаос. Есть несколько вариантов1 стреляли оба мана, то ты 50% хаос, 50 амбер2 ман и хаос - 50% ман, 50 амбер3 ман и Эрик - по 30% ман, хаос, амбер4 Эрик и хаос - вариант номер 2Вот только в выстрел Эрика я не верю совсем. Единственно, если только он мог посчитать Роксолану хаоситкой, а Цая контролером за голосованием. Но большинство сходится, что Роксолана - амбер. Тогда смысла стрелять Эрику в Цая не вижу совсем.А в выстрел Корвина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 10:45 Это ерунда. Спасает от пробивки без камня. Вообще довольно бесполезная штука по мне.а у Хаоса раньше была же такая штука.Я не вижу или её теперь нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 10:49 Я не понимаю, как это может быть не важным? Имена убийц Блейза не важны и не интересны? По мне - это самое важное и интересное, что случилось.Да их двое Ведьмак и Копперфильд. Ведьмак намекнул, что он амбер.Цай, как ты думаешь- если Джонс хаос, он ведь не может не знать, что Копперфилд стрелял? ну, конечно, если Коппи хаос, а не второй ман. Стал бы хаосит сейчас подставляться? Я бы сказала, что скорее он просто пролистал, а то и не листал. Когда много пропущено для меня иногда легче не читать вообще, а сразу идти в гущу событий.Я не оправдываю его, просто рассуждаю.Про контроль думаю надо забыть нам, слишком разные мнения преобладали, рисковано очень все это, одиночные голоса рассмотреть предлагаю я, и на основных кандидатах голоса хаоситы должны быть там.Ну, так рассмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 10:52 но как мы видим, отражены не были, или ты думаешь блокировщики пропускали ходы?Нет, уже мне объяснили, что не отражаются. Думаю, что никто ничего не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 10:55 Ну, хоть я сама и отвергала это, но в принципе- а почему нет? Но выстрелы даже обоих манов не говорит за то, что ты хаос. Есть несколько вариантов1 стреляли оба мана, то ты 50% хаос, 50 амбер2 ман и хаос - 50% ман, 50 амбер3 ман и Эрик - по 30% ман, хаос, амбер4 Эрик и хаос - вариант номер 2Вот только в выстрел Эрика я не верю совсем. Единственно, если только он мог посчитать Роксолану хаоситкой, а Цая контролером за голосованием. Но большинство сходится, что Роксолана - амбер. Тогда смысла стрелять Эрику в Цая не вижу совсем.1. невозможно. Брант не убивает хаоситов.а у Хаоса раньше была же такая штука.Я не вижу или её теперь нет?Есть, в общих свойствах смотри там где про передачу камня и т п. И раньше была. И весь хаос не знал что с этим чудом делать, т. к.. реально она почти ни от чего не помогает а нд на нее теряется. Мое глубокое имхо - она им нафиг не нужнаЦай, как ты думаешь- если Джонс хаос, он ведь не может не знать, что Копперфилд стрелял? ну, конечно, если Коппи хаос, а не второй ман. Стал бы хаосит сейчас подставляться? Я бы сказала, что скорее он просто пролистал, а то и не листал. Когда много пропущено для меня иногда легче не читать вообще, а сразу идти в гущу событий.Я не оправдываю его, просто рассуждаю.Ну, так рассмотриДа, это скорее за непару. Ну или разыграть "я не читал итоги ночи настолько я одиночка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 10:56 А в выстрел Корвина?все зависит от того Коперфильд хаос или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 10:57 стопе...Коперфильд мне нравился вчера, уже не раз объясняла, своим противостаением Доракину..а Ведьмака - да, вешать не хочуЙенни, а чем нравился? Ведь его было мало-мало и абсолютно невнятно. Только тем, что ему не нравился Доракин? А тебе Доракин нравится или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 11:00 Ну т. е если я правильно понимаю как работает эта штука, то если кто-то пробивает на роль (т е ему должен придти ответ - это дара, это борель и т. п.) то она защитит, а от тех кто просто пробивает на статус (порядок, хаос) - не спасает. И если пробивальщик при камне не спасет ни от чего.А в выстрел Корвина?Я кое что у тебя спрашивал. Скажи, что думаешь о каждом и о сложившейся ситуации в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:01 В твоем варианте (я хаос) не могли, т. к. Брант не убивает хаоситов.Хм...но он же не знает - хаос ты или нет при стрельбе. Если просто выстрел был, но не убил. Такое отражалось бы? Пуля не долетела бы, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 11:03 Хм...но он же не знает - хаос ты или нет при стрельбе. Если просто выстрел был, но не убил. Такое отражалось бы? Пуля не долетела бы, да?Это вопрос к Змею с Единорогом, конечно, но я думаю, что да. Блейз получил два выстрела в себя, об этом сказано. Если бы пуля в меня не попала, то в него никак бы не срикошетила. Значит, исходим из того, что оба выстрела были удачными (могли меня убить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:03 Высказывает значит думает, логично как бы,Джонс, задайте вопрос мне. Я не понимаю. что вы там обсуждаете меня с Мэтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 11:09 А в выстрел Корвина?Корвин борется и побеждает только Бореля. Чем Змееныш вчера заслужил подозрение в том, что он Борель или вообще хаосит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах