Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

почему не могли?

В твоем варианте (я хаос) не могли, т. к. Брант не убивает хаоситов.

Поделиться этим сообщением

У Амбера есть возможность получить пробивки и потом стрелять, не рискуя попасть в своих. Это Хаосу и маньякам все равно - для них все кто ни они - чужие.

Я понимаю, что люди разные и пистолет жжет иногда :)

именно это и имела ввиду. всегда есть подозрительные личности, особенно после голосования

подожди, я так поняла, что гость Льювилы теряет ход на следующую ночь...т.е. я сегодня не могу как голосовать, так и совешать ход...

Нет. Ты не могла ходить в текущую ночь и следующий день. Вот что пишут высшие силы в своей комнате

Тут Змей да Единорог выпили за встречу и начали друг другу каверзные вопросы задавать. Один из вопросов поверг обоих в ступор.

Посему, они решили слегка модифицировать правила для гостей Льювилла и находящихся под арестом Джулиана.

Сочетание "следующий день и следующая ночь" заменено на "текущая ночь и следующий день".

а ну да..но у меня есть еще вариант с дворкиным и эриком или дворкиным и бенедиктом :D

вобщем пока к порядку отнесу Доракина, Роксалану, так уж и быть Цая, Мэта, Гаррета, и склона верить Ведьмаку, что он не хаос..

а ну да..но у меня есть еще вариант с дворкиным и эриком или дворкиным и бенедиктом :D

вобщем пока к порядку отнесу Доракина, Роксалану, так уж и быть Цая, Мэта, Гаррета, и склона верить Ведьмаку, что он не хаос..

Сядет Копперфильд хаоситом и его у тебя не будет ))

Нет. Ты не могла ходить в текущую ночь и следующий день. Вот что пишут высшие силы в своей комнате

Тут Змей да Единорог выпили за встречу и начали друг другу каверзные вопросы задавать. Один из вопросов поверг обоих в ступор.

Посему, они решили слегка модифицировать правила для гостей Льювилла и находящихся под арестом Джулиана.

Сочетание "следующий день и следующая ночь" заменено на "текущая ночь и следующий день".

пошла ка я уточню...

Мне показалось, что Манон не исключает этой версии. Но тут лучше у нее спрашивать. По мне так сама версия не слишком амберная. Именно за нее я не стал бы обелять. В условиях, что большинство обеляет Роксолану, такая тень на плетень выгодна скорее Хаосу (если Роксолана таки амберит).

Высказывает значит думает, логично как бы,

Это да, его нужно пару раз проверить, не один)

Вон Спящий ему тоже не доверял получается что ли

Йеннифер без нд, если она в Хаосе и там там какой то защитник, то будет понятно больше

Если Паганель защитник - ничего понятно не буде у него нд есть

а Паганель не мог действовать этой ночью( текущей?)

Это я к подсчету выстрелов.

Пойду ка я ещё про смену обликов почитаю.

Смотрели эту тему?

Это ерунда. Спасает от пробивки без камня. Вообще довольно бесполезная штука по мне.

Оба мана не могли. Только если Эрик и маньяк. Но что о том говорить, сядет Коперфильд Хаосом, этот вариант отпадет сам собой. Вот если не Хаосом и я сам выживу, тогда побеседуем.

Ну, хоть я сама и отвергала это, но в принципе- а почему нет? Но выстрелы даже обоих манов не говорит за то, что ты хаос. Есть несколько вариантов

1 стреляли оба мана, то ты 50% хаос, 50 амбер

2 ман и хаос - 50% ман, 50 амбер

3 ман и Эрик - по 30% ман, хаос, амбер

4 Эрик и хаос - вариант номер 2

Вот только в выстрел Эрика я не верю совсем. Единственно, если только он мог посчитать Роксолану хаоситкой, а Цая контролером за голосованием. Но большинство сходится, что Роксолана - амбер. Тогда смысла стрелять Эрику в Цая не вижу совсем.

Так уже их два? В прочем как сказал "Не важно". Далее считаю вопросы ибдешными на эту тему.

Маном скорее порядок по тому размышлению по Роксолоне. И в целом вроде как нравится. Смутило только то при этом она добавила её в серую зону. Что странно при всем факте.

Рэд Доракин нравится, скорее порядок.

Йода мудрит до сих пор. При факте что убийц не было понял бы почему говорил о одном кандидате, в данном случае данное высказывание у него не понял. В целом мало запоминается. Вполне себе такой Хаос.

Это по последний наблюдениям.

Я не вижу Роксолану амбером по поведению. По голосованию- уже писала. Но так как большинство мне доказывает, что такое невозможно для хаосита, то я ее поместила в серую зону. Для меня она скорее одиночка- ман.

Ну, хоть я сама и отвергала это, но в принципе- а почему нет? Но выстрелы даже обоих манов не говорит за то, что ты хаос. Есть несколько вариантов

Вот только в выстрел Эрика я не верю совсем. Единственно, если только он мог посчитать Роксолану хаоситкой, а Цая контролером за голосованием. Но большинство сходится, что Роксолана - амбер. Тогда смысла стрелять Эрику в Цая не вижу совсем.

А в выстрел Корвина?

Это ерунда. Спасает от пробивки без камня. Вообще довольно бесполезная штука по мне.

а у Хаоса раньше была же такая штука.

Я не вижу или её теперь нет?

Я не понимаю, как это может быть не важным? Имена убийц Блейза не важны и не интересны? По мне - это самое важное и интересное, что случилось.

Да их двое Ведьмак и Копперфильд. Ведьмак намекнул, что он амбер.

Цай, как ты думаешь- если Джонс хаос, он ведь не может не знать, что Копперфилд стрелял? ну, конечно, если Коппи хаос, а не второй ман. Стал бы хаосит сейчас подставляться? Я бы сказала, что скорее он просто пролистал, а то и не листал. Когда много пропущено для меня иногда легче не читать вообще, а сразу идти в гущу событий.

Я не оправдываю его, просто рассуждаю.

Про контроль думаю надо забыть нам, слишком разные мнения преобладали, рисковано очень все это, одиночные голоса рассмотреть предлагаю я, и на основных кандидатах голоса хаоситы должны быть там.

Ну, так рассмотри

но как мы видим, отражены не были, или ты думаешь блокировщики пропускали ходы?

Нет, уже мне объяснили, что не отражаются. Думаю, что никто ничего не пропускал.

1. невозможно. Брант не убивает хаоситов.

а у Хаоса раньше была же такая штука.

Я не вижу или её теперь нет?

Есть, в общих свойствах смотри там где про передачу камня и т п. И раньше была. И весь хаос не знал что с этим чудом делать, т. к.. реально она почти ни от чего не помогает а нд на нее теряется. Мое глубокое имхо - она им нафиг не нужна

Цай, как ты думаешь- если Джонс хаос, он ведь не может не знать, что Копперфилд стрелял? ну, конечно, если Коппи хаос, а не второй ман. Стал бы хаосит сейчас подставляться? Я бы сказала, что скорее он просто пролистал, а то и не листал. Когда много пропущено для меня иногда легче не читать вообще, а сразу идти в гущу событий.

Я не оправдываю его, просто рассуждаю.

Ну, так рассмотри

Да, это скорее за непару. Ну или разыграть "я не читал итоги ночи настолько я одиночка".

стопе...Коперфильд мне нравился вчера, уже не раз объясняла, своим противостаением Доракину..

а Ведьмака - да, вешать не хочу

Йенни, а чем нравился? Ведь его было мало-мало и абсолютно невнятно. Только тем, что ему не нравился Доракин? А тебе Доракин нравится или нет?

Ну т. е если я правильно понимаю как работает эта штука, то если кто-то пробивает на роль (т е ему должен придти ответ - это дара, это борель и т. п.) то она защитит, а от тех кто просто пробивает на статус (порядок, хаос) - не спасает. И если пробивальщик при камне не спасет ни от чего.

А в выстрел Корвина?

Я кое что у тебя спрашивал. Скажи, что думаешь о каждом и о сложившейся ситуации в целом.

Хм...но он же не знает - хаос ты или нет при стрельбе. Если просто выстрел был, но не убил. Такое отражалось бы? Пуля не долетела бы, да?

Хм...но он же не знает - хаос ты или нет при стрельбе. Если просто выстрел был, но не убил. Такое отражалось бы? Пуля не долетела бы, да?

Это вопрос к Змею с Единорогом, конечно, но я думаю, что да. Блейз получил два выстрела в себя, об этом сказано. Если бы пуля в меня не попала, то в него никак бы не срикошетила. Значит, исходим из того, что оба выстрела были удачными (могли меня убить).

Высказывает значит думает, логично как бы,

Джонс, задайте вопрос мне. Я не понимаю. что вы там обсуждаете меня с Мэтом.

А в выстрел Корвина?

Корвин борется и побеждает только Бореля. Чем Змееныш вчера заслужил подозрение в том, что он Борель или вообще хаосит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...