Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

с чего Анну записал в амбериты? я пока не увидела ничего, что позволило бы мне это сделать...

в перый день меня сутили ее слишком категоричные суждения, а вчера ее не было на обсуждении голосовалки -для меня не все однозначно

Мне как раз и нравится то, что ты называешь категоричными суждениями. По мне эта прямота и открытость в отстаивание своей позиции, а не категоричность.

Мы тут все собрались очень разные и я не знаю, получится ли найти общий язык между собой, т. к. стереотипы правильного поведения у каждого свои, но пытаюсь понять по поведению и словам, что естественно для конкретного человека. Т. е. что нормальным может быть для Роксоланы (к примеру), за то же самое я посадил бы Рэда, если бы он такое сделал, т. к. у них стиль мышления отличается. И мне кажется, что Анна такая и есть - прямая, резкая. Игры не вижу.

Поделиться этим сообщением

Не надо!

Понятно он все говорит что. Жалко колорита.

если ему так и отвечать все будут, то я тут за протиркой кофейников умом окончательно тронусь.

Пожалейте мои седины(

можешь и Хаосом быть в который стреляли оба мана или Эрик и ман

Оба мана не могли. Только если Эрик и маньяк. Но что о том говорить, сядет Коперфильд Хаосом, этот вариант отпадет сам собой. Вот если не Хаосом и я сам выживу, тогда побеседуем.

Почему никто не думает о контроле голосования?

ты имеешь ввиду, что Рокси таки хаос и они контролировали голосовалку? такое конечно могло быть, но маловероятно..

там вчера все на волоске было...одна смена голоса на флажке и Рокси повешена

не запомнить то, что у нас названы два стрелка? Интересно, как это возможно.

Так уже их два? В прочем как сказал "Не важно". Далее считаю вопросы ибдешными на эту тему.

Джин, Архат, Индиана - хочется услышать ваши мысли по присутствующим.

Маном скорее порядок по тому размышлению по Роксолоне. И в целом вроде как нравится. Смутило только то при этом она добавила её в серую зону. Что странно при всем факте.

Рэд Доракин нравится, скорее порядок.

Йода мудрит до сих пор. При факте что убийц не было понял бы почему говорил о одном кандидате, в данном случае данное высказывание у него не понял. В целом мало запоминается. Вполне себе такой Хаос.

Это по последний наблюдениям.

Так уже их два? В прочем как сказал "Не важно". Далее считаю вопросы ибдешными на эту тему.

Я не понимаю, как это может быть не важным? Имена убийц Блейза не важны и не интересны? По мне - это самое важное и интересное, что случилось.

Да их двое Ведьмак и Копперфильд. Ведьмак намекнул, что он амбер.

Самое простое Кооперфильд Борель, Спящий убит Дарой, в Цая стрелял кто то еще из маньяков, еще один выстрел маника попал на лечение.

Порядок не стрелял. Дара это дама в черном Йеннифэр было бы просто тоже, да

Более сложных вариантов куча.

Очерняет просто, не реагируй.

Может Хаос или один их маньяков

вообще не поняла эту фразу, можешь объяснить?

Про контроль думаю надо забыть нам, слишком разные мнения преобладали, рисковано очень все это, одиночные голоса рассмотреть предлагаю я, и на основных кандидатах голоса хаоситы должны быть там.

вообще не поняла эту фразу, можешь объяснить?

У нас два стрелка Хаоса, два маньяка, два возможных стрелка порядка. Если порядок не стрелял, три выстрела были от маньяков и хаоса, то где четвертый. Она к тому, что стрелка заблочили Льювиллой. Но это не обязательно, например, Борель стрелял в принцессу, Бранд стрелял в Хаос, лечение и прочее, прочее. По-моему, тут сложно гадать.

Чтобы сделать себе более сильное алиби. Объясните мне - почему хаосит не хочет умереть через повес и будет себя спасать, а мирный нет? Тем более мирный, который намекает на какую-то супер роль? Я бы поняла, если б он был мир без НД и подставлял себя, чтобы не погиб кто-то более важный у мирных. Но она , наоборот эмоционирует на своей супер роли, а бороться за себя не борется. Для меня -это признак хаоса, который имеет стальные яйца или плохого мирного. Но я мирной логики в ее поведении не вижу.

потому что хаосит играет в команде, а мирный сам за себя...и тут у всех супер роли, так что я таки склоняюсь к плохой мирной

Блок, как и любое другое действо должны отражаться в газете

но как мы видим, отражены не были, или ты думаешь блокировщики пропускали ходы?

Маном скорее порядок по тому размышлению по Роксолоне. И в целом вроде как нравится. Смутило только то при этом она добавила её в серую зону. Что странно при всем факте.

А что тут странного? Маннон считает, что Роксолана будучи Хаосом могла специально не голосовать в Крысу и на этом обелиться. Где тут противоречия?

Амбер редко стреляет в первую ночь. Это скорее исключение. А так все три выстрела в наличие.

не согласна

Про контроль думаю надо забыть нам, слишком разные мнения преобладали, рисковано очень все это, одиночные голоса рассмотреть предлагаю я, и на основных кандидатах голоса хаоситы должны быть там.

ты знаешь, что в популярных кандидатах не было Хаоситов?

Пробрасываешься знанием , магистр.

А что тут странного? Маннон считает, что Роксолана будучи Хаосом могла специально не голосовать в Крысу и на этом обелиться. Где тут противоречия?

А если предположить (хотя более уверен я) что Роксолана тоже Амбер и не стала спасаться предполагая что Крыса больше пользы принесет. и два амберита на голосовании стояли.

ты знаешь, что в популярных кандидатах не было Хаоситов?

Пробрасываешься знанием , магистр.

Внимательно перечитайте мою фразу миссис. слишком не внимательны вы сейчас.

не согласна

У Амбера есть возможность получить пробивки и потом стрелять, не рискуя попасть в своих. Это Хаосу и маньякам все равно - для них все кто ни они - чужие.

Я понимаю, что люди разные и пистолет жжет иногда :)

А если предположить (хотя более уверен я) что Роксолана тоже Амбер и не стала спасаться предполагая что Крыса больше пользы принесет. и два амберита на голосовании стояли.

Я не знаю, что Роксолана предпологала, а сама она почему то не отвечает. Я вообще склонен это рассматривать как обиженную позу.

Нет, там было натянута параноидальная версия со стальными яйцами. А такие версии должны быть только на уровне паранойи, а лучше вообще выбрасываться.

нашел диалог между вами я, но не вижу пока фраз Коперфильда про "подождать". :unknw:

Перечитывал рукописи я, по Йен не понравился момент один, и Коперфильда не готова вешать она, и Ведьмак импонирует ей, хотя известно уже что стрелки они.

стопе...Коперфильд мне нравился вчера, уже не раз объясняла, своим противостаением Доракину..

а Ведьмака - да, вешать не хочу

откуда Роксолана могла это знать?

Про пользу и про статус?

Я не знаю, что Роксолана предпологала, а сама она почему то не отвечает. Я вообще склонен это рассматривать как обиженную позу.

Вполне возможно, только предположение высказал я. дождаться надо ее. Может ответив на наши вопросы прояснит ситуацию она.

откуда Роксолана могла это знать?

Про пользу и про статус?

Вполне возможно, только предположение высказал я. дождаться надо ее. Может ответив на наши вопросы прояснит ситуацию она.

Нет, там было натянута параноидальная версия со стальными яйцами. А такие версии должны быть только на уровне паранойи, а лучше вообще выбрасываться.

Мне показалось, что Манон не исключает этой версии. Но тут лучше у нее спрашивать. По мне так сама версия не слишком амберная. Именно за нее я не стал бы обелять. В условиях, что большинство обеляет Роксолану, такая тень на плетень выгодна скорее Хаосу (если Роксолана таки амберит).

Оба мана не могли. Только если Эрик и маньяк. Но что о том говорить, сядет Коперфильд Хаосом, этот вариант отпадет сам собой. Вот если не Хаосом и я сам выживу, тогда побеседуем.

почему не могли?

У нас два стрелка Хаоса, два маньяка, два возможных стрелка порядка. Если порядок не стрелял, три выстрела были от маньяков и хаоса, то где четвертый. Она к тому, что стрелка заблочили Льювиллой. Но это не обязательно, например, Борель стрелял в принцессу, Бранд стрелял в Хаос, лечение и прочее, прочее. По-моему, тут сложно гадать.

подожди, я так поняла, что гость Льювилы теряет ход на следующую ночь...т.е. я сегодня не могу как голосовать, так и совешать ход...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...