Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Почитал сейчас НД. Что то мне казалось, что киллов по роли у нас больше.

На данный момент есть только у Фионы. И два еще могут появится при определенных стечениях обстоятельств у Корвина и Мерлина.

Поделиться этим сообщением

Гаррет выдает самые чистые эмоциональные реакции из всех здесь присутствующих. Более подробно расписывать в этом случае будет не интересно, т. к. это мое восприятие именно эмоций, которое субъективно.

Приведи пример.

С Ведьмаком насколько помнится мне ты договориться хотел, а Рэд поддержал тебя, думали мы все как защиту хаоса обойти.

Копперфильд тоже, если я его правильно понял. Он написал Ведьмаку ждать и не спешить. Так что Ведьмачий меч нарасхват. :)

Приведи пример.

Да у него все от души на мой взгляд.

С Ведьмаком насколько помнится мне ты договориться хотел, а Рэд поддержал тебя, думали мы все как защиту хаоса обойти.

ты не хочешь перейти на нормальный язык? И не присоединяйся. От тебя предложениц не было.

Распиши что думаешь по игрокам, пожалуйста

ты не хочешь перейти на нормальный язык?

Не надо!

Понятно он все говорит что. Жалко колорита.

Индиана, почему такой голос? Убийцу Блейза голосовать не хотите, потому что...?

Да как бы то убийца это все меняет.

Да у него все от души на мой взгляд.

Бесподобно.)) Ничего не скажешь. Но в целом ладно, уже не кандидат как минимум сегодня.

А ты ночь не читал что ли?

Видел. Посмотрел трупы и убитых.

Видел. Посмотрел трупы и убитых.

Я про ночное обсуждение. Там довольно подробно обсуждали почему Коперфильд.

Я про ночное обсуждение. Там довольно подробно обсуждали почему Коперфильд.

Вроде читал, но раз не запомнил значит косо или просто сказались поздние часы. В прочем это не важно.

Джин, Архат, Индиана - хочется услышать ваши мысли по присутствующим.

Не надо!

Понятно он все говорит что. Жалко колорита.

вытащи из него раскраску хотя бы

Вроде читал, но раз не запомнил значит косо или просто сказались поздние часы. В прочем это не важно.

не запомнить то, что у нас названы два стрелка? Интересно, как это возможно.

вытащи из него раскраску хотя бы

Ты же спросил уже. Ждем. Я не любитель тащить клещами. Однажды пришлось побывать в пыточной, это дело требует своего мастерства. У меня обычно терпения не хватает.

"Молодец", если не врешь. Себя подставил, меня подставил. Что за манеры, истолковывать вместо того, чтобы спросить? Будешь стрелять этой ночью, куда договоримся

Если буду жив, почему бы и нет.

нашел диалог между вами я, но не вижу пока фраз Коперфильда про "подождать". :unknw:

Перечитывал рукописи я, по Йен не понравился момент один, и Коперфильда не готова вешать она, и Ведьмак импонирует ей, хотя известно уже что стрелки они.

не запомнить то, что у нас названы два стрелка? Интересно, как это возможно.

Я тоже не понял. Вот думаю - это невнимательный мирный или закос под невнимательного мирного. Последнее правда не понятно для чего надо.

цепочку моих рассуждений я выкладывала.

Ход переведен с Архата на Доракина.

Переводить имело смысл хаоситам с себя на кого то.

доброе утро.

почему это не может быть ходом амберовца? у нас тоже есть переводчик

троих Сухай. На одного лечилку Мандор может перевести. Джарт если в Мерлина не попадет, то заблокирует.

и я так понимаю, что Сухай не делал ход этой ночью...ну либо его перенаправили, заблочили

нашел диалог между вами я, но не вижу пока фраз Коперфильда про "подождать". :unknw:

Не спеши пока.

вместо Х легко встаёт и Меламори , и Роксолана.

и хаос Роксалана не спасается в порядок Крысу? не верю, что такое возможно. Напарники бы по-любому подсказали..

Роксалана в худше случае может быть маном, но не хаосом

Ты же спросил уже. Ждем. Я не любитель тащить клещами. Однажды пришлось побывать в пыточной, это дело требует своего мастерства. У меня обычно терпения не хватает.

так не колется. Ни он, ни луиза. А мне бы надо в В-21 смотаться на пару часов.

доброе утро.

почему это не может быть ходом амберовца? у нас тоже есть переводчик

Ход вообще не может быть переведен с кого-то.. Только на кого-то. Т. е. в данном случае на Доракина. С кого переводчик не указывает и не знает. Теоретически переводчик может быть как Мандор, так и Рэндом. Но. Переводчик хаос скорее всего, т. к. амберскому переводчику не было смысла переводить ход зеленой Хадсон на зеленого Доракина. Разве что он не доверял кому-то из них сильно. Т. е. этим переводом под угрозу ставится жизнь Доракина, неизвестно же что за ход у Хадсон в наличие. Поэтому по идее Рэндом не должен был этого сделать, хотя... полностью исключить креативность Рэндома мы не можем, увы.

Миссис Хадсон, Гаррет, АннА, Рэд, Манон, Мэт, возможно Паганель, Йенн, Рокси, Шухарт и Копыто амбериты

Ведьмак - сложная тема.

Копперфильд, Архат - хаоситы

Остаток у меня получается совсем сонный.

с чего Анну записал в амбериты? я пока не увидела ничего, что позволило бы мне это сделать...

в перый день меня сутили ее слишком категоричные суждения, а вчера ее не было на обсуждении голосовалки -для меня не все однозначно

Доброе утро.

В Правилах я откровенно плаваю, но они у меня открыты. Плохо, что разные коллизии мрак. Но то такое.

Получается порядочный Змей.

Высоковероятно Роксолана.

Дворакин.

Хадсон.

Манон по мне вчера хорошо смотрелась. Мэт потише. Чьерт, они как сообщающиеся сосуды какие-то - в одном прибудет в другом убудет.

Я не скажу за это отражение, но в других известных мне планы выполнялись только когда выгодны черным. Ну или здесь это красные.

Кандидатуры на повес есть, мой голос в них в любом порядке.

Змей при определенных ваиантах может быть и непорядочным :)

по Роксалане и Дворакину скорее соглашусь...

ты не хочешь перейти на нормальный язык? И не присоединяйся. От тебя предложениц не было.

Распиши что думаешь по игрокам, пожалуйста

Нормальный язык это для меня. обучен так я. На просьбу твою отвечу я.

Доверять пока могу я Змеенышу Цаю, Мэту, Манон, и в какой то степени Роксолане (по поведению ее вчера не вижу в ней Хаос я)

По вчерашнему ощущению немного напрягает Мисисс Хадсон, зачем озвучивать и открываться самой, если пока кандидаты есть и в комнату для голосования не предлагают войти ей, сразу же защиту Амбера просить. ведь промолчи она еще одной ночью помощь нам могла оказать еще одного игрока либо оградить либо направить в комнату. Не понимаю пока этого я. путаницу вносит она.

Перечитал рукописи Йен, странно, что импонируют оба стрелка ей. не готова голосовать в них она. Странность в этом вижу.

Индиана и Гаррет пока затрудняюсь что либо сказать я. но импонируют, что мнение свое имеют, отстаивать пытаются, даже если все по другому думают.

Тебе был бы рад на 100 процентов поверить я, но смущает слишком сильная активность твоя, власть захватить хочешь ты, управлять многими здесь пытаешся, что с одной стороны похвально очень, объединение нужно нам, но слишком давление со стороны твоей.

Паганель наблюдать за ним надо вроде правильно много говорит он, но периодически от мнения своего отклоняется, влиянию со стороны подвержен, Меламори(пропустила голосование она, мог бы так представитель Хаоса поступить. хотя если им не было угроз, то почему бы и не сделать так). пока тоже понаблюдать надо.

Ведьмак. Копперфильд, Джин чувствую есть среди них Хаосит, но мало их, очень мало пока.

Архат странно все по нему, очень странно.

Еще к осторожности призываю сегодня я, любую маску амбера хаосит может надеть, думать прийдется нам. чтоб истинного амберца не справоцировали они открыться.

Чтобы сделать себе более сильное алиби. Объясните мне - почему хаосит не хочет умереть через повес и будет себя спасать, а мирный нет? Тем более мирный, который намекает на какую-то супер роль? Я бы поняла, если б он был мир без НД и подставлял себя, чтобы не погиб кто-то более важный у мирных. Но она , наоборот эмоционирует на своей супер роли, а бороться за себя не борется. Для меня -это признак хаоса, который имеет стальные яйца или плохого мирного. Но я мирной логики в ее поведении не вижу.

*глотнул виски, подумал* Не представляю, какой марки должна быть сталь в яйцах, чтобы так рисковать. Пара голосов, тот же Крыса и еще кто-нибудь и Роксолана висит. А спасать ее толпой на последних секундах буквально для всех палевно.

Теоретически я могу быть маньяком, в который стреляли Хаос и другой маньяк, к примеру.

можешь и Хаосом быть в который стреляли оба мана или Эрик и ман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...