Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Самое простое Кооперфильд Борель, Спящий убит Дарой, в Цая стрелял кто то еще из маньяков, еще один выстрел маника попал на лечение.

Порядок не стрелял. Дара это дама в черном Йеннифэр было бы просто тоже, да

Более сложных вариантов куча.

Очерняет просто, не реагируй.

Может Хаос или один их маньяков

Если бы выстрел попал на лечение, то это было бы отражено в газете.

Поделиться этим сообщением

Блин....этой фразой Меламори у меня переходит в желто-зеленую зону. И контролировать могли и Архат и Джин и любой другой, кто не сменил голос в последние 2-3 минуты.

Все наоборот.

Контроль голосования - это активные действия в конце.

Последние три голоса на посаженной крысе, но это один из вариантов.

Если в на подвесе было два зеленых можно ничего не контролировать, порядок сам себя запутает

Миссис Хадсон, я все думаю над вашим словами и пытаюсь понять.

Не раскрывая вашей роли, подтвердите

Вы что-то сделали Архату, а оказалось, что вы это что-то сделали Дораку?

Так вот если так, Мандор не переводит с Архата..

Он переводит таким образом: перевожу ход Миссис Хадсон на Дорака.

Т. е. если считать что переводили на чужого, тут можно обелить Дорака, но про Архата вообще никакой информации.

да, я могу ошибаться, но ориентируюсь на комплекс данных

Если кто то был заблочен откройтесь, господа путешественники.

О блоке хода тут же сообщается?

Блок, как и любое другое действо должны отражаться в газете

Ну, раз кормить сегодня не будут.. Всем доброго утра.

Наверное, в одной из прошлых реинкарнаций Миссис Хадсон была менялой. По этому и идет ошибка в рассуждениях. Я бы посоветовал настойку лука с медом, для улучшения памяти.

Может вместо настойки- свое видение ситуации?

Значит попал на защиту, блок. Либо не стрелял

Не все же отражено в газете?

Стрелков от Хаоса 1-3, 2 маньяка, 1-2 от Порядка итого должно пройти в первую ночь от 4 до 7 выстрелов

У нас два трупа, один дуплет, один выстрел из четырех куда то делся, это либо отказ либо защита какая то

Рисковая, не спорю, но она вполне могла иметь место быть. Потому, что алиби на Роксолане того стоило. Тем более, что верно говорит Меламори- контроль никто не отменял. Может пара вкладок были открыты.

И кто по твоему сделал это алиби?

Я участвовал в многих битвах и знаю, что 100% информация только в некрологах и то не всегда и поэтому может иметь место все что угодно, даже самое невероятное. Но в данном случае я не верю, что это был тактический ход. В крайнем случае это просто случайность и несогласованность. Но для себя я решил Роксолану пока отодвинуть в сторонку. Даже если она Хаос, то она там не одна.

Не уверен. В правилах есть особый пункт о том что отражается в газете. Про лечение там ничего не написано.

Доброе. )

Почему Змей у тебя порядочный?

А какие резоны у вас сомневаться? ))

Все наоборот.

Контроль голосования - это активные действия в конце.

Последние три голоса на посаженной крысе, но это один из вариантов.

Если в на подвесе было два зеленых можно ничего не контролировать, порядок сам себя запутает

Активные в том случае, если зависает хаосит. А если явно зависает амберит, то не надо делать никаких телодвижений.

По вчерашним результатам можно сказать что миссис Хадсон не контролировала. Она просчиталась и считала, что голоса распределились-6/6

Но она и так у меня в зеленой зоне.

Стрелков от Хаоса 1-3, 2 маньяка, 1-2 от Порядка итого должно пройти в первую ночь от 4 до 7 выстрелов

У нас два трупа, один дуплет, один выстрел из четырех куда то делся, это либо отказ либо защита какая то

Амбер редко стреляет в первую ночь. Это скорее исключение. А так все три выстрела в наличие.

Змей, если выстрел попадает на лечение- это отражается в газете? А блоки?

Единорог сомневается. Косоглазие с утра чуть не заработал, разглядывая свой рог.

И кто по твоему сделал это алиби?

Я участвовал в многих битвах и знаю, что 100% информация только в некрологах и то не всегда и поэтому может иметь место все что угодно, даже самое невероятное. Но в данном случае я не верю, что это был тактический ход. В крайнем случае это просто случайность и несогласованность. Но для себя я решил Роксолану пока отодвинуть в сторонку. Даже если она Хаос, то она там не одна.

Не уверен. В правилах есть особый пункт о том что отражается в газете. Про лечение там ничего не написано.

Хорошо, не будем спорить. Каждый остается при своем. Сейчас есть кем заняться.

Есть ограничения на некоторые выстрелы:

21. Борель, принц Хаоса, лучший фехтовальщик Хаоса, способен победить в открытом бою любого принца Амбера. Большой любитель дуэлей, но не будет биться с принцессой. НД - дуэль с принцем Амбера. Победит любого принца, кроме Корвина. Если выбор падет на принцессу, Оберона, Дворкина и Мерлина – ход теряется. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор.(Статус – Хаос)

9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт (выходит из игры). (Статус – Порядок).

единение в голосовании вижу я, на одном кандидате останавливаемся мы, и странно что нет его сейчас, когда угроза над ним.

роксалана честная намного. Не стала ровняться на крысе. Хотя ей именно за это слова бы не сказали.

Вот именно по этой причине голоса на ней от хаоса точно должны быть. Как правило они в середине, то есть Гаррет и Рэдрик. Предположу на вскидку щас что это Гаррет.

В общем вызову на разговор как минимум.

Чет увидел с сливают человека-невидимку Копперфильда А почему?.

Пока обозначу свои симпатии

Зеленая зона - Рэд, Змееныш, Хадсон, Коутон,Гаррет, Анна

Желтая зона - Шухарт, Паганель, Меламори,Йенни,

Серая зона - Роксолана, Джонс, Федорович,Йода

Красная зона- Копперфильд, Архат, Ведьмак, Джин

Амбер редко стреляет в первую ночь. Это скорее исключение. А так все три выстрела в наличие.

Ну и хорошо.

Пока все нормально, я побежала по своим собачьим делам.

Придет если Меламори, попытайся её разговорить, хорошо?

Можно даже жестоко, с применением хлыста или перекрестного допроса.

Вон Манон тебе в помощь, девушка любит газеты и хочет новостей

единение в голосовании вижу я, на одном кандидате останавливаемся мы, и странно что нет его сейчас, когда угроза над ним.

А что он может сказать? Он доказанный стрелок этой ночи. Но я тоже жду, вроде был намек на попытку договориться с Ведьмаком. Интересно

Индиана, почему такой голос? Убийцу Блейза голосовать не хотите, потому что...?

отвечу по голосу своему. подозревал двоих, и поддержать готов был любого я, что в итоге и получилось ходом моим.

Молчат про голосов обоснование, пришли оставили бездумно и нет их больше объяснений. Девочка и Крыса не очень нравятся мне, популярных кандидатов рассматривают они.

Давайте попробуем Крысу.

давай определимся. Я бы эмоционально,конечно,Копера вздернул. Но черт его знает.

Могу поддержать пока Крысу я, но и Девочка с именем странным пока ничего не объяснила

Блок, как и любое другое действо должны отражаться в газете

Позволю себе вмешаться :)

Добавлю только что есть некоторые изменения и дополнения. Они небольшие.

4. В некрологах будет даваться минимальная информация - имена выбывших и их роли. Без указаний кто кем убит. Естественно, там будут отражены моменты, описанные в правилах, вроде передачи Камня. Мы подумаем насчет того, каким образом давать (если давать) информацию о гостях Льювиллы и находящихся под арестом Джулиана.

Змей, если выстрел попадает на лечение- это отражается в газете? А блоки?

Я выше ответил. Отражаются только трупы и все.

Изменено чтобы поменьше информации было. :)

я бы не был на 100% уверен в данном отражении. Плюс у эрика есть резон искать оберона, если я правильно понял.

А что он может сказать? Он доказанный стрелок этой ночи. Но я тоже жду, вроде был намек на попытку договориться с Ведьмаком. Интересно

С Ведьмаком насколько помнится мне ты договориться хотел, а Рэд поддержал тебя, думали мы все как защиту хаоса обойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...