Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 06:44 И я реально не понимаю чего вы привязались к Джин с этой ссылкой. Напы и в личке такие вещи могли обсудить.Ссылка на форум у Копера в подписи. Я не утверждаю, что они не напы, но не на таком основании их брать. Это глупость какая то.в мафии всё складывается из таких глупостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 06:52 Слушайте, мне оч хочется заложиться на мирность мэта и шухарта. Может, я сд, но от них такое "свое" веет. В смысле, не хаос. Сиреневых не знаю, как искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 06:54 Ну например: я хожу в Индиану. Переводчик указывает: перевожу ход Мэта на Хадсон. В итоге мой ход уходит в вас. Переводчик не знает, что я ходил в Индиану.не вижу противоречий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 07:01 тогда Копперфильд Дара? Но может быть и Борелем и Джартом в принципе.Самое простое Кооперфильд Борель, Спящий убит Дарой, в Цая стрелял кто то еще из маньяков, еще один выстрел маника попал на лечение.Порядок не стрелял. Дара это дама в черном Йеннифэр было бы просто тоже, даБолее сложных вариантов куча.В каком месте?Очерняет просто, не реагируй.Может Хаос или один их маньяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 07:10 леди Дженевера идет в спальню к сэру Артуру, Гавейн переводит ее ход на сэра Ланселота, в результате леди Дженевера оказывается в постели с Ланселотом, а не с Артуром, Камелот в шоке.хорошо, что не Ланселот с Артуром)Это был бы полный пердимонокль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 07:12 Если кто то был заблочен откройтесь, господа путешественники.О блоке хода тут же сообщается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 07:12 Мои зеленые (не Хаос) : Рэд, Змееныш и миссис Хадсон.Миссис за ночные вскрытия. Слишком неподготовлены и непродуманы они для Хаоса.Это те в ком уже не сомневаюсь.Паганель, Манон, Йенифер - скорее зеленые. Тут больше по ощущениям.Роксолана - по вчерашнему поведению на флажке наверное тоже Амберит.Гаррет, Рэдрик, Анна, Индиана, Копыто, Йода - активная зона, в которой буду разбираться.Красный - Архат. И не только по голосу. Тут я практически уверен.Ведьмак/Коперфильд - согласен, что Хаос скорее Копер.Остальные пассив и мутность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 07:15 не вижу противоречийПротиворечий с чем?С вашей траковкой противоречия есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 07:19 Можешь развернуть свое мнение по каждому?Распишу все-таки сейчас, наверно.Миссис Хадсон активно ищет и в ее словах об Архате я не вижу черной логике. Она либо действительно знает, либо (т. к. я не понял пока, каким образом, она узнала) ошибочно, но искренне думает, что знает по своим ходам. При этом подставляется определенным образом, делясь этой информацией со всеми, т.. к. сейчас понять, кто она - проще. Я не думаю, что это нужно для размена, т. к. разменивать активную миссис Хадсон на ушедшего в нирвану Архата не нужно.. Поэтому миссис амбериткаГаррет выдает самые чистые эмоциональные реакции из всех здесь присутствующих. Более подробно расписывать в этом случае будет не интересно, т. к. это мое восприятие именно эмоций, которое субъективно.АннаА мне понравилась тем, чем многим не понравилась. Уверенностью, прямотой и бесстрашностью, быстротой, с которой делает выводы. Двойного дна я там не вижу. Манон очень заинтересована, ищет, темп не сбавляет. Путается и эта путаница для хаоса не имеет смысла (т. е ну какой смысл хаоситу говорить, что видела смену лица Йен? Понятно же, что обман откроется. Для пристроить голос? А спунов мало что ли. И все в том же духе). Мэт тоже хорошо ищет, заинтересован в диалогах, непредвзят, спокоен и я, понимая, что он может быть закопом, надеюсь, что это не так. Очень импонирует__________Далее я уверен менее. Скорее вижу амберитами, но и кое-что за хаос нахожу. В общем - это люди, в которых я сомневаюсь, но сейчас готов с ними играть и смотреть в процессеПаганель неплохо общался вчера, тут я не так уверен.Йнн очень хорошо показала себя на голосовании (не столько в плане голосов, сколько в плане разговоров, заинтересованности, объективности какой-то, когда на кону и ее судьба) но тут все зависит от Рокси. Если Рокси амберит, то и Йенн амберит, я думаю. Ну и вообще, она идет на контакт, что для меня всегда признак амберита.Про Рокси уже все говорил. Основное - то, что она не равнялась. Логику Рокси я не понимаю, поговорить с ней не получилось, она не отвечает. Так что тут вопрос открыт.Шухарт все что он пишет, пишет как амберит. Беда в том, что рассуждает он пока крайне мало. Ну и меня сильно смутило, когда он оттолкнул меня в первый день. Хозяин-барин я не лезу больше с задушевными разговорами, но осадок в плане, что там может быть хаосит остался.. А так был бы в верхней зоне.Копыто амберит по своему голосу, который показался мне искренним. Пока этого мало, чтобы до конца ему поверить, но достаточно существенно, чтобы играть__________-Ведьмак, Копперфильд, Архат понятно - итоги ночиВедьмак может быть нашим, может быть маньяком.. Почему-то я верю его словам, что он не хаос.. И вообще его поведение вызывает уважение кем бы он ни былКопперфильд по маячку Ведьмаку "погоди,, не спеши" хаос, а не маньяк. И я все еще жду, будет ли договоркаАрхат - тут см.. что я писал по миссис Хадсон. Я верю, что она не врет (сознательно не искажает истину), но что не ошибается, пока до конца не уверен.. Сам Архат по себе вполне может быть кем угодно.Остаток расписывать не буду - там слишком мало информации, чтобы что-то сказать кроме - они могут быть по остатку.Йода показался мне существом с большим потенциалом, но он слабо реализуется вне,. поэтому на роль "умного мафа" у меня он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 07:22 Рэда Дорака забыл. Очень активные поиск. Весь первый день его параноил, потом бросил это дело, надо же хоть на кого-то опираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 07:27 Все пока нормально, активнее довешиваем Кооперфильда, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 07:27 Ну, раз кормить сегодня не будут.. Всем доброго утра.Наверное, в одной из прошлых реинкарнаций Миссис Хадсон была менялой. По этому и идет ошибка в рассуждениях. Я бы посоветовал настойку лука с медом, для улучшения памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:29 вместо Х легко встаёт и Меламори , и Роксолана.Читаю. Но ведь Роксолану, по вчерашнему голосованию вывели почти 100% амберовкой. Хотя я сама и сейчас считаю, что такой финт с незащитой себя мог продел и хаосит с железными яйцами. Именно на это и рассчитывая, что по эмо от него отстанут и перекинутся на кого-нить другого. Совсем недавно участвовала в похожей ситуации.Мне интересно мнение основых бойцов- либо мы считаем ее миром, либо нет.Опять же не понравилось, что она вчера, даже избежав повеса, так и не появилась в обсуждении. Мирный в таких ситуациях на радостях, что жив и обелился, начинает активничать. Она же опять пропала.Доброе утро. Сегодня буду почти всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 07:30 Я один не понимаю зачем ходить по профилям, да? Луиза, вы можете поактивней участвовать в диалогах? После первой ночи уже есть о чем подумать на фактическом материале. Меламори, просто разбираться по ходу, задавая вопросы, на которые ответы были ранее, немного странно. Можно же прочитать и сделать выводычтение по фильтру через профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:31 Да вот не думаю. Меламори да встает. Но никак не Роксолана. У меня она вышла порядочной по итогу голосования.вот-вот....тут или Джонс рассуждает, как я, или защищает ее, как напа. Но смысла ее сейчас защищать еще нет. Никто особо не нападает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 07:32 Ну, раз кормить сегодня не будут.. Всем доброго утра.Наверное, в одной из прошлых реинкарнаций Миссис Хадсон была менялой. По этому и идет ошибка в рассуждениях. Я бы посоветовал настойку лука с медом, для улучшения памяти.Лук зло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 07:33 Рэда Дорака забыл. Очень активные поиск. Весь первый день его параноил, потом бросил это дело, надо же хоть на кого-то опираться.Тут аналогично.Долго не решался его в зеленую зону включить. Можно сказать дул на воду.Впрочем как и по тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:35 Такое впечатление сложилось от прочитанного, это больше на каком-то подсознательном уровне и, наверное, можно подобрать более точные определения своим ощущениям, но мне сейчас немного не до этого всего, извини, если не права. Или давай поговорим о конкретике, которую я, возможно, пропустила.Можешь развернуть свое мнение по каждому?Нет времени, чтобы самой разобраться, но есть время задавать вопросы.То есть верна своему слову- буду задавать вопросы.Своего мнения я пока не увидела. Мейбе есть дальше. Но пока впечатление, что присутствие ради присутствия и вопросы , ради вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:40 Ты думаешь он лжекает выстрелы? Или о чем тогда. Какой он может быть? Ведьмак как я понял выстрел свой подтвердил.По Роксолане - да, по голосование. И это - вот буду лежать в гробике, тогда поймете кого потеряли)В Манон/Мэт один красyый думаю есть. Сейчас мне Манон лучше смотрится.Вот, кстати, это для меня в минус ей. Игра на эмо. Так выгодно говорить, когда в игре 10 мирнях без НД и ты такая вся из себя комиссар или док. Но в игре все с НД. Причем все НД важные и нужные. На кого она могла намекать? На парня с Камнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:47 я голосовалку толком не разбирал. Но зачем ждать напов/мирных, если можно самой проголосовать?Пересмотрю ее отдельно по возможностиЧтобы сделать себе более сильное алиби. Объясните мне - почему хаосит не хочет умереть через повес и будет себя спасать, а мирный нет? Тем более мирный, который намекает на какую-то супер роль? Я бы поняла, если б он был мир без НД и подставлял себя, чтобы не погиб кто-то более важный у мирных. Но она , наоборот эмоционирует на своей супер роли, а бороться за себя не борется. Для меня -это признак хаоса, который имеет стальные яйца или плохого мирного. Но я мирной логики в ее поведении не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:50 Индиана, Йеннифер, Доракин, Хадсон, ты - скорее мирныеЗмееныш - меня по нему цепляет, но хз, пусть или умирает, или будет закопом ))Анна - 50/50Остальных я еще по именам не запомнила, не то, что мнение не сформулировалаРоксолана не нравится по той фразе про изи цель для сливаГарретт, если ничего не путаю, по забросу на мой вход мне тоже не понравилсяНу, хоть что-то. Закопом Цай быть не может. Плохо верится, что в него стреляли оба мана. Хотя....есть еще и перевод. Но все равно, лично для меня Цай амбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 07:51 Чтобы сделать себе более сильное алиби. Объясните мне - почему хаосит не хочет умереть через повес и будет себя спасать, а мирный нет? Тем более мирный, который намекает на какую-то супер роль? Я бы поняла, если б он был мир без НД и подставлял себя, чтобы не погиб кто-то более важный у мирных. Но она , наоборот эмоционирует на своей супер роли, а бороться за себя не борется. Для меня -это признак хаоса, который имеет стальные яйца или плохого мирного. Но я мирной логики в ее поведении не вижу.Тут такое дело, что она реально вчера могла уйти. Сомневаюсь, что хаоситы стали бы так рисковать и не заставили бы ее спастись. Это не просто один член мафии. Не забывай, что у Хаоса у каждого тоже свое НД, которыми просто так не стали бы разбрасываться. Очень рисковая тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:53 Почему никто не думает о контроле голосования?Блин....этой фразой Меламори у меня переходит в желто-зеленую зону. И контролировать могли и Архат и Джин и любой другой, кто не сменил голос в последние 2-3 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 07:54 Миссис Хадсон, я все думаю над вашим словами и пытаюсь понять.Не раскрывая вашей роли, подтвердитеВы что-то сделали Архату, а оказалось, что вы это что-то сделали Дораку?Так вот если так, Мандор не переводит с Архата..Он переводит таким образом: перевожу ход Миссис Хадсон на Дорака.Т. е. если считать что переводили на чужого, тут можно обелить Дорака, но про Архата вообще никакой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 07:54 Тут такое дело, что она реально вчера могла уйти. Сомневаюсь, что хаоситы стали бы так рисковать и не заставили бы ее спастись. Это не просто один член мафии. Не забывай, что у Хаоса у каждого тоже свое НД, которыми просто так не стали бы разбрасываться. Очень рисковая тактика.Рисковая, не спорю, но она вполне могла иметь место быть. Потому, что алиби на Роксолане того стоило. Тем более, что верно говорит Меламори- контроль никто не отменял. Может пара вкладок были открыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах