AннA Опубликовано 16.11.2015 21:34 Паганель может оказаться кем угодно. Не единожды проходили.Это да, его нужно пару раз проверить, не один)Вон Спящий ему тоже не доверял получается что лиЙеннифер без нд, если она в Хаосе и там там какой то защитник, то будет понятно большеЕсли Паганель защитник - ничего понятно не буде у него нд есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 21:37 Я пожалуй зелененького :) И вас угощу, если хотите Знаю я одного профессора, который жить не может без этого напитка)О, а вы уже проголосовали?)Пойду и я)Мне не очень нравится, что нас тут сейчас так мало( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 21:42 Знаю я одного профессора, который жить не может без этого напитка)О, а вы уже проголосовали?)Пойду и я)Мне не очень нравится, что нас тут сейчас так мало(ладно сейчас.меня огорчает,что и днем тут сад камней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 21:43 ладно сейчас.меня огорчает,что и днем тут сад камнейЯ днем не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 21:43 Это да, его нужно пару раз проверить, не один)Вон Спящий ему тоже не доверял получается что лиЙеннифер без нд, если она в Хаосе и там там какой то защитник, то будет понятно большеЕсли Паганель защитник - ничего понятно не буде у него нд есть Мисс Анна, вы завтра будете онлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 21:45 Мисс Анна, вы завтра будете онлайн?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 21:46 У меня мысли только такие пришли то что ты Хаос и слил да бы случайно не участвовать в сливе мирного.Что означает что скорее всего оба кандидата которые были они за Порядок.кстати,это в некоторой степени за не-хаос индиану. отправить килл и пойти обвинять,что хаос? слабо,конечно,но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 21:47 Я буду после 12 ти по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 21:49 я по возможности буду днем заглядывать,но плотно - примерно с 19 часов по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 21:54 Приоритеты НДЛечащие, блокирующие и защитные НД выше по приоритету, чем нападающие.НД Льювиллы обладает более высоким приоритетом, чем НД Джулиана. Т.е. если они оба укажут на одного игрока, то сработает НД Льювиллы.У Хаоса стрелок ДараПереводчик нд МандорЗащитник 2х не более 3х раз Сухай,Убийца принцев Борель,Убийца Мерлина или блок остальных ДжартА у нас кто то был сегодня заблочен или нет?Я буду после 12 ти по Москве.Хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 22:13 Мистер Рэдрик, как я Вас хорошо понимаю!за непарность с шухартомза парность с копером.(Дорогая миссис Хадсон. А я бы посмотрел на общение прелестной Йенифер и Ведьмака. Его приход вызвал у милой леди яркую реакцию, но дальше общение не пошло вообще. Создается впечатление, что это были слова необходимые... Но что-то зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 22:14 Приоритеты НДЛечащие, блокирующие и защитные НД выше по приоритету, чем нападающие.НД Льювиллы обладает более высоким приоритетом, чем НД Джулиана. Т.е. если они оба укажут на одного игрока, то сработает НД Льювиллы.У Хаоса стрелок ДараПереводчик нд МандорЗащитник 2х не более 3х раз Сухай,Убийца принцев Борель,Убийца Мерлина или блок остальных ДжартА у нас кто то был сегодня заблочен или нет?Хорошотогда Копперфильд Дара? Но может быть и Борелем и Джартом в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 22:15 мистер Дэвид, ловите лайк, и переходите по нему через уведомления, а не через профиль с подписьюи вот это.Луиза, ответьте завтра - что это было? я не нашел начала разговора. К чему сказано, для чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 22:16 и вот это.Луиза, ответьте завтра - что это было? я не нашел начала разговора. К чему сказано, для чего...а на меня за это наехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 22:18 а на меня за это наехалия помню, что разговор поднимался. Специально сходил пересмотрел. Он спрашивает,с какой страницы читать - и откуда у Луизы в его адрес такое, не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 22:20 я помню, что разговор поднимался. Специально сходил пересмотрел. Он спрашивает,с какой страницы читать - и откуда у Луизы в его адрес такое, не понимаю.защищал её Мэт вроде бы.Родрик это выделил, сказал, что читать пошёл, но так ничего и не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 22:22 защищал её Мэт вроде бы.Родрик это выделил, сказал, что читать пошёл, но так ничего и не сказаля насчет Мэта думаю как раз. Лопаты доставать вроде как рано, но я ему с какого-то момента диалога в вечер знакомств верил полностью. Но мы не сходимся по кандидатам сильно,это несколько настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 22:32 я насчет Мэта думаю как раз. Лопаты доставать вроде как рано, но я ему с какого-то момента диалога в вечер знакомств верил полностью. Но мы не сходимся по кандидатам сильно,это несколько настораживает.да, там в первый вечер что то странное произошло- он вдруг стал белый и пушистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 22:39 подобью.на сейчас примерно так.группы, грубо говоря,по степени доверия от большего к меньшему.Где ошибка - не знаю пока. Анна у меня фоном как-то проходит, не могу определиться с ней. И в этом списке нет маньяков. Вообще.Цай, Мэт.Хадсон \ Манон \АннаКопыто, Шухарт, Паганель,Индиана. ГарретРоксолана,МеламориКопер, Архат, Луиза, Йода, Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 22:42 да, там в первый вечер что то странное произошло- он вдруг стал белый и пушистый.я хочу умного мафа, видимо. И если ошибка в зелени - то в Мэте или Паганеле. В плане Паганеля - я не ощутил покупки. Т.е. что он,что Спящий - они как-то потянулись,что ли, навстречу. В плане обсуждения и доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 22:43 подобью.на сейчас примерно так.группы, грубо говоря,по степени доверия от большего к меньшему.Где ошибка - не знаю пока. Анна у меня фоном как-то проходит, не могу определиться с ней. И в этом списке нет маньяков. Вообще.Цай, Мэт.Хадсон \ Манон \АннаКопыто, Шухарт, Паганель,Индиана. ГарретРоксолана,МеламориКопер, Архат, Луиза, Йода, Хвместо Х легко встаёт и Меламори , и Роксолана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 22:45 я хочу умного мафа, видимо. И если ошибка в зелени - то в Мэте или Паганеле. В плане Паганеля - я не ощутил покупки. Т.е. что он,что Спящий - они как-то потянулись,что ли, навстречу. В плане обсуждения и доверия.в Паганеле знаешь, что смущает- выход с мини простынями постами.Немного странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 22:59 вместо Х легко встаёт и Меламори , и Роксолана.Да вот не думаю. Меламори да встает. Но никак не Роксолана. У меня она вышла порядочной по итогу голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 03:43 М-да. Похоже придется всё-таки прочитать эти правила, раньше, чем я планировала. ))Интуитивно нравятся Индиана, Йенифер и Доракин, видна заинтересованность и чувствуется азарт,Мисс Хадсон развила бурную деятельность, я так понимаю, она еще и активно намекает на резалт своего НД, если контрвскрышек не будет, не вижу причин не поиграть с ней,Анну не всегда понимаю, может, виной всему антуражный образ, может что-то еще, но доверия ее слова не вызывают пока, как я ни стараюсь расставить плюсы и минусы ее словам, а хотя нет, эмофон ровный, но не более, надо пообщаться,Змееныш льет воду в основном, но некоторые его слова не лишены смысла, поэтому тоже пока поиграю.Остальные мне пока на одно лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 04:00 Змееныш льет воду в основном, В каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах