Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

мне надо переспать с этой мыслью.

но по моему опыту все мирные планы идут лесом,потому что мирные имеют свойство не доверять друг другу или просто считать, что лучше сделать иначе.

Ты мне уже не доверяешь.

Я знаю, что ты не с Архатом. и знаю, кем ты не являешься. А кто ты есть, я не знаю.

Поделиться этим сообщением

Доракин, приниси мне миску воды и сам стакан выпей.

Презумпция невиновности пока в приоритете - верим всем подряд, кто лжет будет понятно завтра-послезавтра..

я вообще всем верю. Но мне,пожалуйста,воду коньяком замените. и я все равно нифига не понял

там еще надо подумать кого и как хаос может от килла закрыть...но это уже завтра

троих Сухай. На одного лечилку Мандор может перевести. Джарт если в Мерлина не попадет, то заблокирует.

Ты мне уже не доверяешь.

Я знаю, что ты не с Архатом. и знаю, кем ты не являешься. А кто ты есть, я не знаю.

Хадсон, я вас очень прошу - объясняйте на пальцах. Вы у меня были одной из самых белых, пока не выдернули одного из моей тройки. Сам по себе он хаос,вопросов нет. Но я не то что не сильно вникаю в нд - сижу с открытой вкладкой и все равно как дерево. и не понимаю каким чудесным образом работает ваше нд

ну и ладушки. тогда тройка прежняя. и надеюсь,что мы не подеремся,в каком порядке их выносить. но я все равно не понял каким образом работает ваше нд

Я и сама с трудом представила эту коллизию.

Если кто-то сможет просчитать, то это великий мудрец)

Хадсон, я вас очень прошу - объясняйте на пальцах. Вы у меня были одной из самых белых, пока не выдернули одного из моей тройки. Сам по себе он хаос,вопросов нет. Но я не то что не сильно вникаю в нд - сижу с открытой вкладкой и все равно как дерево. и не понимаю каким чудесным образом работает ваше нд

уже ответила.

Я Амбер.

Большего не могу сказать.

завтра надо перечитывать отдельно Миссис Хадсон. Не нравится мне эти загадки с Архатом и просьбы защиты. Сейчас спать. Спокойной ночи всем

можете не защищать.

Сама что-нибудь придумаю

В моем креативе у многих , думаю, сомнений нет;)

я вообще всем верю. Но мне,пожалуйста,воду коньяком замените. и я все равно нифига не понял

Нету у меня. Давай лакать виски.

Я со стакана, а ты из бутылки

214600.jpg

красная Шапка Копыто отказался, пей ты

Не обязательно. Могут и между двумя амберцами переводить, чтобы поглядеть, что с ними будет.

В варианте с выстрелом еще подводный камень, что могут заблочить самого Рэндома попытаться.

тогда Хаос стрелял и переводил в одного Блейза?

очень хочется верить,что у нас тут чисто мирные посиделки.

вообще пока все не очень плохо, мы знаем двоих хаоситов по результатам нд.

голоса архата и Джин луизы интересные. я чего-то даже не знаю,с какой стороны это крутить, оба - муть, голоса ни в дугу, ни в красную армию. Сидят такие два хаосита и голосуют друг в друга.)) я,Кстати,всерьез такой вариант рассматриваю.

т.е. коперфильд-архат-джин луиза-йода -Х

причем Х должен быть из средней оп активности зоны,имхо. ну не могут же все сидеть на попе ровно и ходить только ночами.

ну или я загнался просто

Значит по результатам вашего нд ход переведен из Архата на Доракина*

И если бы Доракин там что то бы делал с архатом он бы получил результаты по самому себе?

Нет. Это моё воздействие.

давайте вы для тех,кто сд, объясните, результатом какого нд является ваш вывод?

Вскрыть свою роль?

Только после Вас)

Не надо вскрывать ее статус и просить, чтобы объясняла на пальцах. Это нельзя.

Я поворчу немного, ладно? Если Ведьмак амберит, то это же железная логика: он говорит, что Рокси амбер, раз не равняется, я с ним соглашаюсь и спасаю ее, он меня за это идет стрелять. :facepalm: Нет, я понимаю, что может все гораздо проще и он темный, но если нет... что сделано, то сделано, но поворчать мне необходимо, я стадии просветления не достиг.

Верь мне!

Труп то мой все равно зеленым будет.

да все,все. я видимо какую-то коллизию упустил, потому что не понял, как так может сработать, да еще и уперся в поиск связками.

Нету у меня. Давай лакать виски.

Я со стакана, а ты из бутылки

214600.jpg

красная Шапка Копыто отказался, пей ты

А на троих?

Жадины вы(((

тогда Хаос стрелял и переводил в одного Блейза?

Я сейчас про будущую ночь пытаюсь план составить, куда стрелять Ведьмаку. Но что-то много подводных камней, даже если он не врет.

И, похоже, Хаоситы сейчас с ним тоже договариваться будут. :)

Не спеши пока.

Есть варианты.

Не спеши пока.

Есть варианты.

Коперфильд, зачем вы стреляли в Змея Цая?

Не надо вскрывать ее статус и просить, чтобы объясняла на пальцах. Это нельзя.

Я поворчу немного, ладно? Если Ведьмак амберит, то это же железная логика: он говорит, что Рокси амбер, раз не равняется, я с ним соглашаюсь и спасаю ее, он меня за это идет стрелять. :facepalm: Нет, я понимаю, что может все гораздо проще и он темный, но если нет... что сделано, то сделано, но поворчать мне необходимо, я стадии просветления не достиг.

ворчи. я этого тоже не понимаю. как и некоторые аспекты поведения, которые характерны данному отражению.

Мне сильно импонирует Мэт и Паганель. тебе как?Мне оч не хочется черного Паганеля. но такое.

ворчи. я этого тоже не понимаю. как и некоторые аспекты поведения, которые характерны данному отражению.

Мне сильно импонирует Мэт и Паганель. тебе как?Мне оч не хочется черного Паганеля. но такое.

Мэт, Гаррет и Манон скорее всего амбериты. Паганель тоже импонирует, но в нем не столь уверен.

А на троих?

Жадины вы(((

У меня ящик же. Держите бутылку. Стаканов нет

f6a8038eed87b6649fa8c59ad3809dfb1.jpg

Я сейчас про будущую ночь пытаюсь план составить, куда стрелять Ведьмаку. Но что-то много подводных камней, даже если он не врет.

И, похоже, Хаоситы сейчас с ним тоже договариваться будут. :)

Да, у них там мозговой штурм был, похоже.

Лазутчики жизни - это те, кто возвращается с донесением. Всегда. Даже мертвые, - грустно прошептал Змееныш и молча плеснул себе из бутылки, помянуть Блейза.

Мэт, Гаррет и Манон скорее всего амбериты. Паганель тоже импонирует, но в нем не столь уверен.

Паганель может оказаться кем угодно. Не единожды проходили.

У меня ящик же. Держите бутылку. Стаканов нет

f6a8038eed87b6649fa8c59ad3809dfb1.jpg

Думаете за столько лет я не научилась пить из горлА?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...