Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:16 На Цая могли выстрел перевести?Оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:16 спасибо,я в курсе.коперфильд+архат+йода. дальше пока не знаю.по Коперфильду я думаю может таки ман? уж слишком он себя неосторожно ввел..а с другой стороны -это может быть тактикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 20:16 Но Ведьмак же пошел. Если верить ему, будучи амберитом. Так что все может быть.Хм...где он сказал, что амберит? Не ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 20:17 Предлагаю вешать Копперфильда, отстреливать Архата пытаться. Как обойти защиту надо думать.Никак пока не обойти, вроде там три дня полная защита.А где обсчет ходов посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 20:18 Оба?Один, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:18 Хм...где он сказал, что амберит? Не ман?Он прямо не сказал, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:18 правила что ли почитать...(с)в общем, я завтра попробуй перечитать тему,эт раз. два. предлагаю пока версию про выстрел порядка оставить в стороне. Посадка хаосита нам важнее сейчас, поэтому сажаем Коперфильда.Бенедикт стреляет Архата, Эрик - Йоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 20:18 Предлагаю вешать Копперфильда, отстреливать Архата пытаться. Как обойти защиту надо думать.По роли киллы есть у нас, и воспользоваться этим можем мы, и если они сильнее защиты (этого пока не понял я) предположить кем может быть Архат и отправить несколько вариантов разных , а этих вариантов не так много будет. кажется мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:18 по Коперфильду я думаю может таки ман? уж слишком он себя неосторожно ввел..а с другой стороны -это может быть тактикой...ты черная что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:18 Какое может быть или? У нас есть убийца. Даже два. Но ведьмак мне импонирует.вот и мне не хочется его вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:19 Один, например.Теоретически могли. Но получается, что хаоситы переводили ход чужой на того же, кого сами и стреляли. Смысл им это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:19 Да, Архат.Мерлин, Хаос, сын Дары и Корвина. Могущественный волшебник, лоялен к Амберу, создатель и хозяин Призрачного колеса. Может, с помощью Призрачного колеса, защитить себя от любых воздействий (2 раза за игру). Местонахождение Мерлина дворам Хаоса неизвестно. Несмотря на принадлежность к Хаосу, действует в интересах Амбера, хотя контактов с сумасшедшей семейкой старается избегать. Колесо не может дать иммунитета на дневном голосовании. При помощи того же Призрачного Колеса ищет свою мать (Дару) с целью примирения ее с Амбером (блокировка Дары). Блокировка действет одну ночь. Количество блокировок неограничено. При выбывании Дары из игры, раз в два дня имеет право на безусловный килл-по-роли (посылает ведущим Ник Игрока = Роль, при совпадении указанный игрок выбывает из игры). НД может использоваться в вариантах 0-1-0-1, 1-0-1-0, 0-1-1-0. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Хаос).Я не вижу здесь про перевод хода.Здесь только блокировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 20:19 правила что ли почитать...(с)в общем, я завтра попробуй перечитать тему,эт раз. два. предлагаю пока версию про выстрел порядка оставить в стороне. Посадка хаосита нам важнее сейчас, поэтому сажаем Коперфильда.Бенедикт стреляет Архата, Эрик - Йоду.А Йода по чьему нд Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:20 А Йода по чьему нд Хаос?по голосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 20:20 Предлагаю вешать Копперфильда, отстреливать Архата пытаться. Как обойти защиту надо думать.Зачем пытаться оттреливать Архата, когда его можно повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:22 Никак пока не обойти, вроде там три дня полная защита.А где обсчет ходов посмотреть?Приоритеты НДЛечащие, блокирующие и защитные НД выше по приоритету, чем нападающие.НД Льювиллы обладает более высоким приоритетом, чем НД Джулиана. Т.е. если они оба укажут на одного игрока, то сработает НД Льювиллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:22 Зачем пытаться оттреливать Архата, когда его можно повесить?Затем,что мы Архата вешать не будем.Приоритеты НДЛечащие, блокирующие и защитные НД выше по приоритету, чем нападающие.НД Льювиллы обладает более высоким приоритетом, чем НД Джулиана. Т.е. если они оба укажут на одного игрока, то сработает НД Льювиллы.а конкретно по ролям нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 20:22 правила что ли почитать...(с)в общем, я завтра попробуй перечитать тему,эт раз. два. предлагаю пока версию про выстрел порядка оставить в стороне. Посадка хаосита нам важнее сейчас, поэтому сажаем Коперфильда.Бенедикт стреляет Архата, Эрик - Йоду.Да, подождите вы с архатом. Статус хаосит у мерлина. А мерлин -Амбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:23 Цая, кстати, можно зелёным покрасить, надеюсь не надо объяснять почему? (только если у нас не два мана сошлись)эм..с чего это? ты достоверно знаешь, что Цай порядок?а если в него стреляли оба мана? или ман и Эрик..ман и Бенедикт. Эрик и Бенедикт - как видишь вариантов много... я конечно склоняюсь, что он порядок, но красить в зеленый пока не спешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:23 Зачем пытаться оттреливать Архата, когда его можно повесить?Можно и так. Вешать их друг за другом и не морочиться с ночным выстрелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 20:23 Зачем пытаться оттреливать Архата, когда его можно повесить?За одно голосование можно повесить одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:24 Да, подождите вы с архатом. Статус хаосит у мерлина. А мерлин -Амбер.эмм. и каким боком тут мерлин?)пардон,я тупить не то что могу - только этим пока и занимаюсь когда по ролям обсуждениеэм..с чего это? ты достоверно знаешь, что Цай порядок?а если в него стреляли оба мана? или ман и Эрик..ман и Бенедикт. Эрик и Бенедикт - как видишь вариантов много...я конечно склоняюсь, что он порядок, но красить в зеленый пока не спешуЯ знаю. Пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 20:24 Да, подождите вы с архатом. Статус хаосит у мерлина. А мерлин -Амбер.Откуда это вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:24 эмм. и каким боком тут мерлин?)пардон,я тупить не то что могу - только этим пока и занимаюсь когда по ролям обсуждениеМиссис Хадсон говорит, что Архат хаос. Но этот статус может кроме хаоситов быть у Мерлина (который играет на стороне порядка, будучи хаосом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 20:25 Я не вижу здесь про перевод хода.Здесь только блокировка.Значит я опять запуталась( Архат -хаос по НД. Я думала это проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах