AннA Опубликовано 16.11.2015 20:02 А теперь давай думать.С кого и на кого Мандор переводил бы свой ход?Со своих на чужих. Так?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 20:02 Цая, кстати, можно зелёным покрасить, надеюсь не надо объяснять почему? (только если у нас не два мана сошлись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:03 А теперь давай думать.С кого и на кого Мандор переводил бы свой ход?Со своих на чужих. Так?я не о том сейчас. А о том, что договор с ведьмаком может выйти боком. Это надо обдумывать и смотреть на порядок обсчета.Значит пусть стреляет, а Рэндом пусть переводит дополнительно. Надо узнать, как они по обсчету.хм?чего-куда? я туплю,похоже.Ты же пятерки хочешь обсудить, а у меня мозги не пашут. Я не могу себя заставить их складывать пока.да леший бы с пятерками,я уже заблудился в таком количестве странных. с крысой обидно вышло очень. мог хорошим помощником быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:04 я не о том сейчас. А о том, что договор с ведьмаком может выйти боком. Это надо обдумывать и смотреть на порядок обсчета.хм?чего-куда? я туплю,похоже.да леший бы с пятерками,я уже заблудился в таком количестве странных. с крысой обидно вышло очень. мог хорошим помощником быть.,У Амбера тоже переводчик есть, аналогичный Мандору. Но вот как будут их ходы обсчитываться - этого не знаю. Подождем высшие силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 20:05 и насчет подводных камней еще Сухай, принц Хаоса, могущественный волшебник, хранитель Лоргуса, защитник сил Хаоса. Ночью НД – может взять под защиту до двух любых игроков, но не более 3-х раз за игру. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:06 да Архат -Хаос.Цая, кстати, можно зелёным покрасить, надеюсь не надо объяснять почему? (только если у нас не два мана сошлись) не надо никого живого пока красить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 20:06 Архат -Хаос.Это по результатам вашего нд? На отстрел его тем, кто может стрелять из Порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:07 Ман пошел вносить на голосование кандидата первым голосом?Не поверю.почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:07 Да, с выстрелом сложности. Значит надо стрелять не в Хаос, а в маньяков (маньяка, если Ведьмак один из них). Их защищать Хаос не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 20:07 Цая, кстати, можно зелёным покрасить, надеюсь не надо объяснять почему? (только если у нас не два мана сошлись)А если ман и переведенный Рэндомом выстрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:08 Нам лучше хаосита повесить же?надо пойти правила почитать что ли...порядок не мог стрелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:10 надо пойти правила почитать что ли...порядок не мог стрелять?Только если и Эрик, и Бенедикт оба. Маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 20:10 Архат -Хаос.не надо никого живого пока красить.Он не может быть Мерлином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:11 и насчет подводных камней еще Сухай, принц Хаоса, могущественный волшебник, хранитель Лоргуса, защитник сил Хаоса. Ночью НД – может взять под защиту до двух любых игроков, но не более 3-х раз за игру. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор лечить( защищать) пока ведьмака надо. Или не надо. Там слишком много словий может сработать.Это надо на свежую голову считать.Это по результатам вашего нд?На отстрел его тем, кто может стрелять из Порядкада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:11 Только если и Эрик, и Бенедикт оба. Маловероятно.И где тогда два выстрела от черных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:11 Он не может быть Мерлином?Архат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:12 Ты Дворкин или Брант?Есть еще вариант, что один из убийц Эрик.у нас еще Бенедикт может один раз за игру напасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 20:12 Архат -Хаос.Дополнительная информация появляется у нас. И очень много ее, сумерки сгущаются подумать надо мне, много думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 20:12 Архат?Да, Архат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:13 И где тогда два выстрела от черных? Борель мог попасть в принцессу, Оберона, Дворкина и Мерлина – - ход теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 20:13 На Цая могли выстрел перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:14 Предлагаю вешать Копперфильда, отстреливать Архата пытаться. Как обойти защиту надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:14 у нас еще Бенедикт может один раз за игру напастьЭто каким надо быт Бенедиктом©, что бы вслепую стрелять в первую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 20:15 Но Ведьмак же пошел. Если верить ему, будучи амберитом. Так что все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 20:16 На Цая могли выстрел перевести?у нас два переводчика?один перевод минусуйте.Предлагаю вешать Копперфильда, отстреливать Архата пытаться. Как обойти защиту надо думать.если он из Хаоса, то никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах