Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Меламори, кстати, так и не определилась. Ещё один плохой знак.

Поделиться этим сообщением

Почему?

ну, у Роксоланы что-то похожее было тоже.

У Роксоланы было до...

всегда любил эти громкие заявления. (с) Обоснование будет?))

но опять же на вскидочку накидаю, как здорово когда за 15 минут до финала вдруг вбрасывается кандидат и резко форсится на повес, и это внимание - не слив ))

Ведьмак, на минуточку - раскрой мысль дальше. Как именно хаоситы должны прям исстараться все чтоб массово для тебя спалиться этим ?

Как минимум, либо начать агитировать за какого-либо кандидата, либо оставить большинство голосов на одном. Это в теории. Как там в практике будет - не знаю.

всегда любил эти громкие заявления. (с) Обоснование будет?))

но опять же на вскидочку накидаю, как здорово когда за 15 минут до финала вдруг вбрасывается кандидат и резко форсится на повес, и это внимание - не слив ))

Так нечего приходить за полчаса до флажка. Смена голоса тем и плоха,на самом деле,что такая фигня всегда.

Извини, если что.

Это и есть слив голоса. Никогда не понимал, как надо в первый день голосовать)))

У меня мысли только такие пришли то что ты Хаос и слил да бы случайно не участвовать в сливе мирного.

Что означает что скорее всего оба кандидата которые были они за Порядок.

Как минимум, либо начать агитировать за какого-либо кандидата, либо оставить большинство голосов на одном. Это в теории. Как там в практике будет - не знаю. (с) Давай потеоретизируем, когда такой исход вероятнее всего ? Например когда вероятность на суде негативчикаприсутсвует неплохо. Вот тогда как чертик из табакерки появляется еще некий кандидат - причем резко начинает форситься, а потом еще заявляется. не не не не разу не слив )

их пятеро. Разбежаться просто.

Я немного не о том. Если на повесе напы, в идеале они должны для разбега и алиби активно играть в конфронтацию, а этого вроде не было. С другой стороны, это правило семи голосов, с ним картинка предстает под другим углом и акценты надо расставлять иначе. Они до последнего могли надеяться тихо отсидеться и переждать бурю.

Так нечего приходить за полчаса до флажка. Смена голоса тем и плоха,на самом деле,что такая фигня всегда.

Извини, если что.(с) 1) я пришел раньше чем за полчаса 2) извини у меня есть работа, на которой игра в мафию вряд ли поощриться, даже на тематику Амбера )

Например когда вероятность на суде негативчикаприсутсвует неплохо. Вот тогда как чертик из табакерки появляется еще некий кандидат - причем резко начинает форситься, а потом еще заявляется. не не не не разу не слив )

Знаешь, когда в первый день кого-то вешают семью голосами, жертва всегда говорит, что это слив. Причём, вне зависимости от своей роли. Ничего нового.

Я, конечно, живу с покойником, но не принято, чтобы они разговаривали.

Короче завещания такое: Джим хаос дает Роксолана и Стальную крысу не хаосом. То есть скорее всего оба они за порядок! (Выводы сделаны от голоса Джима т.к тот будучи хаосом решил уйти от ответственности дабы потом на него не катили бочку.)

У меня мысли только такие пришли то что ты Хаос и слил да бы случайно не участвовать в сливе мирного.

Что означает что скорее всего оба кандидата которые были они за Порядок.

И как ты хочешь, чтобы я разобрался что к чему, придя за несколько минут до конца?

Лог голосования

День первый

10523555.png

Мэт Коутон - Цай (вчера в 18.22

Йеннифер - Мамон (14.55), Цай(15.02), миссис Хадсон(20.33), Крыса(20.20)

Роксолона - Цай(17.44), Мэт Коутон(19.26), Гаррет(19.58), Рэдрик Шухарт(20.38), Спящий(20.44), Мамон(20.52), Джонс(20.56)

Крыса - Ведьмак(20.39), Доракин(20.46), Паганель(20.50), Йеннифер(20.51), Йода(20.52), миссис Хадсон(20.55),Цай(20.59)

Гаррет - Анна( вчера 22.48)

Индиана Джонс - Миссис Хадсон(11.35),Доракин(14.25), Йеннифер(20.22)

Джим (Хокинс) - миссис Хадсон(20.49)

Ведьмак -Спящий(13.30), Паганель(20.49)

Доракин - Коперфильд(19.15)

Меламори - Джонс(19.41)

Цай - Копыто(20.15), Роксолана(20.42)

Джин Луиза Финч - Копыто(20.57), Архат(20.59)

Архат -Джин Луиза Финч (20.28)

Йода -Джим( Хокинс)(20.56)

День третий

Ведьмак - Цай(вчера 21.59), Паганель( 00.03), Копыто(00.10), Миссис(вчера 23.55), Цай(10.13),Мэт(11.19), Копыто(12.14), Анна(12.40), Шухарт(15.48), Миссис(18.29), Гаррет( 20.30), Йен(20.31),

Гаррет - Цай(вчера 23.57), Йода(00.45), , Анна(00.07), Миссис( 00.16), Шухарт(08.38), Копыто(12.40), Джонс(15.00), Архат(20.48),

Архат - Йен( вчера 22.31),

Йода - Копыто(00.07), Гаррет(вчера 22.48), Анна(вчера 23.00), Ведьмак(13.35),

Анна - Луиза(11.19)

Цай -Меламори(20.44)

Короче завещания такое: Джим хаос дает Роксолана и Стальную крысу не хаосом. То есть скорее всего оба они за порядок! (Выводы сделаны от голоса Джима т.к тот будучи хаосом решил уйти от ответственности дабы потом на него не катили бочку.)

Вот так всегда после первого повеса :rofl:

Меламори, кстати, так и не определилась. Ещё один плохой знак.

Не определилась и не собиралась вообще-то. За 20 и несколько минут до дедлайна это нереально.

Я бы лучше дождался итогов ночи, а потом начал рассматривать кто погнал волну на Крысу, кто поддержал, кто голосовал.

И как ты хочешь, чтобы я разобрался что к чему, придя за несколько минут до конца?

А как тебе такой вариант, приходишь и не разбираясь присоединяешься к большинству. Здесь же ощущение, что ты вполне разобрался или подсказали.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...