Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:55 Роксолана даже не спасается, не голосуя в Крысу.. Ну, вообще не вариант, по-моему.Или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 17:55 Тоже за мирный день, я так понимаю? :)Не сказать что за мирный, но то что инфа какая то особая появится я в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:55 дая в ДжинаБабуль ДжиН и ДжиМ - это два разных ребенка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 17:55 Роксолана даже не спасается, не голосуя в Крысу.. Ну, вообще не вариант, по-моему.Тоже смутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:56 Я про девочку Джин6-й в Крысу ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:56 Перечитал. Вроде, пытается что-то найти. Или только пытается. Джин Луиза предпочтительнее, но боюсь, что уже поздглватоеще 4 минуты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:56 Могу поддержать Роксолану, последний пост не очень.Там и до этого не ах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:56 Серьезно? Я невидимый?)Я тебя увидел, когда запостил то, что ты заквотировал. Потому и не стал продолжать тему с тобой. А остановился на Крысе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:56 Бабуль ДжиН и ДжиМ - это два разных ребенка ;) поняла уже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 17:57 Роксолана даже не спасается, не голосуя в Крысу.. Ну, вообще не вариант, по-моему.А это никого не интересует, уважаемый, сейчас главное набрать голосов и прикрыться мыслишками что очень нужна инфа. Так было. есть и будет, сидящие по кустам в приоритетах везде, ну видимо с ними интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:57 Что с голосованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:57 еще 4 минуты ))Я не умею быть так убедителен. Пойдемте, сударь, вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:57 Где оставить? не более троих кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 17:57 А это никого не интересует, уважаемый, сейчас главное набрать голосов и прикрыться мыслишками что очень нужна инфа. Так было. есть и будет, сидящие по кустам в приоритетах везде, ну видимо с ними интереснее :)Интересует. Почему не равняешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:58 А это никого не интересует, уважаемый, сейчас главное набрать голосов и прикрыться мыслишками что очень нужна инфа. Так было. есть и будет, сидящие по кустам в приоритетах везде, ну видимо с ними интереснее :)Ну ты тоже не больно много в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 17:58 Не читал последние страниц 15, не успел, Йода не нравится (по прочитанным 32 страницам) пустыми философскими измышлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:59 Могу поддержать Роксолану, последний пост не очень.даже не пытается спасти себя -хаос будет так себя вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:59 Похоже, никто меня не поддержит за мисс Финч. Тогда я не меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:59 Будда против убийств, Хаос может разрушить Лабиринт, а вместе с ним и мир Отражений.Я не буду поддерживать мирный день.Молодой человек, вы тут вроде сами себе противоречите - Вы против убийств или против "мирного дня" в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 17:59 Голосую Крысу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:59 на завтра выбор из Архат\Джин Луиза,если ничего не изменится.Похоже, никто меня не поддержит за мисс Финч. Тогда я не меняюне успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 18:00 даже не пытается спасти себя -хаос будет так себя вести?Будет, если на повесе кто-то более важный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 18:00 на завтра выбор из Архат\Джин Луиза,если ничего не изменится.Хороший выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 18:00 Не читал последние страниц 15, не успел, Йода не нравится (по прочитанным 32 страницам) пустыми философскими измышлениямиИ че?)) Как бы сейчас в него это слив голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 18:00 А это никого не интересует, уважаемый, сейчас главное набрать голосов и прикрыться мыслишками что очень нужна инфа. Так было. есть и будет, сидящие по кустам в приоритетах везде, ну видимо с ними интереснее :)так спасай себя- голосуй в крысу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах