Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:43 Ну по факту на самом деле особо инфы и не прибавится.Тоже за мирный день, я так понимаю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 17:43 Я не понимаю логики форума, как цитировать сообщения......отвечу так и без цитат Ведьмак- Да, когда инфы мало, я больше люблю мирный день - так как ошибиться на голосовании проще, и инфы это может в принципе не дать - если например мирные сами прекрасно вес сделали за себя и за мафию.Йенни, если я задамся целью слить голос- то солью его без всяких заморочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:43 вроде нет.Буквально на соседней странице видела, на 39. Волновалась-почему Цай сменил на нее голос.Отправлено Сегодня, 20:10Миссис Хадсон (16 нояб. 2015 - 20:06) писал:к сведению, так как удивлена.Я пропустила, или Цай не говорил о смене голоса?не говорил, он маякнул, извинившись перед Йен и сменил голос, без объяснений. НравитсяНаверхОтветитьЦитатавол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:43 Если ни один из кандидатов не получит 7 голосов - ННВ? Что в случае равенства голосов?Если нет 7 в первый день, ННВ. Если равенство на семёрках и больше - воля рока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:44 Любой из молчунов.кто именно? голосовать готова не против всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:45 Ведьмак почему?то,что он написал на входе. сегодня.дословно не помню. Но вполне вероятно что это этомирное в этом отражении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 17:45 Молчат про голосов обоснование, пришли оставили бездумно и нет их больше объяснений. Девочка и Крыса не очень нравятся мне, популярных кандидатов рассматривают они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:45 Готов сменить на Хоккинса, Копперфильда, Джин Луизу. и Стальную Крысу. Надо определяться, а не распылятьсяДавайте попробуем Крысу.давай определимся. Я бы эмоционально,конечно,Копера вздернул. Но черт его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:45 17 минут до конца дня! :) А можно предварительные итоги голосования? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 17:46 А остальные тогда где?В серой.В кого-то из этих троих я готов сегодня голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:46 Роксолана или Индиана Джонс? Так себе выбор, если честно. Я не вижу их в теме. Голосование какое-то заочное.голос то можно и поменять...осталось 15 минут.давайте решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:46 Роксолана или Индиана Джонс? Так себе выбор, если честно. Я не вижу их в теме. Голосование какое-то заочное.Они оба здесь. Но их нет. И это напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 17:46 так как раз тарабарщина и былаа вот трушные подозения я пропустила (с)Не нравишься ты мне своими отговорками и перекидыванием стрелок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:46 Готов сменить на Хоккинса, Копперфильда, Джин Луизу. и Стальную Крысу. Надо определяться, а не распылятьсяподдержать могу Д-Л, но и Роксолана тоже вполне может устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:46 в общем,сменил на крысу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:46 Готов сменить на Хоккинса, Копперфильда, Джин Луизу. и Стальную Крысу. Надо определяться, а не распылятьсяКоперфильда не готова голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:46 Давайте попробуем Крысу.давай определимся. Я бы эмоционально,конечно,Копера вздернул. Но черт его знает.Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:47 Ведьмак почему?Да и по Гаррету вывод непонятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:47 то,что он написал на входе. сегодня.дословно не помню. Но вполне вероятно что это этомирное в этом отраженииЛадно, потом посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 17:47 Мэт,кроме Роксоланы варианты есть? Я думаю над теми.кто пришел перед флажком. меламори-крыса,например. Должен же кто-то на контроле быть.Да вариантов дофига ) Крыса очень активно кандидатуру Йенифер раскручивал, Меламори вообще глухо, Джимми с утра не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:48 Да и по Гаррету вывод непонятенМне понятен :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:48 поддержать могу Д-Л, но и Роксолана тоже вполне может устроитьС Роксоланой уже даже соглашусь. Не хотелось даму в первый день просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 17:48 Могу поддержать пока Крысу я, но и Девочка с именем странным пока ничего не объяснила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:48 Почему нет?да как сказать. Вроде для черного как-то смело поперек вссех лезть. Тем более с такими "аргументами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:49 Да вариантов дофига ) Крыса очень активно кандидатуру Йенифер раскручивал, Меламори вообще глухо, Джимми с утра не нравится. Предлагаю Крысу и Джимми и Роксалану оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах