Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:31 На Мэта точно нет.Я думаю. И у меня нет точно черных. Не нравится слитый голос Копыто.Голос Крысы тоже.Вот и я в затруднении.Йени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:31 Уходим с него на Мэта?Миссис, вам нужно разрешение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:32 вроде нет.Мы оба ошибались, сэр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:32 Миссис, вам нужно разрешение? Разброса не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:32 Вообще, раз есть правило семи голосов, то можно не повесить вообще никого, та как вероятность повеса мирного и добропорядочного амберца весьма высока.не, это фиговое предложение. я за казнь.итак инфы нет никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:32 Мэт,кроме Роксоланы варианты есть? Я думаю над теми.кто пришел перед флажком. меламори-крыса,например. Должен же кто-то на контроле быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 17:32 На Мэта точно нет.Я думаю. И у меня нет точно черных. Не нравится слитый голос Копыто.Голос Крысы тоже.Голос Копыто нормальный. Он меня спросил про мой голос, я не стал объяснять, он сделал вывод, что я хаосит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:32 хм. у меня одного ощущение,что Роксолану пытаются вытащить за счет Индианы?))Специально сходил, глянул. До семи голосов Роксолане ещё очень далеко. Как и Индиане. Вообще не похоже, что кого-то вытаскивают. Идёт какая то возня на предмет растаскивания голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:32 На Мэта точно нет.Я думаю. И у меня нет точно черных. Не нравится слитый голос Копыто.Голос Крысы тоже.Джин-Луиза вам как? вопросы что-то проигнорировала, голос без описаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:33 Не, не все. Начало не все читал. :)Из того, что вы видели, какое впечатление сложилось? :) Заранее простите за вопросы, ответы на которые вы, возможно, уже оставляли в теме, но догонять мне по сути надо все, а я предпочитаю эффективно использовать свое время и вникать в события на ходу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:33 Вообще, раз есть правило семи голосов, то можно не повесить вообще никого, та как вероятность повеса мирного и добропорядочного амберца весьма высока.Ты за "мирный день" или комментируешь ход событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:34 Голос Копыто нормальный. Он меня спросил про мой голос, я не стал объяснять, он сделал вывод, что я хаосит.а,ясно. Тогда вопросов нет.Джин-Луиза вам как? вопросы что-то проигнорировала, голос без описаний...никак. Ее просто нет. Если в плане на посадку - то не хуже прочих любителей кустов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 17:34 не сочтите за труд тогда перечитать меня, тем более если Вам верить там не так много...а вкратце - тех кто был но как бы и не был (я это там раньше уже писал подробнее)Вспомнил. Для первого дня может быть и такая позиция. А конкретную персональ определили или по ветру пойдете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 17:34 Просто голос оставить и уйти без обоснования не по нраву мне. Хотелось бы больше ясности от персонажей с действиями подобными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:34 не, это фиговое предложение. я за казнь.итак инфы нет никакойСогласен, дорогая. "Мирный день" выгоден прежде всего хаоситам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:34 Разброса не хочу.Так убедите, что голосовать нужно Мэта, или кого-другого, зачем спрашивать куда хочет Рэд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 17:35 Роксолана, я объясняю по желанию, если у меня не спрашивают прямо. Вы не спрашивали. Объяснить могу. У меня Манон принцесса Амбера и среди тех, кто ее топит, есть Хаос. Я думаю, что это вы, т. к. остальные более искренни в своих претензиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:35 кого ты рассматриваешь в кандидаты на голосование?Сомневаюсь, что я вообще буду голосовать, пока не разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:35 я предпочитаю делать ошибки самостоятельно.Как вам голос Стальной крысы?)Пришел, проголосовал и нет его. При этом голос не просто слит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:35 Вспомнил. Для первого дня может быть и такая позиция. А конкретную персональ определили или по ветру пойдете?не по ветру, но пока колеблюсь между несколькими, но кстати не ведьмак уже - он хотя бы ответил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 17:36 Мне не нравится обоснование, как-то нарочито привёл аргументы. Слишком готовился, что ли.Ноуп, какую нить тарабарщину куда проще сказать - если есть цель слить, чем попробовать найти трушные подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:36 я предпочитаю делать ошибки самостоятельно.Как вам голос Стальной крысы?)я уже спрашивала его о нем, адекватного ответа не получила....меня в нем немного напряг момент, что он снова вытащил ситуацию с авой ....уже вроде ее со всех сторон разобрали...зачем ему это?может пытаеся увести разговор снова в эту тему, либо придумать хоть какое-то обоснование сливу голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:36 Сомневаюсь, что я вообще буду голосовать, пока не разберусь.24 минуты хватит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 17:36 Не верное ощущение, и меня немного напрягает тот момент, что всего один человек объяснил свой голос в меня и высказывал подозрения, поэтому скорее всего здесь просто удобный слив голосовКакие обоснованные подозрения к тому кого нет. Разве только одно - таких достаточно много. Рать, которым похоже присутствие свое в теме... все-равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:37 Сомневаюсь, что я вообще буду голосовать, пока не разберусь.не голосование - голос в себя - учитывайте это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах