Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:23 эликсир не доварился?Вы обещали вопросы.Эликсир получился лучшим за несколько последних недель. )) В сыске было беспредельно много работы, я не в теме происходящего, а из того, что мне удавалось зацепить взглядом особо мнение не сложишь и спрашивать пока не о чем. Разве что - было что-нибудь интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:24 сейчас - вряд ли. Дальше будет видно.принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:24 хм. у меня одного ощущение,что Роксолану пытаются вытащить за счет Индианы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:24 в свою очередь к вашей "компании" вопрос - почему именно Роксолана и так резко вдруг все вместе?Лично я проверяю одну гипотезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:25 Сейчас в соседней зале так много вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:25 Лукавите - вы же спрашивали меня про белого мужчину путешествующего с девочкой.это же было вчера и всего один пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:25 Лично я проверяю одну гипотезу.хорошо, не забудьте потом поделиться выводами и рассуждениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:25 Разве? Мне, как-то показалось, что нужно лишь простое большинство. Ну в крайнем случае равенство. Пойду проверюЯ уже проверил. Так и есть. Пока такой исход представляется маловероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:26 хм. у меня одного ощущение,что Роксолану пытаются вытащить за счет Индианы?))А она вечером появлялась? Да и Анны не было. Хотя она предупреждала о такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 17:26 Это про что?Догоняю вас. по прочитанному категорически не нравится Копперфилд. Йенна тоже не позеленела.Джин Луиза Финч.Возможно Вам очень важно знать как обращаться. Мне как-то не существенно по-этому зацепило глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:26 ЙенниферЗмееныш Цайгоспода,можно пояснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:26 Эликсир получился лучшим за несколько последних недель. )) В сыске было беспредельно много работы, я не в теме происходящего, а из того, что мне удавалось зацепить взглядом особо мнение не сложишь и спрашивать пока не о чем. Разве что - было что-нибудь интересное?кого ты рассматриваешь в кандидаты на голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:26 А она вечером появлялась? Да и Анны не было. Хотя она предупреждала о такой возможности.вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:28 уравняла Джонса и РоксалануДжонса?Вот это номер.Нет. Я не хочу его вешать.Я ему об этом сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:28 хм. у меня одного ощущение,что Роксолану пытаются вытащить за счет Индианы?))если ты про меня, то я - ради посмотреть, что будет дальше и ради монетки конечно же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:28 В сыске было беспредельно много работыДжуффин опять свалил на вас всё и свалил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 17:28 Вообще, раз есть правило семи голосов, то можно не повесить вообще никого, та как вероятность повеса мирного и добропорядочного амберца весьма высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:28 А она вечером появлялась? Да и Анны не было. Хотя она предупреждала о такой возможности.Да, сказать что Цай не обосновал смену голоса на неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 17:29 хм. у меня одного ощущение,что Роксолану пытаются вытащить за счет Индианы?))Не верное ощущение, и меня немного напрягает тот момент, что всего один человек объяснил свой голос в меня и высказывал подозрения, поэтому скорее всего здесь просто удобный слив голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:29 если ты про меня, то я - ради посмотреть, что будет дальше и ради монетки конечно же)))я предпочитаю делать ошибки самостоятельно.Как вам голос Стальной крысы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:29 хм. у меня одного ощущение,что Роксолану пытаются вытащить за счет Индианы?)) Уходим с него на Мэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 17:30 А что Вы так разнервничались? У великого обманщика нервы должны быть железные.Как я вижу, имели место мысли обо всех. В том числе и о Вас. Но Вас это довело до самХаос? Не странно ли это?Не развнерничался, а получил дополнительное подтверждение и мнение сформировалось в более целостном виде, чем и поделился со всеми.Дальше ваше право принимать его или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:30 Уходим с него на Мэта?На Мэта точно нет.Я думаю. И у меня нет точно черных. Не нравится слитый голос Копыто.Голос Крысы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:31 Джонса?Вот это номер.Нет. Я не хочу его вешать.Я ему об этом сказала.но пока ваш голос именно на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:31 Вообще, раз есть правило семи голосов, то можно не повесить вообще никого, та как вероятность повеса мирного и добропорядочного амберца весьма высока.Не больше, чем всегда.я предпочитаю делать ошибки самостоятельно.Как вам голос Стальной крысы?)Мне не нравится обоснование, как-то нарочито привёл аргументы. Слишком готовился, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах