Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:12 Расплывчатая позиция и видимая как воздух... не добрый знак.Приписывание позиции приветственному слову - тоже такой себе знак. ;) Вы все читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:13 давай я тебе объясню. Персонаж выбирается до игры. Раз персонаж не авторский - то он нравится тому,кто его берет, таким, какой он есть. Если персонаж по характеру грубоват или стервозен, то и отыгрывать его планируетсяв таком ключе. Зачем брать маску ради того, чтобы ее уродовать?И перестройка из стервозной йеннифер в мимимишную непонимашку вполне может говорить о том, что вы боитесь вступать в конфликты. Чего обычно все же избегают именно черные.у меня только один вопрос и закроем эту тему, ибо порядком надоела..а с чего ты решил, что я хочу отыгрывать персонаж?? я ни одной секунды не собиралась и не собираюсь этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:14 Никаких наблюдений. Откровенно говоря, крайне редко читаю что-либо написанное до первого голосования. Ибо игроки ещё делают слабые попытки отыгрыша выбранного персонажа. И большинство выводов ошибочно. Поскольку зачастую именно неудачно отыгрываемая роль обусловливает многочисленные пенки, которые допускают игроки в первый день. Реальные роли мало кто даёт прочувствовать. А я не считаю себя носителем так называемой "чуйки". Поэтому мой выбор в первый день носит случайный характер.Что до нынешних противостояний... Могу дать гарантию, что 90% из них рассыплется после первых же итогов. И будут совершенно другие. Не вижу смысла на них пока циклиться. Если что, потом перечитаю.не самый удовлетворительный ответ, но тоже имеет право на существование.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 17:14 да для начала хоть сама толком покажись, мыслями поделись, как там говорят - "устами младенца..."?Я тут пытался вспомнить Ваши мысли и что то вспомнил только дорогу в таверну )Вы сегодня к чему, вернее к кому склоняетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:15 Ок.Что мне в этом выводе не понравилось - так это обвинение меня в неаргументированности и отсутствии. Такое ощущение что пост был заготовлен заранее.Я бы еще понял если бы возле меня было написано "мало был в теме, наблюдаю" или "неразобравшийся и идущий неверной тропой"Нет - сразу уверенно покрасил меня. Вот это и добавляет ему много плюсов хаосности к уже имеющимся.А что Вы так разнервничались? У великого обманщика нервы должны быть железные.Как я вижу, имели место мысли обо всех. В том числе и о Вас. Но Вас это довело до самХаос? Не странно ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:15 Йен, что у вас на тему Рэда? Готовы поддержать?нет не готова, на него ничего нет..мне просто понравилась ваша реакция в диологе с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 17:16 Приписывание позиции приветственному слову - тоже такой себе знак. ;)Вы все читали?Не, не все. Начало не все читал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:16 Сэр, я утром изложила. тут за что-то на миссис Хадсон пошли с вилами - а я не совсем понимаю. ну нашла она во мне пару с мистером Дэвидом, ну все ошибаются. вот после референдумома будет то попонятнеемисс, тут с утра целый день прошел - неужели ни одной новой мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 17:16 у меня только один вопрос и закроем эту тему, ибо порядком надоела..а с чего ты решил, что я хочу отыгрывать персонаж?? я ни одной секунды не собиралась и не собираюсь этого делать.Он не с чего не решил, он просто объясняет ход моей мысли. Это я решил потому что ты Цири искала. Когда понял выделенное, тогда и убрал голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:18 Не помню от него или нет но про еду и детей было.То-есть принести красивую картинку время нашлось, для пары слов о чем другом - нет. Это был маленький Архат с миской чечевицы или чего-то подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:18 Не помню от него или нет но про еду и детей было.То-есть принести красивую картинку время нашлось, для пары слов о чем другом - нет.это было от меня..и по -прежнему хочу его послушать...а вообще пора определяться с кандидатом...если хотим кого-то повесить, то надо 7 голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:18 я так и не увидел - что же у меня откуда выпало?! подобрали - так верните!.... пока сам не отобрал :essen:вы у меня выпадаете. Не могу никуда отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:18 Я тут пытался вспомнить Ваши мысли и что то вспомнил только дорогу в таверну )Вы сегодня к чему, вернее к кому склоняетесь?не сочтите за труд тогда перечитать меня, тем более если Вам верить там не так много...а вкратце - тех кто был но как бы и не был (я это там раньше уже писал подробнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:19 у меня только один вопрос и закроем эту тему, ибо порядком надоела..а с чего ты решил, что я хочу отыгрывать персонаж?? я ни одной секунды не собиралась и не собираюсь этого делать.тогда незачем было брать, на мой взгляд. Окей,закрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:19 Я тут пытался вспомнить Ваши мысли и что то вспомнил только дорогу в таверну )Вы сегодня к чему, вернее к кому склоняетесь?в свою очередь к вашей "компании" вопрос - почему именно Роксолана и так резко вдруг все вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:20 Я своего мнения по нему не изменил.Он рассуждает/ активен.Так.Смена/ не смена авы вообще ниабчем.Хадсон мб не так активна как вчера, но не критично.Манон опять играет - кто ты девочка/мальчик.Это про что?Догоняю вас. по прочитанному категорически не нравится Копперфилд. Йенна тоже не позеленела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 17:20 Мэт Коутон кстати мне не нравится. Как то посмотрев его есть только однобокая позиция в Р...Рок... короче в кого он проголосовал и как то все. Интуитивно как минимум готов против него голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 17:21 Копер,займитесь чем-нибудь полезным. Я вас даже обелять а это не намерен,потому как откровенное ибд.... целью которого является: *прошу Вас продолжить мысль, если будет угодно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 17:21 Проголосую за Йенифер, мне не понравилось как она все к аве свела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:21 вы у меня выпадаете. Не могу никуда отнести.я как-то могу на это повлиять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:22 у меня только один вопрос и закроем эту тему, ибо порядком надоела..а с чего ты решил, что я хочу отыгрывать персонаж?? я ни одной секунды не собиралась и не собираюсь этого делать. Лукавите - вы же спрашивали меня про белого мужчину путешествующего с девочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:22 это было от меня..и по -прежнему хочу его послушать...а вообще пора определяться с кандидатом...если хотим кого-то повесить, то надо 7 голосов...Разве? Мне, как-то показалось, что нужно лишь простое большинство. Ну в крайнем случае равенство. Пойду проверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:22 я как-то могу на это повлиять?сейчас - вряд ли. Дальше будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:23 уравняла Джонса и Роксалану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 17:23 у меня только один вопрос и закроем эту тему, ибо порядком надоела..а с чего ты решил, что я хочу отыгрывать персонаж?? я ни одной секунды не собиралась и не собираюсь этого делать.Оооооочень жаль. Вы не представляете каккккой там клондайк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах