Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

А что там с белым перцем?

Повышает работоспособность как я понял из ее аннотации.

Поделиться этим сообщением

Нет.

Не густо.

А было другое? )

Да, это. Оно искреннее.

Оно пустое абсолютно, в натуре.

смена авы повод для голоса? или несоответсвие книжному персонажу повод для голоса?

ты меня пугаешь

давай я тебе объясню. Персонаж выбирается до игры. Раз персонаж не авторский - то он нравится тому,кто его берет, таким, какой он есть. Если персонаж по характеру грубоват или стервозен, то и отыгрывать его планируетсяв таком ключе. Зачем брать маску ради того, чтобы ее уродовать?

И перестройка из стервозной йеннифер в мимимишную непонимашку вполне может говорить о том, что вы боитесь вступать в конфликты. Чего обычно все же избегают именно черные.

смена авы повод для голоса? или несоответсвие книжному персонажу повод для голоса?

ты меня пугаешь

Во-первых, Манон кроме смены авы приводила доводы, во-вторых, да, если человек искренне считает, что это признаком Хаоса. За Манон ручаться не буду, но у Цая я вижу эту искреннюю уверенность.

Во-первых, Манон кроме смены авы приводила доводы, во-вторых, да, если человек искренне считает, что это признаком Хаоса. За Манон ручаться не буду, но у Цая я вижу эту искреннюю уверенность.

пердимонокль то в том, что он голос сменил

А Роксалана сейчас в приоритете - Змееныш, Мэт и Гаррет на ней.

Вы к сведению или что-то против?

пердимонокль то в том, что он голос сменил

Да, но я это вполне понимаю. Это, кстати, тоже ему в плюс, от меня.

давай я тебе объясню. Персонаж выбирается до игры. Раз персонаж не авторский - то он нравится тому,кто его берет, таким, какой он есть. Если персонаж по характеру грубоват или стервозен, то и отыгрывать его планируетсяв таком ключе. Зачем брать маску ради того, чтобы ее уродовать?

И перестройка из стервозной йеннифер в мимимишную непонимашку вполне может говорить о том, что вы боитесь вступать в конфликты. Чего обычно все же избегают именно черные.

Забудь. Это не работает. Я ошибся. Я не могу сейчас больше ничего объяснить.

а где была агро?

я лишь пыталась докопаться до истины...и зачем снова поднимать эту тему, когда мы в ней вроде разобрались?

Йен, что у вас на тему Рэда? Готовы поддержать?

Я про немногих, кого имели ввиду, а не про него как бы спросил.

А я выделил того кого решил выделить.

По остальным есть сомнения, которые не хочу сейчас выносить в тему.

Будет что-то новое - скажу.

Забудь. Это не работает. Я ошибся. Я не могу сейчас больше ничего объяснить.

Мне тебя маловато. Все нормально?

Вы к сведению или что-то против?

к сведению, так как удивлена.

Я пропустила, или Цай не говорил о смене голоса?

да конечно, все в ваших руках, каковы наблюдения по нашей разношерстной компании? Как вам противостояния наметившиеся, и их причины (авы, подписи и прочее)?

Никаких наблюдений. Откровенно говоря, крайне редко читаю что-либо написанное до первого голосования. Ибо игроки ещё делают слабые попытки отыгрыша выбранного персонажа. И большинство выводов ошибочно. Поскольку зачастую именно неудачно отыгрываемая роль обусловливает многочисленные пенки, которые допускают игроки в первый день. Реальные роли мало кто даёт прочувствовать. А я не считаю себя носителем так называемой "чуйки". Поэтому мой выбор в первый день носит случайный характер.

Что до нынешних противостояний... Могу дать гарантию, что 90% из них рассыплется после первых же итогов. И будут совершенно другие. Не вижу смысла на них пока циклиться. Если что, потом перечитаю.

и правда. тогда, наверное, маленького архата посмотреть бы

По мне - Вы его сможете увидеть подойдя к зеркалу.

Не помню от него или нет но про еду и детей было.

То-есть принести красивую картинку время нашлось, для пары слов о чем другом - нет.

Йен, что у вас на тему Рэда? Готовы поддержать?

Копер,займитесь чем-нибудь полезным. Я вас даже обелять а это не намерен,потому как откровенное ибд.

и правда. тогда, наверное, маленького архата посмотреть бы

да для начала хоть сама толком покажись, мыслями поделись, как там говорят - "устами младенца..."?

не говорил, он маякнул, извинившись перед Йен и сменил голос, без объяснений.

Я пока по Вашему персонажу не могу сделать вывод. Странно, кстати, как Вы к себе обращаетесь. Но имеете право.

Ок.

Что мне в этом выводе не понравилось - так это обвинение меня в неаргументированности и отсутствии. Такое ощущение что пост был заготовлен заранее.

Я бы еще понял если бы возле меня было написано "мало был в теме, наблюдаю" или "неразобравшийся и идущий неверной тропой"

Нет - сразу уверенно покрасил меня. Вот это и добавляет ему много плюсов хаосности к уже имеющимся.

да для начала хоть сама толком покажись, мыслями поделись, как там говорят - "устами младенца..."?

Сэр, я утром изложила. тут за что-то на миссис Хадсон пошли с вилами - а я не совсем понимаю. ну нашла она во мне пару с мистером Дэвидом, ну все ошибаются. вот после референдумома будет то попонятнее

я так и не увидел - что же у меня откуда выпало?! подобрали - так верните!.... пока сам не отобрал :essen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...