Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

#499 Манон, тут она писала о тех, кто не понравился , и таки упомянула смену авы

потом еще пост 552 - отвечая Паганелю

потом 537 - голосует таки ее- но с целью призыва, а не по аве

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, что голосам во мне я обязан своим отсутствием. Впрочем, это дело поправимое. Уверен, что данное заблуждение будет быстро исправлено. Разумеется с моей помощью.

А мне Цай очень понравился обоснованием голоса в Йен.

Это?

Я отвечу, почему именно её. Мы все знаем себя лучше, чем кого бы то ни было. Знаем и любим такими, какие есть. Все мы - принцы и принцессы Амбера и Хаоситы - большие эгоисты. Я слабо верю (хотя и допускаю, конечно), что Йеннифэр себя не знает. И увидеть вместо саркастичной стервы милочку никак не ожидал. Зачем натягивать шкуру стервы, чтобы быть милой? Только затем, если понравится важнее, чем быть собой.

А вот это мне ноавится. Не Коперфильд, а то, что Вы на это обратили внимание.

И еще хочу отметить... Появилась Мисс Меламори ( я правильно произношу?) А никто на это даже внимания не обратил

Гаррет обратил. Но ее больше и не было.

я так понимаю вот то объяснение-обоснование

Ок спасибо.

Кстати есть один факт - я проголосовал.

#499 Манон, тут она писала о тех, кто не понравился , и таки упомянула смену авы

потом еще пост 552 - отвечая Паганелю

потом 537 - голосует таки ее- но с целью призыва, а не по аве

Вывод?

А вот это мне ноавится. Не Коперфильд, а то, что Вы на это обратили внимание.

И еще хочу отметить... Появилась Мисс Меламори ( я правильно произношу?) А никто на это даже внимания не обратил

Почему никто?

Она сказала, что ей все не нравятся и это плохой знак, а Гаррет ответил, что плохой он для неё самой.

Пока не о чем говорить.

Хотя, мисс Меламори анонсировала возможные вопросы от себя.

Куда Змееныш пропал? Он так и не будет объяснять, что там сложного и глубокого с голосом в Йеннифер?

Нет.

Я тут увидел то Рэд Доракин оставил на мне голос после Миссис, кто нибудь видел его аргументацию?

Ее не было.

я уже написал.

Во-1, ты вчера отметилась, и все. Даже толком не антуражила.

Во-2,Сегодня н-ное количество времени занималась только вопросами " а почему я, а не петя, вася, маша". Т.е. вас больше интересовала собственная персона,чем происходящее.

Что такого страшного в 2-3 голосах и что Вы сделали,чтобы их не было?

потому что у меня обычно есть мирные,есть мутны.черныее, и все. тут я еще как-то пытаюсь подстроиться под общепринятую раскраску.

1-это преступление?

2- эстесвенно меня напрягло, когда на меня начали возводить напраслину...а Манон не хотела, не могла(нужное подчеркнуть) объяснить суть своего голоса...

и в третьих, меня не напрягают голоса, меня напрягает, когда их не обосновывают

Вывод? Агро Йенеффер на Манон- как минимум наполовину кривоватое, а уж случайно или не случайно это другой вопрос

эстесвенно меня напрягло, когда на меня начали возводить напраслину...а Манон не хотела, не могла(нужное подчеркнуть) объяснить суть своего голоса...

Голоса Цая и Манон были вполне обоснованны ими.

Ее не было.

Смысл? Или Смысл типо "вызова"?

Ибо голос выглядит странно то идет именно накидыванием таким тихим.

1-это преступление?

2- эстесвенно меня напрягло, когда на меня начали возводить напраслину...а Манон не хотела, не могла(нужное подчеркнуть) объяснить суть своего голоса...

Для меня естественно, когда человек понимает,что он ничего не сделал, чтобы его считали мирным и начинает что-то искать,а не сосредотачивается на том,почему именно он.

Вывод? Агро Йенеффер на Манон- как минимум наполовину кривоватое, а уж случайно или не случайно это другой вопрос

а где была агро?

я лишь пыталась докопаться до истины...и зачем снова поднимать эту тему, когда мы в ней вроде разобрались?

Ответьте. Вы согласны или не согласны с выводом Рэда по персонажу Коперфильд. Я не о цвете.

Я пока по Вашему персонажу не могу сделать вывод. Странно, кстати, как Вы к себе обращаетесь. Но имеете право.

Я так понимаю, что голосам во мне я обязан своим отсутствием. Впрочем, это дело поправимое. Уверен, что данное заблуждение будет быстро исправлено. Разумеется с моей помощью.

да конечно, все в ваших руках, каковы наблюдения по нашей разношерстной компании? Как вам противостояния наметившиеся, и их причины (авы, подписи и прочее)?

Смысл? Или Смысл типо "вызова"?

Ибо голос выглядит странно то идет именно накидыванием таким тихим.

в следующий раз обязательно трижды выстрелю из гаубицы перед тем, как голосовать.

за день около 10 страниц, там все есть. В целом - ты у меня где-то в серой зоне. Выбран практически рандомно. Мелочи типа "вчера что-то не понравилось,но что - даже не помню". Потому что в теме,извините, болото.

Голоса Цая и Манон были вполне обоснованны ими.

смена авы повод для голоса? или несоответсвие книжному персонажу повод для голоса?

ты меня пугаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...