Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 16:46 #499 Манон, тут она писала о тех, кто не понравился , и таки упомянула смену авыпотом еще пост 552 - отвечая Паганелюпотом 537 - голосует таки ее- но с целью призыва, а не по аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 16:46 Я так понимаю, что голосам во мне я обязан своим отсутствием. Впрочем, это дело поправимое. Уверен, что данное заблуждение будет быстро исправлено. Разумеется с моей помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 16:47 А мне Цай очень понравился обоснованием голоса в Йен.Это?Я отвечу, почему именно её. Мы все знаем себя лучше, чем кого бы то ни было. Знаем и любим такими, какие есть. Все мы - принцы и принцессы Амбера и Хаоситы - большие эгоисты. Я слабо верю (хотя и допускаю, конечно), что Йеннифэр себя не знает. И увидеть вместо саркастичной стервы милочку никак не ожидал. Зачем натягивать шкуру стервы, чтобы быть милой? Только затем, если понравится важнее, чем быть собой.А вот это мне ноавится. Не Коперфильд, а то, что Вы на это обратили внимание.И еще хочу отметить... Появилась Мисс Меламори ( я правильно произношу?) А никто на это даже внимания не обратилГаррет обратил. Но ее больше и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 16:48 я так понимаю вот то объяснение-обоснованиеОк спасибо.Кстати есть один факт - я проголосовал.#499 Манон, тут она писала о тех, кто не понравился , и таки упомянула смену авыпотом еще пост 552 - отвечая Паганелюпотом 537 - голосует таки ее- но с целью призыва, а не по авеВывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 16:49 А вот это мне ноавится. Не Коперфильд, а то, что Вы на это обратили внимание.И еще хочу отметить... Появилась Мисс Меламори ( я правильно произношу?) А никто на это даже внимания не обратил Почему никто?Она сказала, что ей все не нравятся и это плохой знак, а Гаррет ответил, что плохой он для неё самой.Пока не о чем говорить.Хотя, мисс Меламори анонсировала возможные вопросы от себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 16:49 Куда Змееныш пропал? Он так и не будет объяснять, что там сложного и глубокого с голосом в Йеннифер?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:49 Это?А было другое? )Да, это. Оно искреннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 16:49 Я тут увидел то Рэд Доракин оставил на мне голос после Миссис, кто нибудь видел его аргументацию?Ее не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 16:49 я уже написал.Во-1, ты вчера отметилась, и все. Даже толком не антуражила.Во-2,Сегодня н-ное количество времени занималась только вопросами " а почему я, а не петя, вася, маша". Т.е. вас больше интересовала собственная персона,чем происходящее.Что такого страшного в 2-3 голосах и что Вы сделали,чтобы их не было?потому что у меня обычно есть мирные,есть мутны.черныее, и все. тут я еще как-то пытаюсь подстроиться под общепринятую раскраску.1-это преступление?2- эстесвенно меня напрягло, когда на меня начали возводить напраслину...а Манон не хотела, не могла(нужное подчеркнуть) объяснить суть своего голоса...и в третьих, меня не напрягают голоса, меня напрягает, когда их не обосновывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 16:50 Вывод? Агро Йенеффер на Манон- как минимум наполовину кривоватое, а уж случайно или не случайно это другой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 16:50 единорог - who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:51 эстесвенно меня напрягло, когда на меня начали возводить напраслину...а Манон не хотела, не могла(нужное подчеркнуть) объяснить суть своего голоса...и в третьих, меня не напрягают голоса, меня напрягает, когда их не обосновываютГолоса Цая и Манон были вполне обоснованны ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 16:52 Ее не было.Смысл? Или Смысл типо "вызова"?Ибо голос выглядит странно то идет именно накидыванием таким тихим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:52 единорог - who?Порядок. Я могу заложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 16:52 о, дорогой! какая встреча! :wub:Привет, дорогая. Давно не виделись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 16:53 1-это преступление?2- эстесвенно меня напрягло, когда на меня начали возводить напраслину...а Манон не хотела, не могла(нужное подчеркнуть) объяснить суть своего голоса...и в третьих, меня не напрягают голоса, меня напрягает, когда их не обосновываютДля меня естественно, когда человек понимает,что он ничего не сделал, чтобы его считали мирным и начинает что-то искать,а не сосредотачивается на том,почему именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 16:53 Причём, плохой для вас)О том и речь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 16:55 О том и речь. ))А как же там белый перец?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 16:55 Вывод? Агро Йенеффер на Манон- как минимум наполовину кривоватое, а уж случайно или не случайно это другой вопроса где была агро?я лишь пыталась докопаться до истины...и зачем снова поднимать эту тему, когда мы в ней вроде разобрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 16:56 А как же там белый перец?)А что там с белым перцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 16:56 Ответьте. Вы согласны или не согласны с выводом Рэда по персонажу Коперфильд. Я не о цвете.Я пока по Вашему персонажу не могу сделать вывод. Странно, кстати, как Вы к себе обращаетесь. Но имеете право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 16:56 Я так понимаю, что голосам во мне я обязан своим отсутствием. Впрочем, это дело поправимое. Уверен, что данное заблуждение будет быстро исправлено. Разумеется с моей помощью.да конечно, все в ваших руках, каковы наблюдения по нашей разношерстной компании? Как вам противостояния наметившиеся, и их причины (авы, подписи и прочее)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 16:56 Смысл? Или Смысл типо "вызова"?Ибо голос выглядит странно то идет именно накидыванием таким тихим.в следующий раз обязательно трижды выстрелю из гаубицы перед тем, как голосовать.за день около 10 страниц, там все есть. В целом - ты у меня где-то в серой зоне. Выбран практически рандомно. Мелочи типа "вчера что-то не понравилось,но что - даже не помню". Потому что в теме,извините, болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 16:56 Голоса Цая и Манон были вполне обоснованны ими.смена авы повод для голоса? или несоответсвие книжному персонажу повод для голоса?ты меня пугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 16:57 О том и речь. )) эликсир не доварился?Вы обещали вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах