Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:56 Имитация размышлений.Я не могу утвердить что вы реально что то размышляете.Но могу сказать одно вы на веду, и только по этой причине как минимум сегодня я голосовать вас не готов.Потому что даже если это и хаос то это подтвердится в дальнейшем и будет больше информации для анализа.А если вы за порядок то со временем так же будет понятно думаю, и вы будете вероятно полезны и так же не будет потрачена ошибка на вас. Я Вас услышала и попыталась понять. Голосовать в Вас сегодня не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 15:57 Что тут у нас? Знаете какое-то тугое Отражение/ не сразу смог попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 15:57 Утро - это прекрасно. Единственный его недостаток - оно всегда приходит не вовремя.Доброе утро всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 15:58 Голос в Джонса был призывом к разговору.Я не считаю, что за гранью. Покажите мне его просьбу о помощи не в привате. И я успокоюсь.Про Йени я уже выше писала.Оставим мою скромную персону.Кто Вам сегодня нравится?Интересно. Пошел читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:00 Вот тут, кстати, плюс Анне в том, что она не маньяк. Маньяк не одиночка. Их пара. И даже я бы поставила плюс, что не Хаос. Хаос и маньяки основные соперники. И как бэ точно знают кого сколько.Так, ну это уже неактуально, по сути, но вряд ли Манон из них самих, знала бы, наверное.вот только то, что это послужило причиной оставить голос, заставляет сильно задуматьсяеще меня цепануло, что она миссис Хадсон сразу в порядок занесла, по впечатлениям от флудодня...присматриваюсь к ней...еще не нравится Анна, также делающая однознозначные выводы по игрокам...Не заносила она Миссис в порядок.я ее буду сажать секодня. причем мало верю,что окажется хаосом. Но стиль "ой я ничего не понимаю и несу чушь" должен выводиться.Рэд, я что-то не понял, вроде по цитате, это ответ про Хадсон, но по всем вашим словам, она у вас в доверии, про кого это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 16:01 Мистер Коутон, а вы серьезно считаете, что миссис интересна именно для первого дня. Есть в ней кое-что, что настораживает, но для полной уверенности нужны еще наблюдения.Да есть такой момент. Вообще на данный момент голосовать я хочу нашу султаншу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 16:02 Миссис Хадсон, это просто технические моменты. не отвлекайтесь от натирания кофейника ).Речь идет о моей подписи.я прекрасно поняла о чем идет речь.Время кофейника ушло, мистер Коперфильд.Настало время марлезонского балета. Его первого акта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 16:03 Вобщем по свеже прочитанному свежие мысли:Как и писал выше - вчера активными были:Манон, Рэд Доракин, Змееныш и Мэт Коутон.Сегодня Манон встряла в историю с Йен, и активные вчера Рэд Доракин, Змееныш и Мэт Коутон сегодня отмалчивались. Устраивало развитие собый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:03 Голос в Джонса был призывом к разговору.Я не считаю, что за гранью. Покажите мне его просьбу о помощи не в привате. И я успокоюсь.Миссис Хадсон, каждый из нас, даже самый поганый, может заразиться альтруизмом. По мне, это самый надуманный аргумент, который только может быть. Просьбы о помощи совсем быть не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 16:06 Сходил послушать записи Джима. Появилось странное ощущение.Он отвечает, что сегодня уже догнал, но пойдет перечитывать. Потом выводы без мыслей. Входы-выходы. Не нравится он мне что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 16:07 Рэд, я что-то не понял, вроде по цитате, это ответ про Хадсон, но по всем вашим словам, она у вас в доверии, про кого это?Йеннифер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 16:08 Миссис Хадсон, каждый из нас, даже самый поганый, может заразиться альтруизмом. По мне, это самый надуманный аргумент, который только может быть. Просьбы о помощи совсем быть не обязательно. Считайте, что мне вожжа под мантию попала© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 16:08 Вобщем по свеже прочитанному свежие мысли:Как и писал выше - вчера активными были:Манон, Рэд Доракин, Змееныш и Мэт Коутон.Сегодня Манон встряла в историю с Йен, и активные вчера Рэд Доракин, Змееныш и Мэт Коутон сегодня отмалчивались. Устраивало развитие собый?Более ценных мыслей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 16:09 Более ценных мыслей нет?Тоесть таки я прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:11 Йеннифер.Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 16:11 Тоесть таки я прав :)Я сейчас начну грубить.Во-первых, у вас в "свежих мыслях" одно-единственное: отмолчались. Во вторых, я бы предпочел не тащить неигровое,но: сегодня понедельник, господин Копперфильд. Люди работают.Еще раз спрашиваю: каковы ваши мысли по прочитанному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 16:13 Кто Вам сегодня нравится?Немногие. Наверно отметил бы месье Паганеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 16:15 Еще раз спрашиваю: каковы ваши мысли по прочитанному?Надо голосовать Вас.Если будет в качестве альтернативы кто то из Змееныш и Мэт Коутон - то так же поддержу голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 16:15 Немногие. Наверно отметил бы месье Паганеля.А конкретнее и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 16:20 Привет всем мирным и не очень. Что-то мне никто не нравится из вашей компании, а это плохой знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 16:20 Я не увидел тут интереса вообще и вопроса.вопроса не было, интерес был - и его можно было принять за вопрос в итоге...А всё-таки что значило то утреннее рассуждение?вот, да, вопрос все-таки возник... да и бабуля там потом что-то добавляла... но уже далее видел разбор с "ответом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:22 Надо голосовать Вас.Если будет в качестве альтернативы кто то из Змееныш и Мэт Коутон - то так же поддержу голосом.Теория интересная, но странная. Ты готов голосовать любого из них, значит они для тебя все скорее Хаоситы. Но хаоситам, кооторые активны не участвовать в событиях дня глупо. Они скорее пойдут либо подтапливать, либо подзащищать, просто стоять в стороне не будут из-за того, что уже решили вести себя ярко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 16:23 А конкретнее и почему?Он мне понятен.Т.е. я понимаю ход его мыслей - откуда что приходит и куда уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 16:23 Привет всем мирным и не очень. Что-то мне никто не нравится из вашей компании, а это плохой знак.Причём, плохой для вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 16:29 Теория интересная, но странная. Ты готов голосовать любого из них, значит они для тебя все скорее Хаоситы. Но хаоситам, кооторые активны не участвовать в событиях дня глупо. Они скорее пойдут либо подтапливать, либо подзащищать, просто стоять в стороне не будут из-за того, что уже решили вести себя ярко.Они учавствовали, но относительно вчера - лишь формально.Экспериментальтно мне было интересно кто из них что ответит на мой пост. Реакция Рэда была более чем несдержанной. Тебе так не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах