Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 15:08 Я не увидел тут интереса вообще и вопроса.А всё-таки что значило то утреннее рассуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:12 вот и меня цепанул этот момент, а также то, что наша миссис, с легкостью, подвердила смену авы, которой не было..и лишь когда я начала возмущаться, пошла на попятную..можно ли сделать вывод, что они в паре? Посмотрите, что мной было сказано сначала.а когда это произошло?Кто то может сказать?В первый день и это зацепка.Точно не меняли?Значит я поддалась на провокацию :(Извините меня мисс Йени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 15:21 доброй, доброй милая миссис) можно просто Йен :)я ищу одного белого мужчину, путешествуещего с маленькой девочкой.Вы их случайно не встречали?С Рыжеволосой его видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 15:23 Добрый вечер, господа! Смотрю, у вас тут жарко. Не то что за бортом.После поверхностного проглядывания обсуждения меня кое-что удивило.Йен совершенно верно удивляется, увидев претензии по поводу смены авы, которой не было (утверждать не берусь, т.к. припозднился вчера)Начинается бурное обсуждение, для чего мисс Манон это было нужно.И весь вечер проходит под знаком аватара...Как думаете, имело ли смысл сознательно делать такие выпады? Считаю случившееся ошибкой.Мне вот, например, показалось, что ава у юного Джима сменилась, но я могу и ошибаться.Мисс Йени стала весьма активной, но при этом только нападки на ошибшуюся мисс Манон.И тут же на мисс Манон стали косо глядеть. И на миссис Хадсон, поддержавшую мисс Манон.Миссис Хадсон может быть любой, но пока оставим милую старушку в покое.Сегодня больше понравились Змееныш и Мистер Коутон.А вот существование мистера Коперфильда меня сильно удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:25 Оригинальный способ скинуть голос. А сначала поинтересоваться там. Задать вопрос, нет? Как вы по Хаосовски это делаете... Давайте так же хронологию посмотрим. Были ли вопросы и были ли ответы на них. И что по-хаосистки, а что по порядочному.Странный посыл, мистер Индиана Джонс.С любой стороны странный.Вы появлялись в теме, но не ответили мне.Через 2 с лишним часа я вновь обратилась к ВамМистер Индиана Джонс, мне не даёт покоя Ваш утренний вопрос о том, как же выглядит Порядок.Давайте попробуем разобраться через голосовалку.После голоса Доракина.Я хочу дождаться Индиану. И потом решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 15:31 вот и меня цепанул этот момент, а также то, что наша миссис, с легкостью, подвердила смену авы, которой не было..и лишь когда я начала возмущаться, пошла на попятную..можно ли сделать вывод, что они в паре?я ее буду сажать секодня. причем мало верю,что окажется хаосом. Но стиль "ой я ничего не понимаю и несу чушь" должен выводиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:31 Странное заметил я, после оставленных голосов в Йен быстро появилась она, и именно на леди Манон агрессивно пошла. хотя Змееныш Цвай тоже голос сменил, но вопросов не стала задавать ему. и на меня. И к этому быстро присоединился Мэт Коутон и Уйбуй Копыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 15:33 А всё-таки что значило то утреннее рассуждение?Про порядок? Намек на то что у меня все в порядке. :)Вы появлялись в теме, но не ответили мне.Через 2 с лишним часа я вновь обратилась к ВамИ где там вопрос?)Странный - это что странное может изворачиваться хоть как. Это как давать характеристику давать на кого то "Странный он какой то", а потом думай гадай что имели ввиду.А я гадать не люблю я путешественник, а не гадальное агенство. ;)Ну иЯ хочу дождаться Индиану. И потом решить.Так все говорят и таковой ценности тут нет. Это может запросто быть имитацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 15:34 И что? Если они не играют в саммаф, это пары или непары не исключает, в натуре.разбежку бы докрутили. Что это за половинчатость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:37 Я не увидел тут интереса вообще и вопроса.Странный - это что странное может изворачиваться хоть как. Это как давать характеристику давать на кого то "Странный он какой то", а потом думай гадай что имели ввиду. Это был призыв к диалогу.Вы предпочли игнорировать его. Растолкуйте нам( я видела. что не одну меня заинтересовало) о чем шла речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 15:40 и на меня.И к этому быстро присоединился Мэт Коутон и Уйбуй КопытоМиссис, я не к кому не присоединялся, Вы мне просто сегодня очень сильно не нравитесь.Все ваши подозрения поверхностны и крутятся в основном около внеигровых моментов. То Вы призываете голосовать отсутствующих, якобы с целью стимуляции, то поддакиваете Манон против Йени за смену авы, то начинаете намекать на саму Манон, что она сделала это специально. Ваши же замечания к юной Джин по поводу ее реплики Коперфильду вообще за гранью. Голос в Джонса тоже весьма непонятен и не обусловлен ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 16.11.2015 15:41 Хотелось бы сказать игрокам, что ваше НД будет выглядеть гораздо более фантастическим, блистательным и восхитительным, если будет отправлено не в последние полчаса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 15:42 Это был призыв к диалогу.Вы предпочли игнорировать его.я путешественник, а не гадальное агенство. ;) Про порядок? Намек на то что у меня все в порядке. :)Или что именно хотели услышать?) То что там сверх тайна, чем вам показалась странной или чем либо ещё данная фраза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 15:42 Ну а кому у нас легко? )Но с вчерашним вечером все же советую ознакомится. Там уже было интересно.Уже.В основном героями были Манон, Доракин, Змееныш и Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 15:42 Добрый вечер. Еще минут 15 и я полностью в вашем распоряжении.Мэт, кажется, вам не нравился голос Хадсон? Объясните, чем.Учитывая,что они (голоса) сменные, я больше удивлен тому, что тема для голосований почти пуста.Помимо прочего, вам двоим я верю на данный момент больше всех (закладываться не буду, но сейчас не сомневаюсь вообще).в данный момент посадил бы Йеннифер. "почему я, а не тот парень, хотя он такой же" - редко такое услышишь от порядочного гражданина.Ну и что-то надо делать с кучей молчащих лиц. Потому что вряд ли там,среди самых молчунов, окопались все негативы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 15:43 Посмотрите, что мной было сказано сначала.а что же вы не привели свой пост, в котором утверждали, что Манон права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 15:44 Он просил об этом?Я пропустила.Миссис Хадсон, это просто технические моменты. не отвлекайтесь от натирания кофейника ).Речь идет о моей подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 15:45 Уже.В основном героями были Манон, Доракин, Змееныш и Вы.Бинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:45 Про порядок? Намек на то что у меня все в порядке. :)И где там вопрос?)А я гадать не люблю я путешественник, а не гадальное агенство. ;)Ну иТак все говорят и таковой ценности тут нет. Это может запросто быть имитацией. Имитацией чего? Темните вы мистер Индиана Джонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 15:48 Мэт, кажется, вам не нравился голос Хадсон? Объясните, чем.Учитывая,что они (голоса) сменные, я больше удивлен тому, что тема для голосований почти пуста.Помимо прочего, вам двоим я верю на данный момент больше всех (закладываться не буду, но сейчас не сомневаюсь вообще).Я там выше написал, чем мне не нравится миссис. У меня встречный вопрос, а чем она Вам нравится?Да, у нее легкое поведение было вчера, но это говорит лишь о том, что она хороший антуражник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 15:48 Имитацией чего?Темните вы мистер Индиана Джонс.Имитация размышлений. Я не могу утвердить что вы реально что то размышляете.Но могу сказать одно вы на веду, и только по этой причине как минимум сегодня я голосовать вас не готов.Потому что даже если это и хаос то это подтвердится в дальнейшем и будет больше информации для анализа.А если вы за порядок то со временем так же будет понятно думаю, и вы будете вероятно полезны и так же не будет потрачена ошибка на вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 15:50 Я там выше написал, чем мне не нравится миссис. У меня встречный вопрос, а чем она Вам нравится?Да, у нее легкое поведение было вчера, но это говорит лишь о том, что она хороший антуражник.Мистер Коутон, а вы серьезно считаете, что миссис интересна именно для первого дня. Есть в ней кое-что, что настораживает, но для полной уверенности нужны еще наблюдения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 15:50 что-то обсуждение идет все одних и тех же...я бы еще рассмотрела Архата, который вроде бы в теме, но кроме картинки с едой, от него ничего не было...Меламори, Джин, Крысу, Ведьмака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 15:54 Миссис, я не к кому не присоединялся, Вы мне просто сегодня очень сильно не нравитесь.Все ваши подозрения поверхностны и крутятся в основном около внеигровых моментов. То Вы призываете голосовать отсутствующих, якобы с целью стимуляции, то поддакиваете Манон против Йени за смену авы, то начинаете намекать на саму Манон, что она сделала это специально. Ваши же замечания к юной Джин по поводу ее реплики Коперфильду вообще за гранью. Голос в Джонса тоже весьма непонятен и не обусловлен ситуацией. Голос в Джонса был призывом к разговору.Я не считаю, что за гранью. Покажите мне его просьбу о помощи не в привате. И я успокоюсь. Про Йени я уже выше писала.Оставим мою скромную персону.Кто Вам сегодня нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 15:56 Я там выше написал, чем мне не нравится миссис. У меня встречный вопрос, а чем она Вам нравится?Да, у нее легкое поведение было вчера, но это говорит лишь о том, что она хороший антуражник.да,вижу. перечитаю сейчас,потому что днем урывками был.В плане Хадсон - вчерашних впечатлений мне хватает на данный момент. Ситуацию с аватаркой слишком раздули. Касательно антуража. Она вчера проконтактировала со всеми, кто был. Да,можно рассматривать как покупки-разбежки,но уж слишком примитивно.Плюс, если она негатив,это станет яснее в динамике - потеря темпа и т.д. Ну и у нас всякие НД есть, по ним, вероятно,тоже что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах