Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 14:21 Не мутность, а проходной двор какой-то ))) Со всех сторон народ прёт )))Всего-то пока три человека в мутных - Манон, Анна и Йода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 14:21 И что? Если они не играют в саммаф, это пары или непары не исключает, в натуре.Не исключает, но пока парой я их не вижу, но все может поменяться. после очередных наблюдений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 14:22 Это и логично. Потому что у меня пока отстраненных ход игры. Ну при большом количестве пока ещё живых, у меня поиск не эффективен. В целом я склонен ждать понижение популяции игроков, а моя эффективность связи с этим и поиск в целом будет расти в геометрической прогрессии верх. Как первый этаж, только с каждым этажом все выше.Но таким образом Вы сами можете оказаться тем, кем понизят ту поппуляцию и если Вы за Порядок, то оставшиеся даже не узнают Вашего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 14:22 Йенифер заколдовали. Омолодили до возраста детского сада. Затрудняюсь какой-то вывод сделать из этого лепета. Йен, давайте вы выскажетесь по участникам? Пока складывается впечатление, что Вас интересует только Ваша персона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 14:23 Я хочу дождаться Индиану. И потом решить.Решается путем вопросов, а не простого наброса голоса по причине потому что, что то там "непонятно". Вот же ж какие теории вывели :D Это было только первое впечатление. И, дорогой Индиана, вы невнимательны (или это я непонятно выразился?) - в мутных у меня получились Анна и Манон. Йода тоже в эту категорию - мутных - может перейти, если и сегодня продолжит свои философские размышления.Вы мне нравитесь Джим... хотя я ещё не определился понравились ли вы мне или ваша бутылка рома в руке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 14:23 Всего-то пока три человека в мутных - Манон, Анна и ЙодаА остальные тогда где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.11.2015 14:24 "Видимо сегодня Великий Патриарх плохо спал", - думал Маленький Архат переписывая очередной список."Ведь это же надо было до такого додуматься, заставить меня переписывать историю Шаолиня от прихода Бородатого Варвара..."Маленький Архат взял миску с едой, оставленную ему поваром Фэном, и устроился в углу собираясь спокойно поесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 14:24 Всего-то пока три человека в мутных - Манон, Анна и ЙодаЯ смотрю Анна у многих вызывает какие то странные ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 14:26 так подтрудитесь объяснить почему это все-таки я.я так понимаю, что возможность читать тему вам не доступна? иначе как объяснить выделенноеВы знаете, Йенни, мне надоело Вам говорить одно и тоже. Если Вы меня не слышите- это Ваши проблемы. Если я Вас так затронула и Вы считаете меня Хаосом, то почему Вы до сих пор не проголосовали меня? Ждете когдак Вам присоединятся другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 14:26 Я смотрю Анна у многих вызывает какие то странные ощущенияА у Вас не вызывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 14:30 Странное заметил я, после оставленных голосов в Йен быстро появилась она, и именно на леди Манон агрессивно пошла. хотя Змееныш Цвай тоже голос сменил, но вопросов не стала задавать ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 14:33 А у Вас не вызывает?50 на 50 пока у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 14:35 50 на 50 пока у меняПравильно я понимаю, что сейчас у вас основной кандидат это Манон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 14:36 Мне одному миссис не нравится?Не сочтите самахаос или что то вроде этого.Мне не понравился не столь как голос в меня. А не понравились её причины и то что никаких вопросов и попыток она разобраться делать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 14:37 Йенифер заколдовали. Омолодили до возраста детского сада. Затрудняюсь какой-то вывод сделать из этого лепета.Йен, давайте вы выскажетесь по участникам? Пока складывается впечатление, что Вас интересует только Ваша персона.я уже озвучила свои приоритеты на сегодня - миссис, Анна, Индиана и Манон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 14:41 Вы знаете, Йенни, мне надоело Вам говорить одно и тоже. Если Вы меня не слышите- это Ваши проблемы. Если я Вас так затронула и Вы считаете меня Хаосом, то почему Вы до сих пор не проголосовали меня? Ждете когдак Вам присоединятся другие?я сейчас всех считаю хаосом и у меня нет ни одной причины доверять кому либо. а спрашивала я с такой настойчивостью, потому что вы не даете четкого ответа на мои вопросы, вот и приходится их задавать снова и снова.а голосовать я не спешу, я сначала предпочиаю подумать, а потом кинуть голос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 14:42 Правильно я понимаю, что сейчас у вас основной кандидат это Манон?Да, абсолютно верно, против нее значительно больше всех "минусов". начиная от типа путаницы в маньяках и заканчивая ее спором с Йен. Но не все нормально отметились в теме, много тихушников. что периодически путает мои султанские мысли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 14:43 Странное заметил я, после оставленных голосов в Йен быстро появилась она, и именно на леди Манон агрессивно пошла. хотя Змееныш Цвай тоже голос сменил, но вопросов не стала задавать ему.плохо смотрели. ему я так же задавала вопросы :)он мне даже дал на них ответы, которые меня не удовлеворили...но я не могу их продолжать задавать, ибо он отсутстует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 14:44 я уже озвучила свои приоритеты на сегодня - миссис, Анна, Индиана и Манонпо мне понятно.Про миссис Вы сказали только после слов Кутона, что она ему не нравится. А Вам чем она не нравится? И Анна?Джонс? Если Вы ставите всех нас вместе, то ничего, что миссис голосует Джонса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 14:45 плохо смотрели. ему я так же задавала вопросы :)он мне даже дал на них ответы, которые меня не удовлеворили...но я не могу их продолжать задавать, ибо он отсутстуетЯ присутствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 14:46 Да, абсолютно верно, против нее значительно больше всех "минусов". начиная от типа путаницы в маньяках и заканчивая ее спором с Йен. Но не все нормально отметились в теме, много тихушников. что периодически путает мои султанские мысли)Очень хочу услышать эти султанские мысли. Потому что на данный момент есть желание вписать Ваше султанское имя в список голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 14:49 по мне понятно.Про миссис Вы сказали только после слов Кутона, что она ему не нравится. А Вам чем она не нравится? И Анна?Джонс? Если Вы ставите всех нас вместе, то ничего, что миссис голосует Джонса?а почему она мне должна нравиться? и я уже говорила, что по ней меня смущает - слишком быстро она согласилась с тобой о смене мной авы, а потом так же быстро пошла на попятную...Анна- слишком категоричные суждения в флудодень. Но я предпочитаю ее дождаться и послушать, что она скажет сегодня..Джонс- интуиция на него реагирует...И? а почему миссис нельзя голосовать в Джонса?Я присутствую.это просто отлично.значит сможешь мне объяснить, как можно оставить голос, только потому, что я не соответсвую книжному образу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 14:51 значит сможешь мне объяснить, как можно оставить голос, только потому, что я не соответсвую книжному образу?Там все глубже на самом деле, но я не стану сейчас развивать эту тему. Если захочешь - после. Приношу извинения, если обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 14:58 Там все глубже на самом деле, но я не стану сейчас развивать эту тему. Если захочешь - после. Приношу извинения, если обидел.Вот такими постами ты переползаешь в разряд весьма мутных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 15:06 Она уже интересовалась, но ответа вроде не получила http://forum.f1news....60#entry7491902Я не увидел тут интереса вообще и вопроса. Странный - это что странное может изворачиваться хоть как. Это как давать характеристику давать на кого то "Странный он какой то", а потом думай гадай что имели ввиду.Но таким образом Вы сами можете оказаться тем, кем понизят ту поппуляцию и если Вы за Порядок, то оставшиеся даже не узнают Вашего мнения.А может и нет, а может и узнают. Думаю суть ясна.я уже озвучила свои приоритеты на сегодня - миссис, Анна, Индиана и МанонА причино-следственная связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах