Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

не переживай Змей, для тебя будет приватный показ :D

Можно я буду немного переживать до показа? :bigwink: :shuffle: :angel:

Нет бы просто зайти в профиль и посмотреть, как я :D

Во-первых, сие есть читерство, а во-вторых, достаточно пропеченные страсти приносят большее удовольствие :bleh:

Поделиться этим сообщением

Он сделал её пр регистрации, я обратила на это внимание.

Но в доступном общении просьбы не было, юная леди.

Это позволяет мне сделать предположение о палеве".

Сколько в нашем языке появилось смачных словечек,)

:facepalm:

Вы так в этом уверено говорите об этом, даже не добавив слово "пока" , или вы так сильно уверены потому что знаете представителей Хаоса?

вот и меня цепанул этот момент, а также то, что наша миссис, с легкостью, подвердила смену авы, которой не было..

и лишь когда я начала возмущаться, пошла на попятную..

можно ли сделать вывод, что они в паре?

а расскажи-ка мне про смену авы

но в том посте речь шла вовсе не о поговорить...

там речь шла, с кем поиграть, а это две большие разницы

не переживай Змей, для тебя будет приватный показ :D

Я уже все написала выше. А Вы лучше смените негодование на поиск. Поиграть было сказано ребенку. Дети порой играют и не только в мафию)

Можно я буду немного переживать до показа? :bigwink: :shuffle: :angel:

да, поволнуйся в предвкушении :bigwink:

Я уже все написала выше. А Вы лучше смените негодование на поиск. Поиграть было сказано ребенку. Дети порой играют и не только в мафию)

да нет, вы не отвеили ни на один мой вопрос, коих было много...как удобно написать про "выше" ;)

ну-ну)))) юлите вы милочка :)

о как прикольно, тут же придумала новое обоснование голоса...

а чего ж не проголосовала в, допустим, в Коперфильда, которого вообще не было?

все чудесатей и чудесатей

так чего же не нашла?

Потому что хотела в Вас. Почему должна в Копперфильда. Он вообще не появлялся. Может возможности не было. А Вы появлялись , но ничем не запомнились, да и сейчас уже сколько времени разговор только об одном. Может стоит уже перейти на что-то другте? Даже можно проголосовать в меня, но рассматривать и других тоже.

А что Доракин?

А что Доракин?

Как раз перечитал его я, сильную сторону в нем вижу, пока на светлой стороне он.

вот и меня цепанул этот момент, а также то, что наша миссис, с легкостью, подвердила смену авы, которой не было..

И тут сразу вспоминается вчерашний день с кольтом под юбкой.

Потому что хотела в Вас. Почему должна в Копперфильда. Он вообще не появлялся. Может возможности не было. А Вы появлялись , но ничем не запомнились, да и сейчас уже сколько времени разговор только об одном. Может стоит уже перейти на что-то другте? Даже можно проголосовать в меня, но рассматривать и других тоже.

так вот меня и инересует вопрос - почему именно я ? у нас полно игроков, которые были очень мало, но ты решила выделить меня, причем придумав такой нелепый повод.

почему не захотела в Коперфильда, Ведьмака,Стальную крысу, Луизу,Меломори? почему я?

Пока мне они парой не видятся, хотя бы потому что Манон не рассматривает Миссис, а та в свою очередь вполне готова рассмотреть кандидатуру леди.

Пока мне они парой не видятся, хотя бы потому что Манон не рассматривает Миссис, а та в свою очередь вполне готова рассмотреть кандидатуру леди.

посмотрим еще за их парой...

также интересует Анна и Индиана Джонс

Мистер Индиана Джонс, мне не даёт покоя Ваш утренний вопрос о том, как же выглядит Порядок.

Давайте попробуем разобраться через голосовалку.

Оригинальный способ скинуть голос. А сначала поинтересоваться там. Задать вопрос, нет? Как вы по Хаосовски это делаете...

так вот меня и инересует вопрос - почему именно я ? у нас полно игроков, которые были очень мало, но ты решила выделить меня, причем придумав такой нелепый повод.

почему не захотела в Коперфильда, Ведьмака,Стальную крысу, Луизу,Меломори? почему я?

А почему не Вы? Для человека не присутствующего в обсуждении, Вы слишком хорошо осведомлены- о том кто был уже в игре, а кто нет. Например я долго уже тусуюсь, а о Меломори забыла напрочь, как и о Стальной Крысе.

также интересует Анна и Индиана Джонс

Многих интересует Анна, слишком поспешные выводы сделала она на собачьем нюхе основываясь, послушать ее сегодня очень хочу я.

Вы же писали, что Анна у Вас наоборот вышла из мутности.

Так и знал, что кто-то не так поймет)) Анна зашла в мутность с другой стороны, т.е. из минуса. Мутность у меня - это что-то посередине между плюсом и минусом.

Джим, как же так?! Я о Вас слышал иное:

Не могу на работе ютубоские ролики смотреть. Что там?

Не могу на работе ютубоские ролики смотреть. Что там?

Песня про то, что вы ведете здоровый образ жизни и каждое утро делаете зарядку :)

Так и знал, что кто-то не так поймет)) Анна зашла в мутность с другой стороны, т.е. из минуса. Мутность у меня - это что-то посередине между плюсом и минусом.

Не мутность, а проходной двор какой-то ))) Со всех сторон народ прёт )))

И что? Если они не играют в саммаф, это пары или непары не исключает, в натуре.

Что скажете по Джонсу? Вижу , что наша миссис его проголосовала. Он присутствует поболее многих, но у меня не сложилось мнение о нем, ни с мирную сторону, ни в сторону Хаоса.

Это и логично. Потому что у меня пока отстраненных ход игры. Ну при большом количестве пока ещё живых, у меня поиск не эффективен. В целом я склонен ждать понижение популяции игроков, а моя эффективность связи с этим и поиск в целом будет расти в геометрической прогрессии верх. Как первый этаж, только с каждым этажом все выше.

Оригинальный способ скинуть голос. А сначала поинтересоваться там. Задать вопрос, нет? Как вы по Хаосовски это делаете...

Она уже интересовалась, но ответа вроде не получила http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70248-%d1%85%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b0-iii-%d1%82%d0%b8%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%82/page__st__460#entry7491902

А почему не Вы? Для человека не присутствующего в обсуждении, Вы слишком хорошо осведомлены- о том кто был уже в игре, а кто нет. Например я долго уже тусуюсь, а о Меломори забыла напрочь, как и о Стальной Крысе.

так подтрудитесь объяснить почему это все-таки я.

я так понимаю, что возможность читать тему вам не доступна? иначе как объяснить выделенное

Песня про то, что вы ведете здоровый образ жизни и каждое утро делаете зарядку :)

Всё течет, всё меняется :D а зарядку я делаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...