Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:47 Могу сказать, что меня зацепило в Йенне. Можете смеяться. Смена авы на более сексуальную.читаю это уже второй раз и второй раз удивляюсь - с чего сделан вывод о смене авы, если я ее не меняла? :newconfus:надо быть внимаельнее и не вводить людей в заблуждение, прдумывая то, чего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 12:48 О, у кого то сработало )))Это чаще всего работает:)Но здесь такая задержка по времени, что сработало не напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:49 Недеяние - не значит вообще не действовать, лежа на циновке или резном ложе и обреченно глядя в потолок. Недеяние - это действие, не отягощенное чувствами,без горечи при поражении и радости при победе. Чистое зеркало отражает все, пока на него не ляжет пыль ложных страстей. (с.) Поддержу Йеннифэр.это с каких пирогов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 12:50 Это чаще всего работает :)Но здесь такая задержка по времени, что сработало не напрямую.Вы наверное и в Деда Мороза верите? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 12:50 рандомно практически. Не уверен, что остановлюсь на индиане. Можно обсудить других кандидатов.Я хочу дождаться Индиану. И потом решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:50 Я отвечу, почему именно её. Мы все знаем себя лучше, чем кого бы то ни было. Знаем и любим такими, какие есть. Все мы - принцы и принцессы Амбера и Хаоситы - большие эгоисты. Я слабо верю (хотя и допускаю, конечно), что Йеннифэр себя не знает. И увидеть вместо саркастичной стервы милочку никак не ожидал. Зачем натягивать шкуру стервы, чтобы быть милой? Только затем, если понравится важнее, чем быть собой.чего? а по существу есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 12:51 Всем добрый день! :)Только понравившихся отметил? Кто не понравилось не было...? Или может просто ты решил не привлекать внимания и быть мягким и незаметным таким образом создать видимость и при этом остаться в тени... наедине с ромом?Вот же ж какие теории вывели :D Это было только первое впечатление. И, дорогой Индиана, вы невнимательны (или это я непонятно выразился?) - в мутных у меня получились Анна и Манон. Йода тоже в эту категорию - мутных - может перейти, если и сегодня продолжит свои философские размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:54 вчера аватарка была другая.Вас не удивляет, что в Вас голосуют?люди, что с вами? :newconfus:ничего я не меняла :shok:вчера аватарка была другая.Вас не удивляет, что в Вас голосуют?конечно удивляет, особенно обоснование голосов, что одной( придумала несуществующую смену авы), что второго( вообще какую-то ересь написал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 12:57 люди, что с вами? :newconfus:ничего я не меняла :shok:конечно удивляет, особенно обоснование голосов, что одной( придумала несуществующую смену авы), что второго( вообще какую-то ересь написал)Точно не меняли?Значит я поддалась на провокацию:(Извините меня мисс Йени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 12:57 чего? а по существу есть что сказать?Да. То, что я сказал. Милая Йенн смотрится так же органично, как мурлыкающий скорпион. Должна же быть какая-то причина для скорпиона мурлыкать?А лицо Йеннифэр действительно не меняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 12:57 Хокинс не понравился тем, что чот как будто подстроился под мнение Рэдрика. Даже построение фразы одинаковое почти.Вы про этот пост? http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70248-%d1%85%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b0-iii-%d1%82%d0%b8%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%82/page__st__460#entry7491912Я его прочел уже после того, как написал свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 12:59 Всем добрый день! :)Вот же ж какие теории вывели :D Это было только первое впечатление. И, дорогой Индиана, вы невнимательны (или это я непонятно выразился?) - в мутных у меня получились Анна и Манон. Йода тоже в эту категорию - мутных - может перейти, если и сегодня продолжит свои философские размышления.Что вы думаете о Манон, мистер Джим?Зачем она с аватаркой переполох устроила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 12:59 Вот же ж какие теории вывели :D Это было только первое впечатление. И, дорогой Индиана, вы невнимательны (или это я непонятно выразился?) - в мутных у меня получились Анна и Манон. Йода тоже в эту категорию - мутных - может перейти, если и сегодня продолжит свои философские размышления.Джимми, ты уже сегодняшний день осилил? Кого нибудь еще запомнил? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 13:01 Точно не меняли?Значит я поддалась на провокацию :(Извините меня мисс Йени.ну мне то всяко лучше известно меняла я аву или нет :bigwink:Да. То, что я сказал. Милая Йенн смотрится так же органично, как мурлыкающий скорпион. Должна же быть какая-то причина для скорпиона мурлыкать?А лицо Йеннифэр действительно не меняла.мда..тяжелый случай...может у меня временная переоценка ценностей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 13:01 И снова здрасьте! Виски и виселица, ну прямо дом родной, в натуре.Всем добрый день! :)Вот же ж какие теории вывели :D Это было только первое впечатление. И, дорогой Индиана, вы невнимательны (или это я непонятно выразился?) - в мутных у меня получились Анна и Манон. Йода тоже в эту категорию - мутных - может перейти, если и сегодня продолжит свои философские размышления.Брателло, кажется мы понимаем друг друга. Выпьем? :drinks:люди, что с вами? :newconfus:ничего я не меняла :shok:конечно удивляет, особенно обоснование голосов, что одной( придумала несуществующую смену авы), что второго( вообще какую-то ересь написал)В натуре, тебя так мало тут видели, что удивляться нечему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 13:01 Что вы думаете о Манон, мистер Джим?Зачем она с аватаркой переполох устроила?Миссис, Вы думаете она это специально что ли? )Но это глупо. Я думаю Манон просто сама перепутала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 13:02 может у меня временная переоценка ценностей? :)Может быть и такое, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 13:03 Вы наверное и в Деда Мороза верите? ))В каждом взрослом живёт ребёнок:)Конечно же я верю в Папу Кристмаса:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 13:05 и мне очень интересно, зачем Манон придумала несуществующую смену авы :think:выглядит это так, что ей все равно куда кидать голос...но надо его хоть как-то обосновать - вот и придумала причину...да и вообще, вы только вдумайтесь, проголосовать против, только потому что кто-то может сменить аву...это что такое вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 13:05 Миссис, Вы думаете она это специально что ли? )Но это глупо. Я думаю Манон просто сама перепутала.Не слишком ли много она путает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 13:05 люди, что с вами? :newconfus:ничего я не меняла :shok:вот тут поддержу, хоть я и отлучался из пансиона в поисках кофе и поесть, но когда присутствовал смен облика не заметил ни у кого кроме метаморфа нашего лохматого зубастого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 13:07 И снова здрасьте! Виски и виселица, ну прямо дом родной, в натуре.Брателло, кажется мы понимаем друг друга. Выпьем? :drinks:В натуре, тебя так мало тут видели, что удивляться нечему..а вот я наоборот очень удивлена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 13:09 Всем доброго дня.Судя по последним постам уже кто то прокололся?С какой страницы стоит читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 13:10 Не слишком ли много она путает?Я как то не подсчитывал )Но я слабо верю, что она это специально провернула. Такие вещи легко вскрываются.Я вот не помню вчерашнюю аву Йенифер, но не все такие невнимательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 13:11 Что вы думаете о Манон, мистер Джим?Зачем она с аватаркой переполох устроила?Может, пыталась таким образом расшевелить Йенни?Джимми, ты уже сегодняшний день осилил? Кого нибудь еще запомнил? )Да, осилил. Сейчас пойду перечитывать, после отпишусь)Брателло, кажется мы понимаем друг друга. Выпьем? :drinks:Выпьем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах