Манон Опубликовано 16.11.2015 10:43 Роксолана пока держала себя крайне нейтрально. Совсем. Вполне возможный вариант на сегодня. Но пока нужно ее хотя бы дождатьсяТак они все держат себя крайне нейтрально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 10:48 А Роксалана у Вас не входит в эту группу?ее было несколько больше как мне показалось - это чуть иная группа, за которой стоит еще понаблюдатьно, опять же, рамки групп не непреодолимы - вполне возможны еще "путешествия" меж ними во всех "направлениях"хотелось бы конечно активности именно от упомянутых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 10:51 Могу сказать, что меня зацепило в Йенне. Можете смеяться. Смена авы на более сексуальную.а когда это произошло?Кто то может сказать?В первый день и это зацепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 10:52 Что то скучно.Пойду что ли схожу в ту таверну, что Спящий порекомендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 10:54 Что то скучно.Пойду что ли схожу в ту таверну, что Спящий порекомендовал.А я вздремну:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 10:56 Пойти что ли мух понаблюдать, раз все расходятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 11:09 а когда это произошло?Кто то может сказать?В первый день и это зацепка.Точно не могу сказать, но егодня уже другая аватарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 11:10 Сонное царство.поддержу любой кипиш и обряд вызова. Мисс Финч, Аттикус не велел вам покидать дом и Вы послушались?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 11:21 Мисс Финч, Аттикус не велел вам покидать дом и Вы послушались?))да сэр. но и от этого никто не пострадал бы. а тут целого порядочного можем казнить просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 11:24 да сэр. но и от этого никто не пострадал бы. а тут целого порядочного можем казнить просто так.это случается. Но бездействие не поможет отыскать адептов хаоса, согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 11:56 Сонное царство.поддержу любой кипиш и обряд вызова.Мисс Финч, Аттикус не велел вам покидать дом и Вы послушались?))Смотрю я, мистер Рэд, Вы уже начали поддерживать. Не помню, почему Вам не нравится мистер Индинана... По мне, так не самый интересный персонаж на сегодня. Я заблуждаюсь? Или это просто кипиш?Ну, тогда я последую своим глубинным желаниям и сделаю свой предварительный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 11:57 Проголосовала Йенни. Может хоть так вытащу ее на разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 11:58 это случается. Но бездействие не поможет отыскать адептов хаоса, согласны?так до спокойной ночи, малыши дедлайна ещё уйма времениПроголосовала Йенни. Может хоть так вытащу ее на разговор.почему именно её? может совсем отсутствующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 11:59 Смотрю я, мистер Рэд, Вы уже начали поддерживать. Не помню, почему Вам не нравится мистер Индинана... По мне, так не самый интересный персонаж на сегодня. Я заблуждаюсь? Или это просто кипиш?Ну, тогда я последую своим глубинным желаниям и сделаю свой предварительный выбор.В любом варианте надо хотя бы две ветки. Лучше три. Но чуть позже. Пока хочется максимально вытащить народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 12:00 Недеяние - не значит вообще не действовать, лежа на циновке или резном ложе и обреченно глядя в потолок. Недеяние - это действие, не отягощенное чувствами,без горечи при поражении и радости при победе. Чистое зеркало отражает все, пока на него не ляжет пыль ложных страстей. (с.) Поддержу Йеннифэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 12:08 В этом измерении изобрели новый способ связи? Чтобы вызвать кого то на разговор - надо написать его имя в специальном месте? Расскажите если у кого сработает )А я пока по старинке - через колоду карт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 12:13 так до спокойной ночи, малыши дедлайна ещё уйма временипочему именно её? может совсем отсутствующего?А почему у Вас не возник такой вопрос по Ведьмаку? Они равнозначны по присутствию.В этом измерении изобрели новый способ связи? Чтобы вызвать кого то на разговор - надо написать его имя в специальном месте? Расскажите если у кого сработает )А я пока по старинке - через колоду карт )А Вы не знали? Это работает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 12:16 А Вы не знали? Это работает .Главное верить в это, не так ли? Прямо как на спиритических сеансах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 12:16 Я отвечу, почему именно её. Мы все знаем себя лучше, чем кого бы то ни было. Знаем и любим такими, какие есть. Все мы - принцы и принцессы Амбера и Хаоситы - большие эгоисты. Я слабо верю (хотя и допускаю, конечно), что Йеннифэр себя не знает. И увидеть вместо саркастичной стервы милочку никак не ожидал. Зачем натягивать шкуру стервы, чтобы быть милой? Только затем, если понравится важнее, чем быть собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 12:28 Смотрю я, мистер Рэд, Вы уже начали поддерживать. Не помню, почему Вам не нравится мистер Индинана... По мне, так не самый интересный персонаж на сегодня. Я заблуждаюсь? Или это просто кипиш?Ну, тогда я последую своим глубинным желаниям и сделаю свой предварительный выбор.рандомно практически. Не уверен, что остановлюсь на индиане. Можно обсудить других кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:31 добрый день всем :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 12:33 добрый день всем :coffee:О, у кого то сработало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:39 Из тех, кто не понравился совсемНе буду оригинальна - это спуныРоксолана- вчера вечером появилась еще раз, но произнесла одну фразу про постель и детей и опять удалиласьЙенна - поиски несуществующего ребенка, смена аватарки на более сексуальную))Ведьмак- ни о чемШкольница с пиу-пиу.Хокинс не понравился тем, что чот как будто подстроился под мнение Рэдрика. Даже построение фразы одинаковое почти.Меламори ??Подождем ее вопросов.Из вновь прибывших понравился Паганель.Ты мальчик или девочка, сорри?эммм...какая смена? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 12:42 Прямо все-все? И нет ни одного человека с кем бы бы поиграла сегодня? Даже миссис Хадсон?Ну хоть какие-то впечатления?удивила формулировка про миссис Хадсон...вот сижу и думаю, а почему это она однозначно к порядку отнесена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 12:46 эммм...какая смена? :blink:вчера аватарка была другая.удивила формулировка про миссис Хадсон...вот сижу и думаю, а почему это она однозначно к порядку отнесена?Вас не удивляет, что в Вас голосуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах