Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:13 "Афганка", причем полная))))Афганка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:13 Миссис Хадсон? Благославляете вешать Индиану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:13 Я так думаю, Шура мог взять не килл, а НД Мандора. Или Льюилла не услышала нас.Ну что? Вешаем Индиану?Перенаправил? Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:14 У меня кроме НД и голоса ещё и плюсики отобрали(((((Змей, верни хотя бы первое;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:15 Перенаправил? Лью?Да если Лью не ходила, то не мог ведь. Может она просто не увидела просьбы не ходить?Ну по крайней мере выстрела нет. Мог просто пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:17 У меня кроме НД и голоса ещё и плюсики отобрали(((((Змей, верни хотя бы первое ;)))Зачем Вам сейчас все это? Сейчас голосование. Если мы не попали с Инди, то потом будете требовать свое в зад.Да если Лью не ходила, то не мог ведь. Может она просто не увидела просьбы не ходить?Ну по крайней мере выстрела нет. Мог просто пропустить...Зачем ему пропускать? Смысла в этом нет.Голосуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:19 Зачем ему пропускать? Смысла в этом нет.Есть. Он мог помереть, если бы стрелял. Рэндом же в игре.Миссис Хадсон, ну что вы там? Голосовать Индиану или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:20 Трупов нет это хорошо. Я не понял по каким причинам меня казнить хотите? Вы так люди не шутите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:21 Чувствую мое шило в попе колется )_)Трупов нет это хорошо. Я не понял по каким причинам меня казнить хотите? Вы так люди не шутите. :)По таким, что ты хаосит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:22 Есть. Он мог помереть, если бы стрелял. Рэндом же в игре.Миссис Хадсон, ну что вы там? Голосовать Индиану или что?хитрый Йода)Не сделали они активного действия.Вешаем Индиану.Остается нас четверо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:22 Есть. Он мог помереть, если бы стрелял. Рэндом же в игре.Миссис Хадсон, ну что вы там? Голосовать Индиану или что?А что, есть другие варианты? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:22 Миссис Хадсон, вы там заснули? )_ Погнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:23 Трупов нет это хорошо. Я не понял по каким причинам меня казнить хотите? Вы так люди не шутите. :) Вскрывайся и мы всё простим) Может даже наградим тебя...посмертно)Камнем)Гранит или мрамор предпочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:23 По таким, что ты хаосит ))Нет, ты врешь. хитрый Йода)Не сделали они активного действия.Вешаем Индиану.Остается нас четверо.на мне будет ошибка и судя по всему тогда будет пропуск, да бы сделать на завтра шанс им 25% а не 33% если они выполнят убийства.В общем спешить нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:25 Нет, ты врешь.на мне будет ошибка и судя по всему тогда будет пропуск, да бы сделать на завтра шанс им 25% а не 33% если они выполнят убийства.В общем спешить нельзя!Кого предлагаете вместо себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:27 Кого предлагаете вместо себя?Думаю Уйбуй КопытоТы,Хадсон,Цай у меня вышли честными. По крайнем мере мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:27 Нет, ты врешь.на мне будет ошибка и судя по всему тогда будет пропуск, да бы сделать на завтра шанс им 25% а не 33% если они выполнят убийства.В общем спешить нельзя!Ну да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:28 В общем спешить нельзя!Двигаться, просто двигаться не останавливаясь, важнее чем спешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:28 Да если Лью не ходила, то не мог ведь. Может она просто не увидела просьбы не ходить?Ну по крайней мере выстрела нет. Мог просто пропустить...А смысл то не ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:28 Думаю Уйбуй КопытоТы,Хадсон,Цай у меня вышли честными. По крайнем мере мне так кажется.Все, уносите. Печать. Подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:28 Уйбуй КопытоТы,Хадсон,Цай у меня вышли честными.По каким критериям? А Йенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:29 Думаю Уйбуй КопытоТы,Хадсон,Цай у меня вышли честными. По крайнем мере мне так кажется. Копыто, да ты что?А я то по слабоумию ему камень отдала.... чуть было.....Ох, горе мне горе!!!!!!!*****стенает***** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:29 Думаю Уйбуй КопытоТы,Хадсон,Цай у меня вышли честными. По крайнем мере мне так кажется.А зачем Йода когда его напарника повешать было нельзя, а тебя собирались, вышел с твоей честной проверкой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:29 Мы забыли про Йенну? Или я пропустила ее гибель?. Посадив сейчас Инди, нас остается не четверо, а пятеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:32 Давайте я сегодня применю на себе свое нд и тогда докажу что я порядочный мужчина.Но по сути даже проверка будет не нужна когда казним Копыто. Вообще по игрокам вам виднее должно быть кто моя альтернатива. Я готов доказать себя что я это я сегодня.По каким критериям? А Йенна?Остаток. О ней я забыл. Тогда она альтернатива ему.Как бы таким образом не тратится ошибка на мне и одновременно я проверяюсь, по мне идеальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах