Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:47 Дейдра - не пропускай)))не критично, если не услышит)У нас есть право на ошибку.Я в этом не уверен. Если завладеют камнем - то нет у нас права на ошибку.Так что критично.Лью - пропускай!Дейдра - не пропускай!Иголочки поставить?Да! Я очень волнуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 14:49 Да! Я очень волнуюсь.Водки выпей. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:49 Да! Я очень волнуюсь. Ты , как в первый раз, мой мальчик)Иголочки - это хорошо.Но послушай совета прожившей длинную жизнь старушки - погладь кошечку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:52 Ты , как в первый раз, мой мальчик)Иголочки - это хорошо.Но послушай совета прожившей длинную жизнь старушки - погладь кошечку)Старею наверно ))Ушел гладить водку и пить кошечку. Т. е. наоборот. Но я где-то тут рядом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 15:04 Ой, я дурею с вирш)) Итого остался один Шару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 15:05 Ну так что? Сколько вам на ночь надо времени? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 16:23 НД все приняты, но тут у мозги чуток плавятся - буду думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 16:25 Я чувствую победа близка. Завтра уже методом исключение выявим оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 16:29 НД все приняты, но тут у мозги чуток плавятся - буду думать :) сахар - полезен для мозга :)Я чувствую победа близка. Завтра уже методом исключение выявим оставшихся. И сколько их, друг мой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 16:29 НД все приняты, но тут у мозги чуток плавятся - буду думать :) Ну не выиграем, так по крайней мере расплавили мосх Змею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 16:30 И сколько их, друг мой?Не знаю, но определено мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 16:32 НД все приняты, но тут у мозги чуток плавятся - буду думать :) Мы таки сделали это! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 16:49 Не знаю, но определено мало! Д" Артаньян, три мушкетера и старушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 16:53 Я пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:00 Что мы натворили такое?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:04 Что мы натворили такое?))Это все вы с миссис Хадсон накурились опиума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:06 Что мы натворили такое?))Разрушили Тир-на Ног'т?Это все вы с миссис Хадсон накурились опиума) Я готовила овсянку, но как то что то напутала, и получилась " афганка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:07 У меня где-то была водка... будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:10 19. Шару Гурул, могущественный волшебник, хозяин Стража Четырех Миров. С помощью своей магии способен видеть реальный облик любого игрока. Количество пробивок – не ограничено. Готов служить как Амберу, так и Хаосу, но по собственной инициативе не будет связываться ни с теми, ни с другими. При попадании в него килла, либо пробивки присоединяется к соответствующей коалиции. Следующий килл будет иметь обычный эффект выбывания из игры. В случае одновременного прихода амберитов и хаоситов имеет право выбора стороны, на которой будет играть. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. Будучи завербован Хаосом, в случае уничтожения всех игроков команды, играет за них, имея возможность выбора любого НД, что были доступны игрокам команды. (Статус – Порядок).зяВозможно взял не килл. Имейте это в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:10 У меня где-то была водка... будем?Мне нельзя, мы от нее дуреем. Только виски. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:11 У меня где-то была водка... будем?Пить, так пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 17:11 Короче, все живы, Миссис Хадсон в Рэмбе и не голосует. Играем дальше. (Жесть обсудим после игры :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:12 Ну пошли Индиану вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:12 Я так думаю, Шура мог взять не килл, а НД Мандора. Или Льюилла не услышала нас.Ну что? Вешаем Индиану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:12 Миссис Хадсон гостит в Рэмбе. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме. И да, это все результаты ночи :) НравитсяВсе интереснее и интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах