Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:13 Надеюсь никому не надо объяснять что сегодня садится Йода?Кто бы не врал - с его посадкой остается один хаосит 100 %. С посадкой Инди не 100 %. Т. к. мало ли какие там комбинациида это-то понятно..предлагаю ускориться, если никто не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 12:13 День как обычно - до 21-00. Если раньше не соберетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:15 Значит кила по роли у них нет. В принципе можно вскрыааться. Анну жалко.Ничего это не значит. Вскрываться не надо.Вешаем ЙодуЯ не понимаю почему нет хода Лью? В любом случае Лью идет к миссис Хадсон, Дейдра идет к МанонДевочки вы меня поняли?Ко мне не ходить никому!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:15 Потому что Йода сядет сегодня. И мне надо было чтобы гарантированно в игре оставался один ствол. Это понятно?Кто из Йоды и Инди стрелок - ты знаешь? Вот и я нет.Спасибо за все, но по другому было нельзя. Два выстрела на финале проигрыш мирных. Извини. в любом случае у кого бы ни был килл, после смерти одного, он автоматом доставался другому...просто жалко Паганеля -отлично играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 12:15 Как вы мне все надоели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 12:15 да это-то понятно..предлагаю ускориться, если никто не противНам, Красным Шапкам, виселицу соорудить дело нехитрое и даже привычное. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 12:16 Вот это ценная информация. Значит Магистр врет, но как красиво врет)это было сразу понятно - я же говорила. что он может быть Дарой. А он оказался Сухаем.Где ход Льюиллы?женщины так ветренны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:17 в любом случае у кого бы ни был килл, после смерти одного, он автоматом доставался другому...просто жалко Паганеля -отлично игралДело не в этом а в том что маньяк+маф - это два пистолета а один кто-то это один пистолет. Разницу видишь?Дейдра и Лью, пожалуйста, без самодеятельности. Так как я сказал. Иначе можем встрять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:18 Йоду можно сейчас повесить, а потом выбирать между Джонсоном и Копыто. Хотя почти уверена, что последний Джонс.мы бы уже знали правду говорит Йода или нет...ладно, что об этом уже говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 12:20 Пойми, хаос мог потратить на меня свой Уилл...Они не самоубийцы.Ничего это не значит. Вскрываться не надо.Вешаем ЙодуЯ не понимаю почему нет хода Лью?В любом случае Лью идет к миссис Хадсон, Дейдра идет к МанонДевочки вы меня поняли?Ко мне не ходить никому!!Наоборот лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:22 давайте, давайте голосуйте, ускоряемся, хотя бы с висилицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:23 Они не самоубийцы.Наоборот лучше.Хорошо мисс Хадсон главное для меня чтобы к вам обоим в любом порядке ------ не трогайте меня ни в коем случае, не трогайте Индиану иначе завтра он не сядет. Что лечить его не надо и так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 12:24 Они не самоубийцы.Наоборот лучше.Я уже была у Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:26 Тогда давайте так, как я написал. Хорошо.Лью главное - не к Индиане и не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 12:27 Хорошо мисс Хадсон главное для меня чтобы к вам обоим в любом порядке ------ не трогайте меня ни в коем случае, не трогайте Индиану иначе завтра он не сядет. Что лечить его не надо и так ясно.Наоборот не получится. Я была у Лью. Два раза нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 12:27 Хорошо мисс Хадсон главное для меня чтобы к вам обоим в любом порядке ------ не трогайте меня ни в коем случае, не трогайте Индиану иначе завтра он не сядет. Что лечить его не надо и так ясно. Первый вариантДавно хочу посмотреть подводное отражение.Говорят, что разница давления благоприятна для предотвращения мигрениЯ уже была у Льютем более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 20.11.2015 12:28 Значит кила по роли у них нет. В принципе можно вскрыааться. Анну жалко.Это только ваше предположение, дорогая мисс. Сильное это оружие и тратить с умом надо его, Анну-Оберона бил я, в надежде что Корвин(мисисс) знаю я) камень получил, возможность пусть небольшая на владение им была. Манон, милая не надо вскрываться, твою полезную роль тоже знаю я(и не в подводном царстве она). Но не этих персонажей искали, так что думайте, решайте, обсуждайте(это вы умеете, нет у меня сомнений). По поводу вскрытий не могу препятствовать я.Да, на темной стороне силы был я, и в принципе горжусь этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:28 Лью - к ХадсонДейдра - к МанонИ еще - я верю Паганелю но держу в уме, что он мог соврать в обиде за свою гибель. И вы держитеТ. е. последний не 100 % Индиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 12:32 Лью - к ХадсонДейдра - к МанонИ еще - я верю Паганелю но держу в уме, что он мог соврать в обиде за свою гибель. И вы держитеТ. е. последний не 100 % Индиана.Постом выше Йода сам сознался.Это только ваше предположение, дорогая мисс. Сильное это оружие и тратить с умом надо его, Анну-Оберона бил я, в надежде что Корвин(мисисс) знаю я) камень получил, возможность пусть небольшая на владение им была. Манон, милая не надо вскрываться, твою полезную роль тоже знаю я(и не в подводном царстве она). Но не этих персонажей искали, так что думайте, решайте, обсуждайте(это вы умеете, нет у меня сомнений). По поводу вскрытий не могу препятствовать я.Да, на темной стороне силы был я, и в принципе горжусь этим.Уважаю Вашу игру, Магистр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:36 Постом выше Йода сам сознался.Я вижу)По Йоде сомнений нетПросто есть паранойные варианты на последнегоНо Индиана в приоритете конечно поэтому его никто не трогаетУ меня есть еще КПР, я сберег )) *смайл с плюшкиным*Если выживет - тогда значит будете искать последнегоКорочеЛью идет к миссисДейдра к манонЕсли все сделаете так то в любом случае должно быть все нормальноВ крайнем случае КПР будет и выстрел мафии но 3-1 в финале по любому выходимУдачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 20.11.2015 12:38 Постом выше Йода сам сознался.ну не зря я же вчера готовился к действию этому, ушки брил. ноготки стриг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 12:42 Это только ваше предположение, дорогая мисс. Сильное это оружие и тратить с умом надо его, Анну-Оберона бил я, в надежде что Корвин(мисисс) знаю я) камень получил, возможность пусть небольшая на владение им была. Манон, милая не надо вскрываться, твою полезную роль тоже знаю я(и не в подводном царстве она). Но не этих персонажей искали, так что думайте, решайте, обсуждайте(это вы умеете, нет у меня сомнений). По поводу вскрытий не могу препятствовать я.Да, на темной стороне силы был я, и в принципе горжусь этим.И был давно. С самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 20.11.2015 12:46 И был давно. С самого начала.После окончания игры на этот вопрос отвечу я, и на другие отвечу если будут они актуальны для вас. А пока правила соблюсти должны мы.Уважаю Вашу игру, Магистр. :blush: спасибо,засмущали совсем меня вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:47 Уважаю Вашу игру, Магистр.Присоединяюсь Магистр мне моего папашу напомнил - Ушастого Цая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 12:49 Опять Джонса ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах