Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 05:41 я здесь. ход отправляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 05:44 Я не определился и определяться буду долго. У меня не сходится ничего с Копыто-маньяком.Ты можешь сперва с Хаосом разобраться?Утро! Я еще с вечера определился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 05:46 Я не определился и определяться буду долго. У меня не сходится ничего с Копыто-маньяком.значит он вероятный не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 05:50 Ты можешь сперва с Хаосом разобраться?Утро! Я еще с вечера определилсяДело в том, что если маньяк - ты - ты вчера не пошел на союз.Я и собирался сначала определиться с хаосом и, заметь, нигде и ни в одних раскладках не палил и не сдавал мана. Но он/ты попер в этой версии за камнем и союз не принял.Так мне стоит определяться с Хаосом и ждать пока маньяк, который уже дал понять, что с нами не играет, получит двойной килл?И хорошо с Хаосом.Кто у тебя Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 05:52 Дело в том, что если маньяк - ты - ты вчера не пошел на союз.Я и собирался сначала определиться с хаосом и, заметь, нигде и ни в одних раскладках не палил и не сдавал мана.Но он/ты попер в этой версии за камнем и союз не принял.Так мне стоит определяться с Хаосом и ждать пока маньяк, который уже дал понять, что с нами не играет, получит двойной килл?И хорошо с Хаосом.Кто у тебя Хаос?Слушай, я ведь могу и ход сменить...Ты из правильных фактов умудряешься сделать выводы с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 05:53 Слушай, я ведь могу и ход сменить...Ты из правильных фактов умудряешься сделать выводы с точностью до наоборот.Давай без этого.Что противоречит этой версии?Кто у тебя Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 06:00 Давай без этого.Что противоречит этой версии?Кто у тебя Хаос?У нас осталось не так много кандидатур.Ты, я, Хадсон, Йени вычеркиваемЙода понятно.Аннушка и Манон категорически не хочу.Индиана и Копыто тут, казолсь бы...Сейчас Копыто у Лью. Чего голову ломаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 06:02 У нас осталось не так много кандидатур.Ты, я, Хадсон, Йени вычеркиваемЙода понятно.Аннушка и Манон категорически не хочу.Индиана и Копыто тут, казолсь бы...Сейчас Копыто у Лью. Чего голову ломаем?Дело в том, что я знаю роли Анны и Хадсон.И пытаюсь расставить остальных.Так вот у меня не получается. Либо я чего-то не понимаю во взаимоотношениях Эрика и Кейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 06:08 Дело в том, что я знаю роли Анны и Хадсон.И пытаюсь расставить остальных.Так вот у меня не получается.Либо я чего-то не понимаю во взаимоотношениях Эрика и Кейна.Ты меня слегка притомил своими рассуждениями о ролях. Сперва я думал, что КПР у них быть не может. Потом пришла идея, что может. Просто была причина, почему не могли применить.И, да простит меня очаровательная Манон,Хорошо, Анну я, если честно, вчера уже вычеркнул. Но вот Манон... Если это так, то я про свою чуйку буду легенды слагать. Первый день мне ее не понравился. Потом все ушло.Но нет. Не верю... Не может быть...Вот так и погибают бравые парни в свете глаз очаровательной барышни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 06:13 Ты меня слегка притомил своими рассуждениями о ролях. Сперва я думал, что КПР у них быть не может. Потом пришла идея, что может. Просто была причина, Я же не называю их.Ладно, я пока ушел. Извините за задержку, но мне надо спокойно все обдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 06:20 Я же не называю их.Ладно, я пока ушел. Извините за задержку, но мне надо спокойно все обдумать.обдумай, только трубку вместе с шилом не применяй, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 06:26 обдумай, только трубку вместе с шилом не применяй, ок?Ох, миссис, как вы правы)))И да, подумайте, хватает ли дневных ходов на вынос Хаоса. Я ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 06:34 обдумай, только трубку вместе с шилом не применяй, ок?Я читаю тему с начала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 06:34 Ты меня слегка притомил своими рассуждениями о ролях. Сперва я думал, что КПР у них быть не может. Потом пришла идея, что может. Просто была причина, почему не могли применить.И, да простит меня очаровательная Манон,Хорошо, Анну я, если честно, вчера уже вычеркнул. Но вот Манон... Если это так, то я про свою чуйку буду легенды слагать. Первый день мне ее не понравился. Потом все ушло.Но нет. Не верю... Не может быть...Вот так и погибают бравые парни в свете глаз очаровательной барышни)))Чито?? Ты только что сказал, что категорически не хочешь выстрел в меня или что там еще за Нд. Я через пять минут намекаешь, что я дворкин? Или последний хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 06:47 Чито?? Ты только что сказал, что категорически не хочешь выстрел в меня или что там еще за Нд. Я через пять минут намекаешь, что я дворкин? Или последний хаос?Ты не Дворкин. Спокойно, не нервничай. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 06:52 Вопрос ко всем. Если Шару и Сухай команда - у кого из них килл сегодня, как вы считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 06:53 Вопрос ко всем. Если Шару и Сухай команда - у кого из них килл сегодня, как вы считаете?рандомно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 06:53 Я не определился и определяться буду долго. У меня не сходится ничего с Копыто-маньяком.Раз не сходится, значит не маньяк. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 06:56 Вопрос в том, когда завербован Шару.По моим прикидкам не вчера.Если так, то Килл у него,Дворкин всё же думаю, что в блок попал.Три лечения на хаоситского брата.Попробуй варианты просчитать. Мой фазер не был силён в математике( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 07:02 Ты не Дворкин. Спокойно, не нервничай. Все будет хорошо.Да я и не нервничаю. Мне не с чего нервничать. Просто пытаюсь понять его логику.Вопрос ко всем. Если Шару и Сухай команда - у кого из них килл сегодня, как вы считаете?я так думаю, что если они команда, то стрелять будет Йода. Его уже не заблокировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 07:06 Если КПР не использован, то оба. Или один. КПР - это же второе НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 07:18 я так думаю, что если они команда, то стрелять будет Йода. Его уже не заблокировать.Вот тут не понял. Разве Лью ходила к Йоде уже? Насколько я помню у нее Йенн-Ты-Мел-Копыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 07:21 Вот тут не понял. Разве Лью ходила к Йоде уже? Насколько я помню у нее Йенн-Ты-Мел-КопытоБлин, значит я путаю. Он все время с Лью пересекается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 07:23 Вот тут не понял. Разве Лью ходила к Йоде уже? Насколько я помню у нее Йенн-Ты-Мел-Копытоможно его туда, вешать только нельзя будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 07:51 Утро всем!По итогам повеса всех люблю.сейчас подумаю, кого не люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах