Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:07 только в варианте если Йоду завербованя его и рассматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:07 Тогда говори роль Джонса. Как я понимаю- КПР у них теперь нет, если там один Сухай.Не могу знать есть или нет, не с Хаосом я. Скажу после оглашения нд я. Или узнает тот, кто прийдет ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:07 Брить то какое место будешь? :DМеч )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:07 КПР же есть всегда, он дополнительныйда, он есть , пока там кто то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:08 Брить то какое место будешь? :DУши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 21:08 Тогда говори роль Джонса. Как я понимаю- КПР у них теперь нет, если там один Сухай.как это нет? он всегда есть у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 21:09 Ладно, я до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 21:09 как это нет? он всегда есть у нихЕсли они не ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:10 Он а) завербован. б) Кейн не сможет завербовать ЙодуА если вдруг нет? Кейн то узнает точно.К нему Йода придет в коалицию, если незавербован. Если не придет - завербован.Т. е. получаем роль Йоды и роль Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:13 А если вдруг нет?Кейн то узнает точно.К нему Йода придет в коалицию, если незавербован. Если не придет - завербован.Т. е. получаем роль Йоды и роль Инди.Кейн его сможет завербовать только в том случае, если Йода будет совершать какие-то действия. А, пробивка тоже считается.Но Йода сейчас и не сопротивляется. Он уже уши бреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:15 Кейн его сможет завербовать только в том случае, если Йода будет совершать какие-то действия. А, пробивка тоже считается.Но Йода сейчас и не сопротивляется. Он уже уши бреетМы ничего не теряем. Пусть Кейн туда идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:15 Мы ничего не теряем. Пусть Кейн туда идет.Я предлагаю дуплетом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:18 Я предлагаю дуплетом)С кем? С маньяком? Но он же не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:22 Правильно понял я, не отправлять сегодня ход мне, чтоб происшествий не случилось с действием?Я предлагаю дуплетом)уже на все согласен я, и на килл по роли и на проникновение двойное (пошел брить второе ухо я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:22 Правильно понял я, не отправлять сегодня ход мне, чтоб происшествий не случилось с действием?Отправляй, родной, происшествий не должно случиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:25 Погодите, Йода. А хто ж вас хаоситов знает. Может и не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:25 Правильно понял я, не отправлять сегодня ход мне, чтоб происшествий не случилось с действием?уже на все согласен я, и на килл по роли и на проникновение двойное (пошел брить второе ухо я)А что может случиться с твоим действием? )) Отправляй. Йода, ты такой милый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:26 А что может случиться с твоим действием? )) Отправляй.Йода, ты такой милый ))Змееныш, почитай еще раз внимательно про Йодины возможночти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:29 Змееныш, почитай еще раз внимательно про Йодины возможночтиЯ прочитал. Если он незавербован - он проверяет и больше ничего. Если он завербован хаосом, то как ты понимаешь, наши советы ему пофигу и он все равно отправит что посчитает нужным.Я предлагаю дуплетом)Паганель. Вот это про что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:29 Я прочитал. Если он незавербован - он проверяет и больше ничего. Если он завербован хаосом, то как ты понимаешь, наши советы ему пофигу и он все равно отправит что посчитает нужным.Если он незавербован (в чем я намного сомневаюсь), то именно отсутствие проверки не даст Кейну его завербовать. А стрелять он пока не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:30 Если он незавербован (в чем я намного сомневаюсь), то именно отсутствие проверки не даст Кейну его завербовать. А стрелять он пока не можетИ? Так пусть проверяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:31 Я прочитал. Если он незавербован - он проверяет и больше ничего. Если он завербован хаосом, то как ты понимаешь, наши советы ему пофигу и он все равно отправит что посчитает нужным.Паганель. Вот это про что было?Ой, точно лучше до утра. Тебе что-то на мозг давит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:31 Отправляй, родной, происшествий не должно случиться)Погодите, Йода. А хто ж вас хаоситов знает. Может и не нужно. Сейчас уже не столь актуальны действия мои, не буду рисковать я. Зря брился что ли я, к встрече готовясь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:32 И? Так пусть проверяет.А фраза про "не отправлять" тебе как?. Сейчас уже не столь актуальны действия мои, не буду рисковать я. Зря брился что ли я, к встрече готовясь :)Родной, ну вот тут ты прям весь такой хаос-хаос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:33 А фраза про "не отправлять" тебе как?Я короче уже ничего не понимаю.Йода отправляет проверку.Кейн идет его веровать и узнает точно с хаосом он или с нами.Какие проблемы блин?Что там про дуплет? Ответь и я спать пошел.. Сейчас уже не столь актуальны действия мои, не буду рисковать я. Зря брился что ли я, к встрече готовясь :)Если ты не отправишь - тебя не завербуют. Разумеется, если ты не врешь сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах