Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:31 голоса только Инди не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:31 Урааа!!!Змей!!!! Хватит спунить все проголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:31 Уже все голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:32 Где там?я так понимаю, это к требованию Анны озвучить роль Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:32 Цай, эти непары очень просто сделать было. Но, ты можешь верить, как верил Ведьмаку и самой Меламори.Там очень неожиданная реакция на концерт Меламори. Не думаю, что такое просто сделать.В каком месте я верил Меламори? Что ты несешь, она у меня мафом всю дорогу была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:33 В общем добавил голос в Рэдрика, как понял его таки проверили.ох...пля, еще один нечитающий...ну, что за ХаосТам очень неожиданная реакция на концерт Меламори. Не думаю, что такое просто сделать.В каком месте я верил Меламори? Что ты несешь, она у меня мафом всю дорогу была.После ее концерта, ты сказал- что это только мирный может сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:34 Там очень неожиданная реакция на концерт Меламори. Не думаю, что такое просто сделать.В каком месте я верил Меламори? Что ты несешь, она у меня мафом всю дорогу была.Змееныш, вот только на ночь не надо. Было у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:34 После ее концерта, ты сказал- что это только мирный может сделать.Ну это на эмоциях было. Я до этого вообще ее мирной не рассматривал, а после рассмотрел, потом опять пересмотрел. Потом еще. Короче, концерт, конечно, повлиял. А так по игровому она у меня мафом была все время - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:34 ох...пля, еще один нечитающий...ну, что за ХаосПосле ее концерта, ты сказал- что это только мирный может сделать.это я говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:35 Цай, я верю, что ты мирный, но ты тоже ошибаешься. И думаю зря мы эту гонку устроили. Прямо блиц какой-то. Я в блицы не играю. Скорость мышления не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 20:35 Все, я спать, вы все мне надоели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 20:35 Так, день закрываю сейчас, но НД принимать не буду. Терпеть ненавижу спешку, всегда кто то делает какую то фигню в ней. Так что думайте, если хотите можете слать сегодня, но можете и завтра утром. Как все получим - так закроем ночь. Никого никуда не тороплю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:36 Ну это на эмоциях было. Я до этого вообще ее мирной не рассматривал, а после рассмотрел, потом опять пересмотрел. Потом еще. Короче, концерт, конечно, повлиял. А так по игровому она у меня мафом была все время - не надо.Ты сейчас тоже действуешь на эмоциях. Ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:36 Змееныш, вот только на ночь не надо. Было у тебяМогу пойти и найти свои посты, где говорю, что она мафло и почему.А если после концерта стал сомневаться. так извините, я там сказал почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:36 это я говорилаон тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:36 Могу пойти и найти свои посты, где говорю, что она мафло и почему.А если после концерта стал сомневаться. так извините, я там сказал почему.А ты чего сейчас вытворяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:37 Ты сейчас тоже действуешь на эмоциях. Ничего хорошего.Да мне просто надоело сидеть, если честно. Вчера бы два дня могли сыграть.А ты чего сейчас вытворяешь?А что я вытворяю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:38 Да мне просто надоело сидеть, если честно. Вчера бы два дня могли сыграть.А что я вытворяю?То есть, для меня и для Манон ответы у тебя разные?))) Расслабься уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:40 То есть, для меня и для Манон ответы у тебя разные?))) Расслабься уже)Ответы на что? Я вообще не понимаю, вопроса твоего. Что я вытворяю? Ускориться хочу. Ну хочу и что? Шухарт что-то говорит, борется? Нет. Если мирный, то все равно сольем его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:41 То есть, для меня и для Манон ответы у тебя разные?))) Расслабься уже)Паганель, что там с правилами- сколько киллов теперь у Хаоса?О, джарт Шухарт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:41 Ответы на что? Я вообще не понимаю, вопроса твоего. Что я вытворяю? Ускориться хочу. Ну хочу и что? Шухарт что-то говорит, борется? Нет. Если мирный, то все равно сольем его.Не суетись. Сейчас твой старый мудрый родственник подумает и решит. Мы уже ничего сделать не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:42 Копыто теперь можно вешать?Не суетись. Сейчас твой старый мудрый родственник подумает и решит. Мы уже ничего сделать не можемуже написал. Шухарт Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:43 Да!!!! Мальчики и девочки мы сделали это!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:43 Копыто теперь можно вешать?Зачем вешать Копыто?Я считаю, что Копыто мирный. Хаос Инди и Йода.Маньяк... ну не знаю, надо ли говорить?Хотя... хзМожет Инди и мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 20:44 И это, хватит меня уже рассматривать в лупу.Я вроде понятно написал, в натуре.Вероятный Хаос: Архат, Меламори, Шухарт, Джонс. Возможно как раз Ведьмак сюда.Амбер - Цай, вероятнее все же Коутон и Хадсон.Остальные под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах